最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:销售经理 - 顺德
面试官和蔼,气氛随意。
校园招聘,15人群面,主要考察大家林场发挥能力,还有团队协作能力了,问的问题多数要从第三方角度回答,不要主观判断对错。
面试感受:很好;面试难度:困难
感觉自己面了一个假试
真的很有“意思”的一次面试。去到是群面,大家在挤在一个会议室里面。进去以后,面试官让随便坐,然后我们就自己坐下了。过程中聊了很多自己的性格什么各个方面,最后录取的时候却只录取了坐在第一排的人,说来也是巧我刚刚坐在第一排,不知道是幸运,还是面试官太奇葩了。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你感觉自己的性格怎么样
面试了职位:销售经理 - 顺德
销售主管面试初试、复试+三试
这次是碧桂园在苏北扩张后的一次集中招聘会,地点定在嘉华酒店会议厅,人很少,分批随即叫号进入面试区。个人感觉第一轮集体面试看缘分吧,因为体现不出专业度,个人觉得如果你非常喜欢这个公司,如果因为第一轮不幸淘汰,灰心。可以尝试私下以个人名义去公司面试。 第二轮 由于是海选,原本以为第一轮就会被pass,结果一两天收到复试通知,二轮是一对一和地方营销总面试,这次面试就比较专业,时间上也宽裕,大致有足够的时候去展示在你销售行业所学的东西,讲讲案场管理,讲讲团队建设经验,讲讲自己个人工作作品。基本上如果这几步都能很顺畅那么接下来就没有什么问题。 第三轮是项目总
Q:谈谈你这几年工作中的表现?
面试了职位:销售经理 - 顺德
面试不难,会问你有没有渠道。
初试是人事专员,人事一般会了解你个人情况以及性格,然后是案场经理,最后营销总经理可能会面试你,一般会关注你是不是本地人,有没有渠道。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你身边有没有可以拓展的渠道?
碧桂园国际展销中心资深销售顾问
第一:面试官先从公司目前主要的销售产品入手,了解你的看法和解读。 第二:了解你对销售岗位实际工作内容的分析。 第三:了解你的职业发展规划以及目标。
Q:你对碧桂园目前的海外旗舰项目森林城市的解读。
面试了职位:销售经理 - 顺德
简单面试,即可上岗,人海战术。
为什么要去碧桂园?现在对碧桂园毫无好感。真是从头至尾的骗子。之前投了碧桂园某部,接到面试通知之后一路很顺利,直到终面完成,终面时还和HR谈到以后工作地点,一点都没有透露碧桂园本省岗位的情况。后来过了几天,收到HR电话说我已通过终面,报集团审核了,几天后给我通知。然后很快给我打电话说,本省没有这个岗位了,问我愿意不愿意去外省(不发达内陆省份)。我直接拒绝了,好,挂电话了。 面试认识的小伙伴也接到这电话,当时就有点气。过了两天,又给我好声好气地打电话问我考虑好了吗,真的不去外省 确定要放弃了吗?呵呵,没人愿意去吧。我算是想明白了,敢情某些省份招不到人就来别的省份招了人,然后玩调剂啊。新加坡旁,豆腐渣房。这企业文化是哄骗吗?真是彻头彻尾从房地产玩概念骗到人才招聘。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:经验,人脉。
说过五关斩六将也不为过
碧桂园面试一般注意事项
面试了职位:销售经理 - 顺德
首次参加集中面试,幸运通过~
碧桂园面试经历反馈报告
碧桂园

面试了职位:造价员 - 重庆
面试:碧挂园简历筛选都很难过的哦。
因为在碧桂园实习才过了简历关,一般学历要求很高,但是没有硬性规定。一面是无领导小组讨论,感觉还好,难度不大,主要是考验团队协作能力。终面还没参加。
面试了职位:地产招投标 - 佛山
面试:美的地产新成立的公司,面试难度不高。
主要是介绍一下以前的专业,对方介绍一下新公司成立后的发展路线,别的没生命,正好用人之际,基本都能过吧。
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:美的地产主要是靠面试的领导,有些好说话,有些不好说话。
人力面试然后专业线面试,面试的情况因人而异,不好说。主要是以问问题为主,2018来美的把,只要你会吹,级别一定要定在高级经理以上。
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:美的地产总体比较看重综合表达能力。
第一轮是一分钟的一对一的面试 简短的自我简绍第二轮则是一个团队游戏 第三轮是考察即兴演讲 给你一张图片 本来最后一轮是城市挑战 但是重庆站没有因为hr的高层一起来的 不方便 总体而言 比较看重表达能力 大家尽量多表现自己。
Q:根据图片一分钟即兴演讲。
面试了职位:劳务 - 沈阳
面试:万方地产面试没什么难度,分两次。
我是社招的,所以就分了两次,第一次是部门经理吧,挺好人的 详细介绍了这份工作还有这份工作以后的发展。 二面应该是人事经理吧,问了些常规问题,然后聊聊工资情况。
面试了职位:招投标主管 - 顺德
面试:顺德市德富房产有限公司面试挺轻松,主要是人事面试,然后副总面试。
一开始去的时候,先是人事面试,先是做自我介绍,然后问一下个人相关情况,未涉及到专业知识,之后是副总进行面试,就问一下相关的招投标专业知识,整个过程算是比较轻松自由。
面试了职位:翻译 - 其它
面试:华厦房产电话面试要求两分钟的...
面试了职位:高级精装修设计师 - 顺德
面试:沙特BOUDL酒店集团感觉很普通的面试而已。