最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

要有准备地去参加面试
天津工厂,开始就是1对1面试,通过之后会有3对1面试,看着人很好,但是会设置坑,就看你有没有那个警惕性可以去应对了。
Q:你了解供应链吗?我觉得你的专业不太符合,你要怎么说服我用你。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
宝洁销售管培生面试。
约在了中粮广场的北京office~一面是一位面试官,男士,在宝洁工作了9年。面试官很nice,问题基本都是在挖掘简历和你的过往经历,基本上和网上的宝洁八大问是相符的,不过会问的很细。一个需要注意的点是不是每个八大问准备一个案例!是每个案例中体现出八大问!面试官会一直追问你同一个经历,想换一个案例的机会都没有T T八大问之后今年多了两个情境问题,你在有deadline明天、下周、下个月的任务的情况下,怎么分配时间完成任务之类的。情境问题不太难,有自己的逻辑就可以,也没什么标准答案。Anyway,也算是体验了500强大公司的面试经历,祝自己接下来的流程顺利啦~
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
一面面试官人很好,二面有压力面,有两个外国人。
一面的时候面试官会去挖掘一些个人身上的潜质,主要是根据简历去面试,会涉及到八大问;二面两个外国面试官,一个中国面试官,全程英语,讲述比较困难;而且问题很空泛,需要自己去表现发挥,不会诱导你发挥个人才能,而且有压力面,中国面试官显得有点不耐烦,会说不喜欢这个例子,要举其他例子,面完就从师兄口中得知挂掉了,还是蛮遗憾的。第一轮刷75%,第二轮也会刷70%,竞争好大。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
宝洁销售管培二面。
基本都是面经里的问题,八大问相关,面试官都很nice,关于实习经历问的不多,重点在于校园活动和领导力,等结果攒人品。
Q:最骄傲的经历。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
宝洁供应链管理Ps面试。
面试是在杭州一家酒店进行,英文一对一面试,面试的问题有:最有成就感的事;体现领导力的例子;体现团队合作的例子;说说你的优点缺点;有什么问题提问。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
通过第二关英语考试后的第三关小组面试。
一群应聘者接到一个命题,然后围坐在U形桌四周讨论,有扮演提出论点角色的(行为大胆push),有完善建议的,有归纳总结的,当然也有插不上话的,有面试官在旁边看各人表现打分。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
宝洁IT管培生初轮面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
宝洁供应链管培生终面。
宝洁供应链校招面试经历
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
宝洁PS部门管培生面试。
宝洁

面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:Ogni奥戈尼面试:保险理赔。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
保险公司的招聘岗位对专业没有要求,比较关注个人的逻辑思维和言语表达。
2023-12-11 发布
M7星云报刊架收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:利口福面试:会计。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应会有好结果。
有初级证就可以
2023-11-27 发布
M7星云支票打印机线下拓展运营
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:安利(中国)面试:产品助理。体验感还不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
题目中规中矩,面试官很nice ,注重软实力
2023-09-20 发布
快消外企打工人
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉挺亲切的,整体难度不算高,对结果有把握。
一面:HR电话面试,聊了一个小时,主要问职业发展规划、过往工作经历(有结合宝洁经典八大问来提问)和离职/寻找新工作的原因,很nice,很专业,感觉HR也是懂业务的二面:LM视频面试,也是一个小时,问题和一面差不多,会更深入挖掘细节,更多从业务端提问过往的项目经历,面试官会根据candidate本身的经历和个性化特点,追问很多细节问题,感觉是想从中了解candidate的性格、思维和自驱力。玛氏人都很nice,也很专业,全程很愉快正在等待终面……听说有商业案例分析,多对一的panel interview, 需要2.5小时,求轻虐,求顺利过,求拿offer。分享面经积攒人品。
2023-11-19 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东兴亚药业有限公司面试:销售专员。不太靠谱的面试,没啥难度,结果还没出来。
简单记录下面试过程自我介绍还有什么想问的介绍了一至两句工作职责回去等人事通知
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-14 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:一品妍(广州)生物科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
感觉还行。又跟我介绍注意的,要学习化妆品知识,先学后面再独立带店,总觉得我应该不满足的被拉来凑数的
2023-10-13 发布
CPU已被破坏
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:柳丝木面试:实验室技术员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
2023-09-21 发布
Far-ah
2023-10-24 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
2023-10-13 发布
东神大陆移动硬盘财务总监
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:蓝月亮面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,期待有个好结果。
2023-10-12 发布