最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:前端工程师 - 北京
面试很无聊,问的问题很没水准。
一个女的面试的,问了些工具的使用,看法,问碰到哪些坑,然后草草结束了,估计是急着下班吧。面试官水平不高,整个面试过程也没有按照面试者提供的简历资料为中心提问,感觉就是想到什么问什么总体来说整个流程不是很规范,面试时也没让我进行提问,后期也没反馈。新手可以去去,多年经验的基本不用去了浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
一次比较靠谱的前端面试
刚到北京,参加了掌众的前端面试,后来也正式入职了。一共三面,第一面是技术,会对原生js,框架等比较基础的问题进行一遍过滤二面就是研发主管,会提一些算法方面的问题,对你的学习能力,灵活程度做一个考察吧三面的话就是HR了,谈一些薪水相关的问题如果顺利的话,三面一天就能解决完,有时候主管忙会约到第二天。
面试了职位:前端工程师 - 北京
北京掌众金融面试感受。
办公环境不算很好,里面的人特别的多,看着都挺忙的,去了先填了一份面试简历,然后做了一份面试题,面试题js类的偏多,然后就是一些前端的基本知识,人面的时候问了一些关于js,ajax之类的问题。
面试了职位:前端工程师 - 北京
掌众金服面试经验。
面试更看中的是底层的实现原理,react框架的原理...自己在底层原理这块儿还有欠缺,知道了自己的短板.
掌众金服

西湖标签网络安全
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:听潮科技面试:网络安全。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
电话面,之后直接实习
2023-10-31 发布
富士山仪尺硬件产品经理
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:威努特面试:大客户代表。感觉就还好吧,有一定难度,收到offer了。
无领导小组面试,有逻辑发言积极吧
2023-10-24 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:火绒安全面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度适中,最终不通过。
第一轮技术,问了大概10多个八股文相关的问题,答得还可以基本都能说上来,然后没想到面试官是老乡,而且他的亲戚居然在我上家公司工作过,还挺巧,聊的也很开心,于是给安排了下一轮,但是唯一倒霉的是,我是那批第一个去公司面试的,所以不成也在意料之中(因为公司总想看看有没有更好的,更便宜的)第二轮领导,问了业务相关,经历相关的问题,最后问了期望薪资,问了两次这个数是不是最低了(自我感觉上一轮答得还不错,又遇到老乡)就没有松口,理由:*年工作经验,也是按行情要的;之前独立开发的肯定能胜任这边的工作,而且都没要到薪资区间的中位数……然后他说:那行吧,今天的面试就先到这吧
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-25 发布
火星办公椅给排水工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:明朝万达面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果应该是没过。
校招投的,一天内完成线下一面+二面+笔试,通过后线上北京总部一个老总面,通过后线上hr面。本来告诉我就只有这四面,且hr面时说了是终面,结果通过后又电话通知我今年他们领导加了个技术笔试和面试要我去,等不及了拒了。一~四面都是30min内,基本问题大差不大,没有技术问题,都是问简历上的个人经历和对公司、职位的了解。线下笔试是性格+一些简单的逻辑算数题后来加的技术笔试和面试都是要线下去
6轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-10-19 发布
Nancy
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:奇虎360面试:网络安全。体验感还不错的,整体难度不算高,基本能通过。
问了一些网络安全问题,前后端开发经历、IDA、burpsuite怎么使用的,漏挖的问题
2023-11-17 发布
真武门荧光笔广告设计
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:威努特面试:销售专员。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,没通过。
一面 面试十分重视校园经历,会很在意你是否在组织中任职,举办过些什么活动。顺便会问你对于销售的看法。会询问你对公司的认识,来公司会有些什么计划,你是真的想干销售还是想之后转到技术岗没通过可能是我的校园经历不够丰富
2023-10-30 发布
大草原板夹纹绣师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:长亭科技面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,基本没戏。
2023-12-18 发布
客厅证件卡绿化工
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:奇虎360面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本能通过。
2023-09-21 发布
丘山
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:奇虎360面试:产品经理实习生。体验感还不错的,题目稍有难度,没通过。
2023-09-02 发布
荒漠泫金剑投资助理
面试:威努特面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
2023-10-29 发布