最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:CSA - 上海
群面,过程比较轻松,一面通过,二面通过。
面试过程: 首先开始的是群面,HR 会用英语和大家沟通,询问大家对WSE的了解,稍微两人一组,10分钟时间互相了解,后面做个1分钟英文介绍自己的队友以及对方为什么可以胜任CSA 这个职位。接着是HR中文逐个的工作经验以及为何离职。最后的环节是我们问问题的环节。 面试完第二天就给通知复试,复试在另外一个center,面试官是中心的service manager(外教)。 1. 从自我介绍开始,介绍工作经验以及个人爱好 2. 对WSE 的认识 3. 对CSA这个岗位的认识,这个岗位的重要性 4. 面对客人需要reschedule 课程应该怎么做?面试官会针对你的答案来提问题。 5. 以后的职业规划 6. 对本中心的感觉 下午面试完,晚上就接到电话通过面试,收到了offer和关于入职的一些注意事项。说实话工资有点低 但是对于这一职位来说,其实还是能理解。 —————————————————————————————————————————— 在网上看到很多关于WSE 的负面新闻,但是都没有被WSE 正面辟谣过,也不知道是树大招风还是真的经验上有很多的缺陷。这个只有亲自去验证才知道真伪了。预祝大家好运吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:没什么特别的,都是些比较基本的问题。
面试了职位:CSA - 上海
不知道面试要分成几轮。
不知道面试要分成几轮,反正我那时候是刚好有三个人在面试,所以是先带我们去看看公司的办公室和设备,然后就进入一个小房间进行群面,问下各方面的问题!看看个人的条件,经验,意向如何!随后完了,就在电脑上操作一些英语测试!对了,面试全程是英文的!走了之后,晚上不久就打电话来了,说我通过第一轮,让我好好准备英文简历等等!但是呢,面试时间却迟迟没有确定!感觉就是一边拖着你,一边去找更好的!所以,我也错了好几个去别的地方上班的好机会!总之还是要好好考虑,未免耽误自己!
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
2面五角场中心未果
2面五角场中心未果,HR通知再去中山公园这边再面一次,嗯,个人体验是觉得比五角场这边好太多太多,至少没有人主动和我说中文。问题如下:学生和客户同时找你,该如何处理,答案是团队合作。还问到一个,在我身上有没有发生过什么case,什么让让顾客觉得满意,从而一直光顾。(突然断片,不知道怎么答)csa的职责是什么。(准备了挺多的,还是有顾及不到的)。为什么选择csa,还有一些职业规划。 与css交谈完之后,当天又和校长面了一下,一看就是很能干的一位女士,大致也是问了和之前一样的问题,态度都很好很友善,临走时校长还为我开了门,service堪比海底捞,让我对华尔街的好感又多了一些,继续等通知咯。
面试了职位:CSA - 上海
全英文面试,略紧张但其实不难。
面试分两面,第一面是HR面试,三个人一起面的,首先听HR用英语介绍华尔街的背景,再按照要求三个人互相自我介绍,过几分钟自己向HR推荐你认为合适的人选,当然这都是用英语的。我面的时候另外两个人都推荐了我,所以二面肯定是没问题啦。二面就是去你要去的中心面试,由主管和经理面试,经理是老外哦,具体什么问题已经记不大清了,大概就是一些判断你能力和素质的问题,不过其实要求不高啦,主要还是看口语能不能沟通什么的,还有态度。面完之后感觉肯定就能过了,原因嘛倒也不清楚,就是一种感觉。
面试了职位:CSA - 上海
面试全英,不难,很轻松很nice
首先电话面试,英文的自我介绍和几个简单的问题,确认现场面试时间。 现场面试是群面,5个人围成一桌自我介绍。 主管根据简历各自问了简单的问题。 应聘的原因,岗位的职责,客户希望能获得什么服务等等; 情境问题分析:2个新客户,2个学员以及快递员同时找你,而恰巧电话响了,你怎么做? 怎样劝说学员成为standby student? 市场部同事如果没有完成指定目标,你帮不帮他呢? 最后,你对她的提问。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
csa面试过程全英--广州
一共两轮面试,第一轮群面, 全英的,不是外国人面试,考的问题比较多,很多都是考个人处理问题的反应,面试官英文很好的,总体难度一般吧,过了一面就会去面中心的经理和主管了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
糟糕的第一次外企面试经历
面试了职位:CSA - 上海
第一轮是五个人群面。
面试了职位:CSA - 上海
第一轮是五个人群面。
面试了职位:CSA - 上海
到了地方先填表格,然后群面。
华尔街英语

羽毛风格
面试了职位:运营 - 上海
面试:流利说两年多前面的试,当时
两年多前面的试,当时过去填了张性格测试表,我好像是属于***类型,然后是tl和同事面的我,问了些工作经历内容,对于工作专业方面的看法,结束之后下地铁那会hr打电话告诉我通过了。
Made in Heaven
面试:上海新东方英语教师面试很好,共5轮面试
面试过,目前一共面了两轮,感觉面试的老师都很专业也很nice,但是现在还没结果,应该还要继续面试,比较期待可以入职
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-05-08 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:流利说还可以的面试~~小姐姐nice嘿嘿
哇简历的过程还是比较细致的,虽然我之前没有做过产品/互联网的实习,但是小姐姐看到我之前实习经历里的很多skillset,是可以用的
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:流利说面试:用户运营。感觉一般吧,整体难度中等,应该是没过。
准备不够。
2022-10-09 发布
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:流利说英语流利说|社群运营|别去,浪费时间
问的都很简单,基本就是压力测试,基本上只要是做过销售有点沟通能力都能胜任,不明白为什么面试官这么高傲,过了一个月也没通知,还问我用户不付费怎么办,我说了一系列措施还追问不怎么样怎么办,我说何必浪费时间在不是目标用户的身上呢?有这时间去开发其他客户不好吗?面试官好像惊住了,好像都是为了转化而转化,根本没有运营意识,分层意识,用户思维意识。纯销售罢了。还一堆人去应聘,所以他们才趾高气昂吧
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方面试:英语教师。整体感觉不错,没啥难度,希望能有个结果。
主要就是英文自我介绍还要十分钟试讲,整体面试不算难,把ppt准备一下就ok。
2023-08-16 发布
凤栖坞内存条广告创意设计
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:上海新东方高中教师面试很好,共4轮面试
2022-05-12 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海新东方面试:视觉设计师。感觉不是很好,面试问题倒不难,期待有个好结果。
2023-08-10 发布
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新东方讲课面试了两轮,第一
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海新东方总体来说还可以现在想