最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

分四个环节。
电话通知早上10.30面试,早早的就去了,里面环境很不错。10点半不到,hr给我们八个人群面,分四个环节,先是让我们说说对华尔街的了解,接着是分组相互了解向大家介绍你的搭档,然后是介绍自己(说说自己的优势,hr会问些问题)最后是提问(可以问任何你不清楚的问题),hr把有关的薪资福利待遇说清楚后,让我们回去等通知。真心觉得面试的。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
深圳华尔街课程顾问面试
经过三轮吧,第一轮在大教室自我介绍,第二轮进行互动,第三轮和对应的经理接触,她会给你设置一些场景,看你的回应,我当时回应不好,对该场景中出现的错误没有承认,所以后来那个经理把我刷了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:培训/招生/课程顾问 - 上海
到了之后老师让我做了一个测试。
到了之后老师让我做了一个测试,有语法,听力和阅读,题目有点难度,我做了一个多小时,终于做完了,级别是中上等,老师看完我做的题,让我做了自我介绍,问了些问题,最后说要从在马路上扫二维码做起,我觉得她起码应该先问问我的工作意向,测试做完了,无论什么级别都要去从扫二维码做起,那么测试有什么意义?看我是学生就巧使唤人,用廉价劳动力,感觉这个机构相当不靠谱。
面试了职位:培训/招生/课程顾问 - 上海
群面,HR提问题,轮流回答
群面,HR提问题,轮流回答,面试的课程顾问,就是一个销售,对英语并不会怎么要求。我英语专业的,并没有通过,缺乏销售经验。
华尔街英语

面试了职位:教师 - 上海
面试:上海新东方面试:教师。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
因不在该城市属于特殊情况做特殊处理,采取线上面试。会有试讲内容,有点难度。整体还可以。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
匿名
面试了职位:SEM - 上海
面试:新东方前途【SEM】面试分享
前一天发了简历,约我第二天来面试,路上耽误迟到了10分钟,加上公司也比较难找。前台填了表格,等人事来也等了10分钟左右,来了以后就是2分钟自我介绍,然后问了几个简单问题,然后就是你有什么想问的?然后就结束了,总共10分钟不到。如果就这么点问题能不能不要再坑害别人花时间精力去面试了?好了,你可以回去了,后面会通知你的
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:自我介绍
蹦擦擦
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说用户运营面试一般,共3轮面试
视频面试,面试官问了一些实习经历,还有对运营的了解等等,由于准备得不好,所以几乎没答上来。还问了对压力的看法,我说我可以加班,面试官就告诉我压力不等于加班。面试官人很和蔼。很好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-08-15 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方面试:英语教师。整体感觉不错,没啥难度,希望能有个结果。
主要就是英文自我介绍还要十分钟试讲,整体面试不算难,把ppt准备一下就ok。
2023-08-16 发布
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:上海新东方优能一对一初中数学b
优能一对一初中数学 boss上投了简历约好面试填写信息表,笔试 满分应该是💯分吧,后来也没注意算一下,选择填空还有四道大题,有一定难度  笔试70分笔试后又进行面谈  所以考70分有希望吗,虽说有的直接就不合格走了我还进行了面谈,但是有一定难度,错了两个填空,后两道大题也扣分了🥴。还是要好好准备吧,我在公众号上题库有4套,我完整刷了一套,其他的小题刷了然后看看类型,没有完整的做一遍,有些公式概念的要注意一下。我考试时大题有一个点到线的距离公式就是想不起来😭
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:优能一对一初中数学
Reid
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海新东方面试:实习生。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
面试助教。第一轮hr面,第二轮部门助理+总监
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海新东方【客服专员】面试分享
教室笔袋采购助理
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:上海新东方面试:班主任/辅导员。面试还好,面试难度良好,确认通过。
2023-07-27 发布
面试了职位:对外联系负责人 - 上海