最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
HR一直面带微笑,感觉笑里藏刀。
先做了笔试题,然后再和HR聊了聊,估计是因为价格要高了,后面就没有了,很客气的面带微笑把我送出了中兴大楼。
Q:HR会问的很细包括家庭成员的状况。
面试了职位:java开发工程师 - 深圳
java基础问的比较深。
4个面试官做对面,每人大概问了几个问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:分析jvm的工具,内存溢出等。
面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
不错,很和蔼。但是环境没看过,就在一个房间面试。
先做题,蛮简单的。然后2个面试官说话。公司感觉还不错。没有进去过。正在考虑要不要去。感觉薪资要低了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
问的都是简历上的东西,简历一定要好好写
简历上面一条条问,不懂不要写 我面试的是java,问了一些jvm的知识,不太深入 然后就是做过的项目,需要好好准备下
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如何优化高并发网站
面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
一堆人问很多问题,java的,Oracle的。
都是一些很基础的问题。
面试了职位:java开发工程师 - 深圳
面试官和应聘岗位不对口,貌似随机分配。
第二轮中兴招聘,没有笔试直接面。专业面和综合面,我是先参加的综合面,和面试官聊一些非技术的和待遇之类的问题,聊得很high。然后立马专业面,面试的是Java软件开发,结果被随机分配到嵌入式面试官处,上来直接说我是做嵌入式的,一句Java都不问,然后问路由、交换机之类的问题,虽然本科是通信专业但是时间太久也已经忘了八九成了……最后直接从语气里也就知道挂掉了……惭愧!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
气氛有点尴尬,问了 几个问题我都不会。
面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
面试太水,问一些不找实际的问题。
面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
面试官很随和,面试过程比较轻松。
面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
我参加的是春招,貌似技术岗对本科生招的很少。
兴意达

RobertChan
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,确认通过。
一面:在线的算法coding,三道题,大约1小时,对两道即可通过二面:一套国外引进的心理测试三面:SE技术面试,一道算法题(leetcode原题),另外针对简历技术点提问四面:另一位SE技术面试,流程与前者类似五面:部门主管面试,技术偏少,主要谈个人经历和规划,以及提问解答
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
问题很多,但都是一些基础问题,回追着细节一直问,有个问题答不出来直接寄
2023-12-05 发布
凤栖坞手办客服专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。比较差劲的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
简历初筛没过
2023-12-02 发布
程序小菜鸟
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,结果应该是没过。
比较难 感觉没戏
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-25 发布
M7星云年历技术
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,对结果有把握。
实习僧上投的日常实习,面试的进展挺快,目前一面结束,感觉G了一面-15min-12/151 .面试官对岗位进行具体的介绍2.自我介绍3.什么场景下使用过 chatgpt (面试时候我听错问题了,这里应该扣了很多印象分)4.上次用 chatgpt 做了什么?5.除了 chatgpt ,还用过其他大模型么。(这个我回答太笼统了,不够具体,)6.问了简历上一个项目7.如果用飞书集成平台对你的项目有什么帮助?(接着上个项目问的)8.我专业是软件工程,为什么考虑运营岗位?9.反问,一时紧张不知道问啥,就问了如果通过接下来还有几个面试?面试官说还有一个。
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-16 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
2023-12-04 发布
2001
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华为面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
2023-12-21 发布
名人堂名片盒新媒体运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-12-19 发布
黑土村票据夹服务业销售
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
2023-12-19 发布