最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:软件测试 - 深圳
轻松加愉快,自信成就一切
问问题答就好,自信就ok
Q:你有女友吗
面试了职位:软件测试 - 深圳
直接去雨花台面试了,...
直接去雨花台面试了,当时三个人,进去后有3个考官,把简历拿出来给他们看看, 然后回答点问题,大概就是基础的知识,以及对于这个职位的看法,还有自己的要求等等, 之后就叫我出来了,最后给了结果,就让我回去了。
Q:1.有没有干过软件测试 2.居住地 3.如何看待这份工作 4.还有点其他基础知识,网络方面,面向对象的特征等等
面试了职位:软件测试 - 深圳
技术面不太难,但综合面遇到了传说中的压力面,有点扛不住,HR问的挺狠的。
面试过程都还是一切顺利,就是觉得中兴的校安排的很乱呐。
Q:你有男朋友吗?
面试分两轮。
面试分两轮,一面是技术,二面hr和英语面,感觉发挥还可以,莫名就被挂了,简历状态变成待录用,没有后续消息?
自我介绍
第一,自我介绍,这个需要在面试之前根据应聘的职业做不同的自我家少,突出自己的优势和特点 第二,介绍自己做过的项目,这个在面试得好好想想自己做过的项目,如何来介绍自己的项目,因为面试官会就你简历上写的项目经验和自己介绍的项目经验来问你,讲过的东西自己应该要懂,不懂得救不要介绍出来了。
面试了职位:软件测试 - 深圳
大公司,氛围还不错,很喜欢,不知道要不要我
就让答题,问问工作经历,比较看重学历
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试官很和蔼,技术面还问了很多放松的问题。
主要问了项目。
问了我一些关于兴趣爱好方面的东西
面试了职位:软件测试 - 深圳
没有大起大落 比较标准。
兴意达

叫什么好呢
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:供应链-数据分析师。总体感觉比较正常,题目无难度,最终不通过。
校招,两轮都是简历面,无技术问题,很详细地像盘问户口一样地问过往经历,甚至包括高考成绩,地域等问题。最后被刷,说是竞争激烈,无语
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
丹心舍毛笔焊接工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂了
2023-12-04 发布
妞妞
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
集中问项目经历
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
马路上记号笔汽车服务
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:华为面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,确认通过。
一面二面问了很多专业问题,都很细节,问我的多与暖通有关。主管面是综合面,问了一些以往项目的收获与研究方法。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-14 发布
原六岛毛笔理财顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:嵌入式软件工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-22 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
1.笔试三道题,简单、中等、困难,按通过率得分100+150+270=520分2.线下面试,一轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容,关于python的基础知识(大家赶紧背背八股,我最近还是忙着写论文,没背,有些后悔);二轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容;三轮主管面:询问项目内容,问一些情感上的问题,比如上次生气在什么时候等等,怎么处理的。再问一些个人学习能力相关的,我答得不是很好。3.结果:主管面挂了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
2023-11-30 发布
边境岛鞋柜彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
2023-12-15 发布
名人堂名片盒新媒体运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-12-19 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
2023-12-07 发布