最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试过程耗时很长,蛮复杂
面试过程耗时很长,蛮复杂
面试了职位:IDS - 广州
一面1对1,主要问题...
一面1对1,主要问题包括个人的家庭、爱好、专业学习内容等,然后就开始围绕八大问问题,时间大约40分钟,不会很难。 二面是4对1,主要提问的有两个面试官,一共举了大约10个例子来说明各方面团队配合的内容,很痛苦,面完之后整个人就已经快虚脱了。
Q:请举出一个例子说明在团队配合中你的技能起到了作用
面试了职位:IDS - 广州
解难分为四类题:图、表、应用、阅读,它考察的是人的智商、反应速度、思辨能 力以及计算能力。其中图、表、应用都是数据计算类相关,阅读一般是三篇,夹杂在前 面三类中间,不难,但答题中有选项陷阱,注意小心冷静,不多说了。 图题型既要算又要数,比如三个产品几年下来的成本曲线,让你判断一些东西,最 大的问题是因为卷子是黑白的,于是三种产品的线段联结通常是分别用点划线、虚线和 直线来表示,再加上密集的表格数据线,非常容易看混,盯的时间一长眼前就糊涂一片 ,无形中大大增加了解题难度,一直觉得宝洁这点上做得不够人性化,大家做图题型时 小心谨慎为上。 应用题型考的是逻辑型运算能力,一般解题需要一两套运算过程;表题型考的是比 较运算,一般解题需要三四套运算过程。这两类比较相似,要点是能自己手算的尽量不 要多用计算器,也就是说,加、减和约分计算尽量笔算完成,到最后一步再去用计算器 得到最后答案。当然前提你的加减运算速度要快于按计算器的运算速度,如果没有这样 的数学与思维水平,那通过的可能性不大。 5
Q:应用题型考的是逻辑型运算能力,一般解题需要一两套运算过程;表题型考的是比 较运算,一般解题需要三四套运算过程。这两类比较相似,要点是能自己手算的尽量不 要多用计算器,也就是说,加、减和约分计算尽量笔算完成,到最后一步再去用计算器 得到最后答案。当然前提你的加减运算速度要快于按计算器的运算速度,如果没有这样 的数学与思维水平,那通过的可能性不大。
完全是根据简历来问的
完全是根据简历来问的
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:有什么困难,怎样解决的。
面试了职位:IDS - 广州
宣讲会人居多,挤爆了...
宣讲会人居多,挤爆了。然后就是回去网申,网申分为两个部分,有性格测试,分析能力测试之类的,这些不限时间。但是有图形题限时间。不过可以在网上搜到题库,基本问题不大。由于申请的人很多,所以网上筛选时间会比较长。我觉得网申通过率高的关键是,学术背景好,成绩排名较高(至少top40%吧),然后社团经历丰富,逻辑题做的好。跟申请早晚关系不大。笔试就是考托业,没啥大问题。面试是传说中的八大问,多准备点体现领导力的问题。语言不定,可能是中文,可能是英文,也可能是混合。最好准备英文。
Q:体现领导力的例子,最有成就感的例子,短时间内同时完成多项任务的例子
面试了职位:IDS - 广州
广州宝洁ids一面详...
