最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
泰克面试广东地区销售代表。
面试是直接在网上视频会议面试的,有两个女的,估计是hr之类的,一开始都是问些基本的问题,比如自我介绍,什么原因离开现在的公司等等,后面会有一些稍微有难度的问题,比如泰克旗下还有个泰庞品牌,了解两个品牌的区别么,还有这两个品牌给你负责,在广东市场如何选择代理商等,后面加入进来一个销售经理,问了觉得如何做好销售。感觉总体问题是不难,但在网上视频会议,有时会受网络影响,发挥,另外我最后有电话进来,搞得断掉了,对面试也有一定影响。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:对泰克,泰庞两个品牌在广东如何选择经销商。
面试了职位:销售代表 - 上海
只与大区经理一对一面谈,主要涉及工作的问题,如何提升产品销量,如何管理渠道,考核英语水平等;负责所辖区域各服务商合理库存的建立及纯正部品使用的督查 负责所辖区域客户投诉的调查、反馈,协助公司对投诉的处理。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:只与大区经理一对一面谈,主要涉及工作的问题,如何提升产品销量,如何管理渠道,考核英语水平等
泰克

起点村文件篮网络营销
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:涧光(上海)特种装备有限公司面试:深度学习。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
1.自我介绍2.项目3.cv简单八股文
liuer
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:领目科技(上海)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
只有一面,简单代码,
2023-12-22 发布
面试了职位:C - 上海
面试:Queclink面试:C。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
面试的是嵌入式开发岗位先是笔试,去了公司手机收走,然后开始做题,比较简单,力扣不到百题就可以面试有TCP连接和释放的过程网络模型有那几层大小端的区别使用两个栈实现一个队列文件读取实现部分填空题,补全代码接下来是技术主管面试,因为题面答得不错,主要问了简历上的一些工作经历,比较简单后来是HR面,这面就开始谈薪资了,过了
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
清水楼电暖器物业维修
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:柏楚电子面试:软件测试。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能有个结果。
选择offer最看重哪三个方面
Q:选择offer最看重哪三个方面
2023-11-27 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:澄瑞电力科技(上海)有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
HR电话里询问了我现在的婚育状态,和未来的婚育计划。我回答之后,HR评价我的年纪大,为什么不结婚。我询问澄瑞是否对婚育状态不符合预期的员工有排挤现象,HR回答不会,因为现在大家的婚育都推迟了,他评价我年纪大是为了帮助公司规避招聘风险。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-14 发布
ydd
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中科软面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
非常简单,问的问题很基础,十几分钟结束战斗
2023-11-12 发布
花园更衣柜课程编辑
面试了职位:Python - 上海
2023-12-25 发布
丹心舍移动硬盘网络工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:乐鑫espressif面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是通过了。
2023-11-22 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:欣日欣面试:导演/编导。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-12-25 发布
华尔街票据夹数据运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:沐瞳面试:游戏测试。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-18 发布