最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:销售代表 - 广州
HR的常见问题,工作经历啊 为什么换工作啊
HR面试,主管问话,没做笔试
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你觉得你做得最好的是什么
面试了职位:销售代表 - 广州
电话面试 讲了讲未...
电话面试 讲了讲未来前景啊 工作地点啊 对公司的了解啊 对销售行业的看法 对快速消费品的认识 大学带过什么活动 你在里面扮演什么样的角色 你的薪水要求 未来三年规划
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对销售行业的看法 对快速消费品的认识 大学带过什么活动 你在里面扮演什么样的角色
面试了职位:销售代表 - 广州
宝洁 广州CBD一面。
宝洁CBD校招一面 全中文面 问的问题: 1、针对自我介绍问的 2、带领团队克服困难 3、发生分歧,说服别人 4、举一个抗压的例子 LZ没有通过 做了反省 除了问题答案以外 整个人的精气神 或者传达的气场也很重要 加油。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 广州
宝洁F&A一面和二面。
刚面完F&A的二面,特别心神不宁。感觉论坛上FA的面经很少,overseas的fa更加少,来写一个造福群众吧~ 一面是Video Interivew,面试官是一个美国人,全程英文,基本上就问了八大问,其中有两个例子追问了一下细节,还问了why P&G。Interviewer人特别好,全程气氛佳,最后问了location preference。一个多星期之后收到了二面通知,今天刚面完。还是Video Interview,依然全程英文,一共三个面试官,主面的是个口音很重的外国人。其中有好几个问题听不清楚,叫他重复了好几遍,不知道会不会扣分。面试的内容也还是八大问,比较focus细节,每个问题都会一直追问,主面的人问完了还会问另外两个人有没有补充想问的。还有两个situational question,基本上就是模拟一下工作中可能会遇到的问题。最后一个存在感很低video都没开的面试官问了location prefernence,不知道是除了申广州所的人都会问呢还是说明有希望? 总之求RT求offer吧,要是能够拿到offer我努力复原一下整个面试所有的问题,争取造福下一届~
面试了职位:销售代表 - 广州
2016年秋招客户发展部管培生。
非常流程化:面试官简单自我介绍,然后面试中自我介绍(可能被要求英文),然后就是最经典的宝洁八大问其中的2个左右的问题,工作地点的灵活性等等~
Q:宝洁八大问其中的最大的挑战,说服别人的事。
面试了职位:销售代表 - 广州
群面,过程很新颖有序。
群面,时间太久了有点记不大请了,应该是3位面试官,对大家在群面中的表现打分,最后根据表现评分。整个过程紧张但有序,大家看起来表现都还不错。
面试了职位:销售代表 - 广州
那天发挥得不是很好,...
宝洁初面经验分享-销售岗位
面试了职位:销售代表 - 广州
很有收获的面试经历呀。
面试了职位:销售代表 - 广州
网申+面试,正规有难度。
宝洁

面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东兴亚药业有限公司面试:销售专员。不太靠谱的面试,没啥难度,结果还没出来。
简单记录下面试过程自我介绍还有什么想问的介绍了一至两句工作职责回去等人事通知
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-14 发布
头鹰
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:销售经理。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
面试是B4城市经理岗位,从招聘网站上了解信息的,第一轮人事会打电话沟通了解基本情况,初步会筛选掉一部分人,第二轮是总监面试,会根据工作的过往情况挑战很多问题,主要是就你回答不好的部分提问,人事和城市群经理也会提问,最后面试通过拿到offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
地上笔袋店长
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:奥昆食品面试:实施顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
还是需要有背景知识的,看重你对工作的理解
2023-10-12 发布
土星椅子收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州欧博化妆品有限公司面试:会计。感觉就还好吧,题目难度不大,收到offer了。
面试不难
2023-10-07 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
东神大陆移动硬盘财务总监
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:蓝月亮面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,期待有个好结果。
刚出来实习,大胆一点,也别太高要求,还是可以的
2023-10-12 发布
Neo
面试了职位:Java - 广州
面试:蓝月亮面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-11-22 发布
名人堂毕业证数据仓库