最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:数据 - 广州
面试不难,但进去做事难
先是hr的一轮电话面试,筛选过后接着技术电话面,问的问题就是一些平时会用到的SQL以及优化部分,然后就是电话说等第三轮面试。
IT一面
新鲜出炉IT一面,一开始用英文自我介绍,后来开始中文面试,主要是根据简历提问。第一个问题是实习中遇到的最大困难,这个问题好像每个公司面试都会问到?要好好准备。第二三个问题都是宝洁八大问—领导力、与别人有冲突,如何说服。因为面IT,所以比较重视技术背景,问了用技术解决问题的经历。我讲了简历上没有写的内容,千万不要瞎编,面试官问得挺细的。 最后面试时间不到20分钟,是我的故事太单薄了没什么可以提问的吗?还是我八大问回答的内容太少了。大家准备八大问的回答一般多少字?或者说准备用多长时间回答一个问题?
面试了职位:数据 - 广州
面试:数据。感觉不是很好,难度还是很高的,应该没有通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-19 发布
面试了职位:数据 - 广州
宝洁一面 ,遵循八大问
整个流程很规范,面试官遵循八大问题,问了一你最有挑战的经历是什么,并最终是怎样战胜它的,自己说的大学时候办活动的例子,问的问题很细,问到了学院有多少人之类的
面试了职位:数据 - 广州
IT Data Scientist ,数据分析一面
主要围绕宝洁八大问进行提问,重点问了领导力以及后续的一部分技术问题,问了相当多的机器学习问题,感觉很注重技术。一定要复习好机器学习相关原理。A和B算法的区别,有没有想过怎么改进算法准确率,怎么提高几种算法的优劣,怎么split data数据,怎么清理项目。用到的数据的column有哪些,达成什么目标
Q:最自豪的项目,自豪在哪怎么克服当初的什么困难,如果是现在有更好的方法吗
非常友好的一个大企业
整个面试非常舒服,像老朋友聊天一样放松。终面一整天,很辛苦,要做好准备。面试问题大多关于个人素质,诚实回答就好。
数据面试一般,共1轮面试
面试了职位:数据 - 广州
面试:数据。感觉就还好吧,难度差不多,基本能通过。
2022-10-16 发布
宝洁

………
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州琴叶化妆品有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。比较糟糕的面试,题目难度不大,感觉没戏。
一面 一开始说老板行程原因改了一次面试时间,到下午过去面完hr又说老板不舒服二面等下次。
2023-12-19 发布
土星椅子收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州欧博化妆品有限公司面试:会计。感觉就还好吧,题目难度不大,收到offer了。
面试不难
2023-10-07 发布
名人堂黑板洗碗工
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:御采堂面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试较为简单,没问什么专业问题
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
地上笔袋店长
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:奥昆食品面试:实施顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
还是需要有背景知识的,看重你对工作的理解
2023-10-12 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东兴亚药业有限公司面试:销售专员。不太靠谱的面试,没啥难度,结果还没出来。
简单记录下面试过程自我介绍还有什么想问的介绍了一至两句工作职责回去等人事通知
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-14 发布
不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州章光有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
填信息就填了有一会等hr来有个几分钟全程面试就随便问了几个问题不到8分钟后来说去问负责人要不要复试等来的结果是需要工作经验丰富的可是这些基础信息简历上都是有标明的不明白为什么让跑来现场面试还是挺浪费时间精力
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-11-20 发布
银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
2023-10-27 发布
月牙湾多屉柜教育产品研发
2023-10-22 发布
M7星云支票打印机线下拓展运营
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:安利(中国)面试:产品助理。体验感还不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-09-20 发布
哈哈哈哈