最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:软件 - 深圳
首先赞一个中兴hr的...
首先赞一个中兴hr的工作劲头,基本上所有通知(包括笔试面试)都是面试前一天晚上10~11点分批按照时间先后发短信通知的,估计都是加班赶出来的。 11 号收到短信通知就近参加宣讲会。 12号从外地来西安参加的宣讲会,获得信息量一般,除了企业文化等一般信息,其他就是测试岗位不招了(先前测试实习生都会留下)。
Q:工作过的项目,开发经验和遇到的问题怎样处理的,
面试了职位:软件 - 深圳
一般,紧张。期待结果比较好
就是正常的技术面试,完全没准备。。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件 - 深圳
先是技术面,问得比较浅,后面boss面,最后就通知了。
先是技术面,问得比较浅,后面boss面,最后就通知了。整个过程就是等待的时间比较长,其他都ok。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件 - 深圳
面试感觉一般,先技术面,然后综合面,中间过程不刷人。
先技术面后综合面,中间过程不刷人,最后综合评比被刷。
Q:现在看的什么书。
整个气氛是和谐而友好
我是武汉这边的面的软研。是今天面完的综面,差不多已经可以拿offer了,最后面试官对我很满意,跟我说中兴10月10号左右就会发offer洽谈签约的事情 那些没有通知综面的同学,现在也不需要着急,中兴这几天都会叫人来综面的,今天只是综面的第一天而已。 我初面周一,我本来是8:30面试里面的第一个,但是结果那天堵车,硬是拖到了9点半,不过还好,中兴对时间上不是很有要求,先来可以先面的.后来自然也可以后面.我的第一和第二志愿是售前和售后,第三面才是研发.但是中兴这次不招售前售后,所以我就被分到来面研发了。一面是两个搞软件的面试官,一个牛X点,是坐在椅子上,一个可能稍微差点,负责开门的- -.坐在床上.对于我来说,最怕的就是笔试和面技术面,因为这个一般都是考些基础问题,有些问题我要是没复习到,比如数据结构里面什么排序是稳定的啊,这种,我就打不出来..这里我采取的办法就是堆案例.我的简历上面有三个案例都是和开发相关的.加上我进去就主动大谈特谈我最熟悉的一个项目,讲得特别详细,看的出面试官也很满意,然后他们两个就详细的问我项目的问题.随后针对我另两个项目也提了问题.和项目相关的,我就答得很好,因为毕竟是自己花时间研究了的嘛.所以提醒下和我一样不喜欢复习小知识点的同学,可以像我这样,多堆些项目上去,当然你一定要熟悉,不然他们问起来,你答不好,这就只能是负效果了,还不如等他们问基础的。 二面又是两个面试官.综面不问技术,我主动谈到技术,他们也阻止我了.说明了二面不谈技术.让我说了自己为什么适合这个职位.哪些事是自己做的最满意的什么的这类大家面多了都懂的问题.当提到"我的第一和第二志愿是售前和售后,第三面才是研发"这个问题的时候,我巧妙的说,我是以前写得,现在没刷新,而且我以前面了销售,感觉不适合自己.觉得还是研发适合我些.后来面试官看出我对路由交换比较感兴趣,主动说要我去中兴南京研发中心,那边数通做的好.去那边可以做路由器交换机的开发和测试工作.说明他们统一收录了我们之后会根据每个人的情况来进行方向的调整.那个更牛B点的人直接说,我要是想去南京数通,问题应该不大,说了差不多就能去.另外二面有个口语测试,其实不用特别在意,说不好可以不说.这个不是很重要.他们说也是为了和国际接轨,但是研发其实无所谓这个问题.差不多综面在和谐而友好的气氛中结束了.让我觉得我都不用问他们我这次的面试表现,因为我觉得这次肯定能拿下offer了。
Q:为什么离职?
面试了职位:软件 - 深圳
面试主要是考C语言,...
面试主要是考C语言,都是很基础的东西,在网络上下一些来看就会了,笔试花了1个小时,考官很好讲,没有填完的也可以留时间继续填。笔试也比较容易,一下就过了。具体的内容忘记了。
Q:面试官问了我以前做过什么东西,我以前说是做驱动层的,还问了现在是应用层的,想不想来工作。
面试了职位:软件 - 深圳
面试问了许多技术性问...
面试了职位:软件 - 深圳
整个过程虽然很难,但...
面试了职位:软件 - 深圳
一般先面试问一些专业...
面试了职位:软件 - 深圳
问了些问题,随便聊聊...
兴意达

brank
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
一般吧
2023-12-25 发布
凤栖坞手办客服专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。比较差劲的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
简历初筛没过
2023-12-02 发布
马路上档案盒组长
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,感觉没戏。
很难
2023-12-26 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
一面:视频技术面,先介绍项目,然后会问项目里的一些细节,如使用的模型构造,数据来源及处理等,项目问完后问八股,难度一般。二面:视频主管面:这个主管比一面技术官更懂技术,问的问题更细致,有几个点牛皮吹破被发现了,汗颜三面:线下HR面,再次介绍项目,不过是以整体应用角度,你在项目种扮演的角色,还会问一些家庭背景与未来规划等问题。
2023-12-04 发布
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:华为面试:软件测试。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
一面软件测试,问了一个测试纸杯的场景,写纸杯的测试用例。问了网络协议的一些内容:三次握手相关,帧在哪一层结构。聊了一些大学项目里的细节内容。最后出了一道代码题,比较简单,排列一组数的大小。
2023-12-13 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
2023-12-12 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-12-10 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
super77
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华为面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,难度是有的,最终不通过。
2023-12-15 发布