最近更新时间:2024-05-30 17:00:00

已选:

产品结构工程师(1)

天津

清空已选条件

面试了职位:产品结构工程师 - 天津
面试生涯中最浪费时间最没收获的一次。
我是今年三月中旬去参加面试的。上午面试的只有我一个人,我感觉我最多的时间就是在那坐着发呆,问了我一些不痛不痒的问题,譬如家里几口人,交通方便吗,结婚了吗,有孩子了吗,孩子谁照看等。感觉没有什么职业性。 填了一张履历表,却被问及高考分数,我没有填语文分数,面试官一而再再而三的让我回忆语文分数,我只好随便写。接着是笔试和电脑绘图,考完试之后,对我的答卷不置可否,我问她我答的如何,她却问我答了多长时间,我说大概不到半小时吧,她却一直在和我就答卷时间上没完没了的争论。 面试官感觉一直在和我斡旋,这么说的原因是因为面试官的眼神很不友善,好像很不耐烦,其实后面我也没有耐心了,整场面试持续了将近3个小时,而且上午我是饿着肚子来的,中午都赶上这家公司吃午饭了。 工资是按照学历定的,我是一类本,3k,实习期三个月。顺便说一句,我有7年的工作经验了。 面试到最后我已经很着急走了,面试官却好像完成任务似的,看了看表,在中午整12点的时候才让我离开。面试官要求我主动给她打电话询问面试结果,我还没有打。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你高考语文到底考了多少分?
天津开发区合普工贸有限公司

安生
面试了职位:CNC/数控 - 天津
面试:SEWCNC/数控面试很好,共4轮面试
一面 视频面试,有两个面试官,先是自我介绍,然后主要问你一些自己目前从事的工作信息,比如工作内容啊,薪资待遇啥的。比较简单一些五天后通知到场面试,三个面试官,其中一个应该是人事,另外两个应该是领导,同样先是自我介绍,从事工作内容,工作经验,对于贵公司有没有什么想问的,薪资啥的。再就是面试官问,就跟着答。最后带你参观工作现场。回去等通知。大概有五天时间通知体检,体检完了以后已经等了一个多月了,还是再等审批签字,就很奔溃
4轮面试:视频面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-07-28 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:高美测仪(天津)科技有限公司额,跪了的面试。
暂时销售经理电话沟通了一个小时吧,过程比较愉快,就业务方面聊了很多。也初步沟通了下薪资,补助等等。大概就是底薪,但是底薪有30%会作为每个月的绩效考核,完成了能拿到,完不成就对不起了。然后就约了时间做视频面试,有销售经理和总经理一起。总经理很专业,问了过往工作,但是不是业务方面的,主要是技术,比如让你回答上份工作的选型,物理原理,技术方面。另外,如果你用英文简称,他会问这几个字母是什么意思,比如主机厂叫oem,总包方epc。那么,o,e,m,e,p,c分别是哪个英文的简称。  我就直接跪了。
面试了职位:单晶 - 天津
面试:中国电子科技集团公司第四十六研究所面试:单晶。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,应该是没过。
需要做PPT,会问专业问题
2022-09-22 发布
太岁书院屏保物业总监
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:SEW普工/操作工面试一般,共3轮面试
是第二轮面试,应聘装配工,第二轮有笔试和面试环节,面试两位领导面试一个求职者,会问以前的工作经历,为什么离职,还有简历上面千万不要写销售客服类的工作经历。笔试的题目忒专业,没有经验的根本就答不来。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2022-08-27 发布
小张
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:丹佛斯面试:工艺工程师。体验感较差,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程分2部分面试;一面部门主管面试;二面是公司总监面试;死在一面,问了各种技术专业问题,而且要举例验证;面试最后要用英语介绍自己认为做的好的项目!
2023-02-14 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 天津
面试:维斯塔斯风力技术HR电话确认了一些简
HR电话确认了一些简历细节后安排了面试。面试大体分了3轮。第一轮部门经理与HR一起面试,主要还是围绕岗位要求的技能与相关经历;第二面有大领导,问的问题比较泛,包括对市场和行业的看法;第三面有HR,主要就是一些性格和处事的问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
首湖州净水器客服总监
面试了职位:C/C++ - 天津
2023-05-22 发布
阿毕
面试了职位:消防管理岗 - 天津
面试:天津LG渤海化学有限公司消防管理岗面试很好,共3轮面试
2022-07-25 发布
大猪蹄子