最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:客户经理 - 广州
和传说中一样,网申。
和传说中一样,网申,一面,英语不好要做versant test,二面。但二面感觉不好,且貌似校招已RT完,不知道社招。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 广州
网申,测试,然后就是面试了。
网申,测试,然后就是面试了。经典的宝洁八大问。英语好会有很大的加分。宝洁的面试官应该都是非常nice的,不用紧张。但是思路一定要清醒。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
中兴面试问了我对中兴
中兴面试问了我对中兴的看法,能接受出差不能,之前工作经历。初出茅庐,啥也不会,没三五分钟就结束了 面试。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 广州
面试官很nice,基本都是问宝洁八大问的问题
面试过程: 先是自我介绍,过程全部都是中文,但听部分人说有半英甚至是全英的,要看哪个面试官了。然后基本上都是问宝洁八大问的问题。
Q:你碰到的最大的挑战,并且最后怎么克服
面试了职位:客户经理 - 广州
社会招聘,整个过程战线很长。
我是通过社招渠道面试的,流程与应届略微不一样,先是网申,再就是收到邮件做性格测试,以及逻辑测试,然后就收到HR电话通知一面,一面通过,招聘组来邮件收集我的英语证书,过了两周通知二面时间。一面是1V1,问题围绕宝洁八问,准备好的例子说即可,最好每个问题都准备这个“例子”发生时遇到过得困难balabala,因为面试官总是想知道你面对困难时的处理方式,通过你的答案考察你的解决困难的能力。二面1V3,中间的为主面试官,大部分问题由他提出,二面会比较TOUGH,会问的很细,总之,不要怕,理清思路放开了说就行,即使自己举得例子觉得不够好,也不要缩,二面结束后当晚就出结果了,然后通知第二天做RT,带好铅笔,橡皮,计算器,身份证,题很简单,网上也能找到练习题。目前正在等OFFER CALL,问题应该不大,HR姐姐说,此社招职位与应届招聘没有任何区别!
2轮面试:笔试、电话面试
Q:常规问题,宝洁八问,最后都会问你期望工作地点。
面试了职位:客户经理 - 广州
非常好的HR,非常好的公司。
基本问的都是宝洁八大问里面的问题,销售人员需要具备的基本素质,以及举例说明自己的经历。 HR非常好,待人和善,令人感觉如沐春风,而且他们调整时间也很为大家考虑。
Q:举例说明你的领导能力。
面试了职位:客户经理 - 广州
做的题网上有题库。
面试了职位:客户经理 - 广州
第一轮网申顺利通过,然后性格及网上测试也通过了。
面试了职位:客户经理 - 广州
网申过后的第一轮电话面试。
面试了职位:客户经理 - 广州
面试官很nice,没有压迫力,引导我举例证明自己的工作能力。
宝洁

名人堂毕业证数据仓库
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州南傲贸易有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
放假后的第一个面试,很顺利,还不错,沟通起来也比较舒服,比较清晰,工作比较符合,行业也是我喜欢的,希望能在公司做出一番成绩吧
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-07 发布
紫虹族学生证咨询顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度还是很高的,没通过。
销售与市场部无领导小组面试内容:对两个虚构产品进行分析,选择其中一个产品进行资金分配并确定产品推广方案方式:全英,非常困难5分钟时间看材料,但内容非常多,且并非两个产品的信息都公布在小组信息中,讨论过程中需要交换信息,需要及时记录。25分钟讨论,最后3分钟汇报。汇报结束有5分钟Q&A。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
名人堂黑板洗碗工
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:御采堂面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试较为简单,没问什么专业问题
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州乐圆信息科技有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官先是简单介绍了公司目前现状然后问我之前的工作经历,再然后让我聊一聊对平台的看法和运营思路。
2023-12-28 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
vivilan
面试了职位:投资经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:投资经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知通过了。
第一轮是HR面,先电话面试后,再腾讯会议面试的,面试时间比较长,有1h左右,问的问题比较细节,会根据经历,很详细的提问。第二轮是部门主管面,视频面试,面试时间也是1时间也是1h+,主要是问相关项目经验,是你对以后开展工作的想法。总体来说,面试体验还可以,HR比较专业,但因为面试的是投资拓展产业地块的,所以最终没有选择过去。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-14 发布
潇湘阁名片盒市场调研
面试了职位:用户运营 - 广州
2023-09-16 发布
高山围巾财务主管
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:商业数据分析。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-23 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-10-22 发布
安南里
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:立白集团面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,感觉没戏。
2023-12-12 发布