最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:供应链管理专员 - 广州
没有发挥好的宝洁面试。
时间有点久远了。对方应该是HR。简单的问了几个问题之后问我有什么问题要问的。对方问的问题我没答好。我也没有实现准备好又问的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面对一个困难的事情,应该如何办?
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
我和宝洁(中国)的面试之旅。
宝洁是没有群面的,一共三轮,前面2轮均是单面,最后一轮是逻辑能力测试。对简历上的东西问的很详细,全程走下来,收获很多。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
宝洁英文面试-广州总部。
一共有三个面试官,主面试官是一个日本人,说得英文不太好懂,我当时就有点紧张了。剩下的两个是女面试官,是中国人。开始时自我介绍,然后是根据你的经历问一下宝洁八大问相关的问题。我被问到了遇到最困难的事情是什么,怎么解决的。然后就此展开,问了一些问题。因为我听不太懂主面试官的问题,女面试官就干脆让我用中文回答了,说英文已经考察过了,怎么舒服怎么作答。我就知道应该跪了。问题就是八大问,但是呢,我实在太紧张了。估计没希望了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
第一次的正式面试回顾。
面试官很友好,问的问题是八大问里的,自己要充分做好准备,中间问到好多问题,就是根据你分享的经验来问一些八大问的问题,中间会有打断,要有自己的节奏,莫慌。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
宝洁ps产品供应职位面经
十月份左右在宝洁官网上投递简历 投递后网上测评大概一周后接到一面电话 面试地点非常高大上 题目是宝洁八大问 可以准备一下 但是本人发挥的并不是很好。不过非常荣幸在之后接到二面电话 从一面一变为三面一 仍然是宝洁八大问。
Q:有没有处理过棘手的问题 怎么解决的
海外线上面试宝洁供应链
网申OT通过后收到一面通知,一面是电话面试。在约定的时间接到HR的电话,问宝洁八大问。开始用中文,10分钟后转成英文。总共交流50分钟,围绕八大问进行。上午面完收到终面邮件,在四天后。 终面也是线上宝洁自己的全球会议系统。进入后等待面试官。面试官是三位在宝洁工作10年以上的leader。有个是东南亚人。全程英文1小时,围绕简历和八大问进行,问的问题很详细,过往的实习经历需要很熟悉。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
宝洁一面面试经验分享。
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
宝洁二面-宝洁八大问。
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
宝洁暑期实习面试经历。
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
纯聊天的面试,放轻松就好。
宝洁

西湖点钞机联合创始人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州乐竔商贸有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果没机会。
整体一般
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广东兴亚药业有限公司面试:销售专员。不太靠谱的面试,没啥难度,结果还没出来。
简单记录下面试过程自我介绍还有什么想问的介绍了一至两句工作职责回去等人事通知
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-14 发布
CPU已被破坏
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试:柳丝木面试:实验室技术员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
一轮面试,总监面试,交谈的很愉快。交谈中你会发现是一个不错的领导,学识渊博,幽默风趣。公司挺干净的看着,不错
2023-09-21 发布
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州采词化妆品有限公司面试:包装设计。面试体验平平,题目中等难度,希望能有个结果。
人事小姐姐很热情,然后设计部门主管,问的问题也挺专业的,就是必须要有2年的包装设计经验,薪资中位数
2023-12-04 发布
aaa
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:美蒂诗(广州)化妆品有限公司面试:国内电商运营。面试过程不太舒服,难度适中,结果没机会。
不推荐。去到等二十分钟,提前说没有平台经验只有另一个平台的,去到还觉得没有经验,给了另一个平台的店铺,问懂不懂拿对手数据,让拿个笔记本对比竞品写个方案,美名说看你能力 ,呵呵。电脑还很卡,笔记本办公,人很少,不到10人现场。
2023-09-19 发布
紫虹族学生证咨询顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度还是很高的,没通过。
销售与市场部无领导小组面试内容:对两个虚构产品进行分析,选择其中一个产品进行资金分配并确定产品推广方案方式:全英,非常困难5分钟时间看材料,但内容非常多,且并非两个产品的信息都公布在小组信息中,讨论过程中需要交换信息,需要及时记录。25分钟讨论,最后3分钟汇报。汇报结束有5分钟Q&A。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
地上笔袋店长
面试了职位:实施顾问 - 广州
面试:奥昆食品面试:实施顾问。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-10-12 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:美赞臣面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
2023-12-06 发布
边境岛储存卡电路设计
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:贝纯BayecoMax面试:平面设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,应会有好结果。
2023-11-06 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:一品妍(广州)生物科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
2023-10-13 发布