最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:软开 - 深圳
感觉今年很水啊,技术面就是走过场,综合面聊聊天。
技术面就问你一些项目和实习的东西,综合面就聊天啊。
Q:能不能接受出差,或者异地工作。
总体来说还不错,就是中兴工资低
总体来说还不错,就是中兴工资低
Q:问了一些技术问题
面试了职位:软开 - 深圳
面试过程很简单,问题也很简单
问题主要是C,基础性的东西,大部分都会被问到的问题
Q:实习经历感受
面试了职位:软开 - 深圳
请说一下Struts...
请说一下Struts2的初始化?和类的创建?(从源代码角度出发) 据你了解,除了反射还有什么方式可以动态的创建对象?(我提到了CGLIB…… 我以为他会接着问CGLIB,揪心中……,结果他没问) 请说一下Struts2 是如何把Action交给Spring托管的?它是单例的还是多例? 你们页面的表单对象是多例还是单例? 请说一下你们业务层对象是单例还是多例的? 请说一下Struts2源代码中有哪些设计模式? ====================================================== 请说一下,你觉得你最熟悉的技术特点? (我提到了并发编程) 请说一下线程安全出现的原因? 请说一下线程池的中断策略(4个)? 各有什么特点? 请说一下Tomcat配置不同应用的不同端口如何配置? 如何配置数据源? 如何实现动态部署? 请说一下Java常用的优化? 你了解最新的Servlet规范吗? 简单说一下?(我提到了推) 那请你说一下“推”是如何实现的? 线程安全下,StringBuffer与StringBuilder的区别? 它们是如何扩充内部数组容量的? (源代码) 请说一下Tomcat中的设计模式?(我提到观察者模式) 是否可以说说Java反射的相关优化机制? (我说我不太清楚…… 他说没关系 – -!) 请说一些Mysql的常用优化策略?
Q:数据库方面的问题
面试了职位:软开 - 深圳
1、自我介绍; 2...
1、自我介绍; 2、项目问题,说得不好,其实是我自己选错了项目的,他让我选一个做过的比较熟悉的项目,结果选了很久之前的那个,忘了很多,应该选最近做的这个。 3、通信系统框架、GSM组网、调制的原因以及调制方式、static变量和普通变量的区别,TCP/IP协议等通信协议,C++三大特性,为什么要用多态、会不会linux操作系统、socket编程、有没有上过软件工程的课、有没有用过进程和线程、51单片机的中断有几个、定时器有几个等,其他的忘记了。 4、面完,没多少把握,听天由命了。等待下一次面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:比较多,忘了
面试了职位:软开 - 深圳
面试一共经历了三天,...
面试一共经历了三天,第一天笔试,在第二天下午收到的一面专业面试,接着隔了两天,收到二面通知,现在还没有消息,不知道什么时候能拿到录用通知啊
Q:做过什么项目
面试了职位:软开 - 深圳
在上海大学的酒店里面...
面试了职位:软开 - 深圳
面试过程很愉快,没有刁难人
面试了职位:软开 - 深圳
首先是在中兴校招网站...
兴意达

如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
一面:视频技术面,先介绍项目,然后会问项目里的一些细节,如使用的模型构造,数据来源及处理等,项目问完后问八股,难度一般。二面:视频主管面:这个主管比一面技术官更懂技术,问的问题更细致,有几个点牛皮吹破被发现了,汗颜三面:线下HR面,再次介绍项目,不过是以整体应用角度,你在项目种扮演的角色,还会问一些家庭背景与未来规划等问题。
2023-12-04 发布
renton20
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
三轮面试,技术问题问的不深
2023-12-10 发布
黑土村票据夹服务业销售
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
并发安全性切片和数组各种锁协程和通道垃圾回收机制
2023-12-19 发布
操场字典材料工程师
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:华为面试:光通信工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,没通过。
我是做硅光偏材料的,没有光通信经验,所以没过,但跟面试官聊得挺好,还是要积累一点相关的项目经验再来
2023-12-06 发布
如来陵领带木工
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。整体印象并不好,难度也是有的,最终不通过。
真的很难
2023-12-04 发布
2001
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华为面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
2023-12-21 发布
程序小菜鸟
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,结果应该是没过。
2023-12-25 发布
M7星云年历技术
面试了职位:用户运营 - 深圳
2023-12-16 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-12-10 发布