最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

很难的一次面试经历
对英语有一定了解,然后也要有一定的基础,销售经验,临场发挥能力要挺不错的,然后要有良好的形象以及外貌上面加分。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
教育培训行业黄埔军校
一面是群面,HR,会给几分钟讨论时间,分为小组介绍,互相介绍对方,为什么对方会适合这份工作,这样省去HR一个一个问,同时还可以check每一个人的交流能力,然后就是HR会介绍他们自己的公司,介绍华尔街的情况,福利待遇之类的. 第二轮面试时校长和学生经理面试,大概就是,面试常规流程,为什么想做这份工作. 最后一轮面试时大校长(管多家校区校长)面试,会有英文,整体面试难度不大.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
英语要好,颜值要高,思路要清晰
英语自我介绍少不了,面试的是中心校长,先让我英语自我介绍了一下,所以自我介绍一定要准备好,另外发音要准一点,里面工作人员英语都很好,前台好像说要专四或者八级的,所以发音不好也会比较扣分。 另外校长很有气场,也问了一些是否能接受强,强度的工作,另外穿衣打扮,里面的人都挺专业,除了前台,助教有专门的工作服,其他销售,校长都是穿自己的衣服,所以穿衣服还是正式一点比较合适。
Q:可以接受周末加班吗。
面试了职位:销售专员 - 上海
需要面试者会一些英语,面试可以加很多分
先是电话面试,然后是群面,candidates 彼此相互了解,再用英语自己补充,英语好的话,非常简单。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:刚才和你交谈的伙伴的优点和缺点是什么。
面试了职位:销售专员 - 上海
先群面,然后进分公司上机笔试,销售组长面,校长面
群面压力不大,当场宣布结果,哪些人可以通过。去分公司面试,组长和校长会跟你聊很多,很长时间,考察仔细。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
只要投简历就有面试机会,四处拉人应聘的销售公司
刚投完简历才过半小时就接到上海总部打过来的面试邀约电话,态度似乎还挺热情,说定了第二天上午在杭州剧院的华尔街英语分店面试。到了地儿环顾四周,装修倒也过得去,设计了一个跃层。内部气氛还算轻松,可以随意倒茶喝水泡咖啡。 填完表后过了十多分钟,一个**慢悠悠地走过来,这就算面试官?读完简历后第一句就是我职业履历不太符合岗位要求。我无语了!然后又听她介绍岗位的内容,说白了不就是站街销售嘛?还吹嘘什么年薪三十万,怎么不谈谈淘汰率呢?好在她终于承认毕业生更适合。十多年工作经验的职场老鸟怎么会看得上,还用得着废话么?下午还有其它面试呢,先去吃饭了,就这样吧!
Q:X先生,从您的简历似乎看不出跟本岗位有多少相关性,怎么考虑的呢?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试官谈吐非凡,表情亲和
群面,一次15个人左右
面试了职位:销售专员 - 上海
几个点:抗压能力强、沟通能力强、吃苦耐劳
面试了职位:销售专员 - 上海
群面,应聘人员普遍学历素质偏低,过面试无压力
华尔街英语

面试了职位:日语教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司新东方前途,欧亚中心日语教师面试
因为校招没有合适的岗位,于是在boss找了社招。一面就是聊,会问经历,N1成绩,对新东方的认识,面对不同年龄段学生的授课策略等等。第二轮就是笔试,题目比较偏。单词互译,还有语法题,完形填空,语法辨析。第三轮电话面试,日语自我介绍,用日语解释一下某个语法。第四轮给题目试讲,准备时间是两天,要自己做PPT,时间15-20分钟。面试比较严,某经理说话非常直白,玻璃心就别来了,真心地。。。
2轮面试:笔试、电话面试
Reid
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海新东方面试:实习生。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
面试助教。第一轮hr面,第二轮部门助理+总监
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:流利说一轮讲作品集,一轮笔...
未通过。面试官nice。一轮讲作品集,一轮笔试题,笔试题未通过,虽然个人比较疑惑笔试题的问题出在哪里,但还是尊重结果
面试了职位:高端市场职位 - 上海
面试:必益教育市场职位方向面试,行业背景、案例、成果都看重
先是HR联系了,不久猎头也推荐了同一个岗位。HR面试问了履历、项目经验还有成果一些事情,现场面试会看重对项目、行业的认识,从业经历和案例。会有要求出一版简单的方案,前后面试了3轮,整体感觉还不错。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面试:用户运营。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
准备不够。
2022-10-09 发布
面试了职位:对外联系负责人 - 上海
面试:必益教育对外联系负责人面试不好,共2轮面试
非常不专业的hr,说是招外联,其实就是过去招销售。刚开始交了简历说经历可以的,然后让去线下面试。去了之后说面试人不在,就不痛不痒聊了几句,回头问结果也不回。今天又说因为经历不匹配。总之很坑的一家公司,慎入
2轮面试:HR面试、其他
2022-12-05 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方讲课面试了两轮,第一
Made in Heaven
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方英语教师面试很好,共5轮面试
2022-05-08 发布
儒雅随和
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:新东方前途面试:留学顾问。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
2023-06-17 发布
rin
面试了职位:HRBP - 上海
面试:流利说面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,基本能通过。
2023-11-28 发布