广州宝洁ids一面详细面经 宝洁的大中华区总部,在中泰国际广场(27-33都是宝洁的office)。 在30楼报道,进入大厅后有一个很斯文的gg在前台,和他说你是来面试的。他就会叫你登记一下,给你贴个访问者的标签,然后旁边有个地方可以打电话,打电话给面试通知中留的分机号码,就可以找到通知你面试的经理助理。然后就在旁边的沙发椅上等,一般同一时间面试的有3,4个人吧,当然一面是1v1 的,只是不同人被不同的经理面试。然后就一边聊天一边等。 1:30左右,有个mm出来通知我去面试。被她带着左绕右绕终于绕到了一个小办公室。办公室不大,就一张圆桌子,经理示意要我坐下。 经理是个男的,他一开口我就感觉到他是香港人。果不其然,他主动说普通话不是很好。我马上说你的普通话已经很好了,我能完全听懂,恭维了几句。我接着说用粤语和english都ok(-_-! 其实我不会粤语,只是会听) 可他还是执意用普通话。 他先自我介绍了一下,介绍了自己的名字,然后说整个面试会持续30-40分钟,面试最后可以问问题。 于是他要求我先用英语自我介绍两分钟。我blablabla完了之后,他说ok。接着,正式进入了传说中的宝洁8大题,全中文的。 他先抛出第一个问题:可不可以说说你之前参加的一次活动,以及在这个活动中你最深的感受。 感觉这个问题问的很模糊,不管三七二十一,把实习时做team leader的例子先抛了出来。一阵blablabla,中间被他打断好几次。插入的问题大概就是在这个过程中,碰到最大的问题是什么,怎么克服的啊之类的。我展得很开,说了很多细节,感觉他还比较满意。之后的聊天有些混乱,聊着聊着我也忘记聊到那里去了。 然后接着又问了8大题中的时间管理,同时要处理多个事情时,我是怎么安排时间的? 这个我可以说的不是很多,没有特别好的例子。就说得比较淡,他也没有怎么细问。 接下来就是简历问题,简历上的project,得奖经历,社团活动全被问到了,他挖得也还比较深,很随机地抛了不少8大题之外的东西,我也没有怎么准备,反正经历了这么多风雨,也不怕了,一阵狂侃 。每次聊到亮点的地方,感觉他就在一张纸上写东西,是些很简短的英文,很潦草,我看不清楚。 之后就完了,他就让我问他问题,问了两个很常规的,他都很耐心的解答。完了就握手告别,他亲自送我出门。一看表,大概花了45分钟。 整个过程应该说比较轻松吧,感觉这个manager比较nice,但就不知道是不是笑面虎了(-_-!之前有过这样的经历)。自己准备的亮点也大部分说出来了,但是比较郁闷的是,经理是香港人,所以大陆高校这边的很多情况都不清楚。以至于我简历中自认为的很多亮点,他好像不怎么感冒。不想那么多了,自我感觉还挺不错的,期待二面ing。 对了,他说二面通知下星期会发,面试时间估计是两周之后。
Q:说说你之前参加的一次活动,以及在这个活动中你最深的感受。
面试了职位:IDS - 广州
过程很轻松,结果很悲催
宝洁

客厅毛巾广告销售
面试了职位:管理培训生 - 广州
2023-10-14 发布
M7星云报刊架收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:利口福面试:会计。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应会有好结果。
有初级证就可以
2023-11-27 发布
aaa
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:美蒂诗(广州)化妆品有限公司面试:国内电商运营。面试过程不太舒服,难度适中,结果没机会。
不推荐。去到等二十分钟,提前说没有平台经验只有另一个平台的,去到还觉得没有经验,给了另一个平台的店铺,问懂不懂拿对手数据,让拿个笔记本对比竞品写个方案,美名说看你能力 ,呵呵。电脑还很卡,笔记本办公,人很少,不到10人现场。
2023-09-19 发布
CPU已被破坏
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:柳丝木面试:实验室技术员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
一轮面试,总监面试,交谈的很愉快。交谈中你会发现是一个不错的领导,学识渊博,幽默风趣。公司挺干净的看着,不错
2023-09-21 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州南傲贸易有限公司面试:运营。整体感觉不错,整体难度不算高,没收到任何通知。
等结果中面试完学习了不少东西很专业!喜欢酒也想接触这方面的知识地点还可以,附近空气比较好接近湿地公园面试大概二十分钟,时间还好
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-09 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,基本没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
Q:请分享一个你近期取得的让你非常自豪的成功-你是在什么背景条件下,通过哪些努力取得的成功?为何你会感到非常自豪,这与你过往取得的成功有哪些不同?-总结来说你觉得是哪些因素促成了你的成功,并可以复用到下一次类似的情况中
2023-10-13 发布
丹心舍饮水机广告设计
面试了职位:会计 - 广州
面试:立白集团一面:财务管理岗。感觉上还是很不错的,难度尚可
2023-12-04 发布
土星椅子收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州欧博化妆品有限公司面试:会计。感觉就还好吧,题目难度不大,收到offer了。
2023-10-07 发布
头鹰
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:销售经理。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
2023-09-11 发布
金星马克笔网络工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:立白集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,未能通过。
2023-10-25 发布