最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 上海
在泰克的面试,最后戏剧性的发生了变化
首先是笔试。接到Manager的电话面试邀请后,预约了面试的时间。首先仍过来一份笔试题,时间一个小时,涵盖了操作系统原理,基本的编程技巧,还有一些编程题目。面试之前没有充分的准备,笔试结束后感觉自己答的很不好。笔试结束后,Manager就开始了面试,对笔试的题目,他都没有看。直接看简历,看做过的项目,让我画出项目的软件框架。这个我是有一定的准备的,就在白板上画了出来,并且介绍了各个部分的功能,及自己负责的部分。具体细节没怎么问,就结束了。Manager就让我回去等消息。回来后,个人感觉非常不好,对这个公司都没有报任何希望。结果两周之后,HR打电话说约一个时间再HR面试一下。HR面试结束后的第二天,HR就发了口头offer。当时想都没想就答应了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
泰克

马路上文件篮数据仓库
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:ECCOM面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能等到好结果。
一面是群面,主要是自我介绍。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-14 发布
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:ECCOM面试:网络工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
通过校园招聘,先是做一份卷子,上面有英语题、智力题、数学题,第二轮主要是针对网络知识还有学校经历进行相关提问,主要考察语言表达能力
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-02 发布
ii
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:盛虹科技(上海)有限公司面试:行业研究。面试体验不太好,问的常规问题,应该是没过。
部门小leader男面试官提的寥寥几个问题完全不涉及到专业技术含量,而是反复对一些个人隐私问题提出质疑。工作强度很大需要且存在业绩淘汰,面试体验很差。附实地拍摄记录图,真实反馈!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
碧云居太空舱木工
面试了职位:PCB工程师 - 上海
面试:上海节卡机器人科技有限公司面试:PCB工程师。总体来说体验还行,难度是有的,结果没机会。
问dcdc电源的选型简历中使用过的示波器的频率、带宽和品牌运放的选型
2023-11-21 发布
教室笔筒交互设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:纯麦面试:测试工程师。面试还好,难度递增,希望能有个结果。
面之前先要做题,及格了才可以接着面。。。感觉不错。后续的技术面面的很细。。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
赤阳道冰箱贴催收员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:迪塔班克面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
人事小姐姐很专业,从接待到面试,感觉是一家可以持续发展的平台,期待面试通过。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
B.man
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:靖堂网络面试:3D设计师。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
2023-10-27 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:埃摩森网络科技(上海)有限公司实习生面试不好,共2轮面试
2023-12-08 发布
_止墨
面试了职位:Java - 上海
面试:帕科面试:Java。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
2023-11-02 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海