最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

公积金不全额。
公积金不全额,留不住人,新人一般呆不多长时间。加班也挺多的,都没让hr面,比较啃爹。面试官太精了。
面试了职位:java工程师 - 北京
一次不错的面试经历。
一套流程,笔试-->基础技术面-->人事面-->项目面;流程很正常,基本没什么难度;有难度的是最后一面,会有一些算法,实际场景处理等问题;主要考察知识的深度。
不知道能不能有offer
昨天去面试的,面试前做了一份测试。然后2轮技术面+HR面,没有面最终BOSS,HR说最终BOSS比较忙,可以不用面了,然后让我交了薪资流水和做了性格测试。现在还不知道有没有结果。
面试了职位:java工程师 - 北京
呵呵,一个无聊的面试经历
预期落差太大,第一眼看上去就想走,刚毕业的可能不挑,以为本有互联网公司的大度,好的办公环境,好的素质等等,结果,门上没有公司标示,里面空旷的几张桌子放在一起,物品凌乱,人和环境只能让人想是天高皇帝远呢,还是山中无老虎猴子称大王,适合应届生去面试,概念太多。别***就叫人面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 北京
面试需要好好准备才有戏。
面试的人比较偏向技术,不太怎么会引导回答,如果技术水平和面试官差不多的话面试会比较轻松,但是技术水平不太行的话就容易有断。
Q:aop脱离Spring如何实现?
面试了职位:java工程师 - 北京
一次坑爹的面试经历。
这家公司在南京的分公司位于1865创业园区,总之很难找。我也是为了增加面试经验,才过去看看。走到面试办公室,反正看不出来这是一家公司。就是写字楼里面一个大房间而已,牌子都没有,立着一块宣传海报吧。流程也是写一份个人信息,一份面试题,我都是随便写了写。等一一会去一个会议室面试。面试官很瘦小,面黄肌瘦的。但是人很谦虚。 他看到我是从中兴来的,而且我还是在职状态,他一个问题都没问我,是的,你没看错。估计他也知道我不会来,他竟然一个问题都没问我,呵呵。后来,我们聊了聊。我问公司产品靠什么赚钱,他说网络贷款,赚取手续费,滞纳金等。我合计网络借贷现在国家还没管,但是早晚都会被挂上非法牌子吧。后来我问了问技术栈,这哥们估计也是想吓唬我,说了一堆,spring spring mvc, spring boot,mybatis,hive, spark,,....我当时就问你们这边一个人能回这么多东西,他赶紧说 我们有两个项目组。后来我就回家了,真是开了眼界什么公司都有什么人都有吧。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:java工程师 - 北京
北京掌众科技有限公司 的面试体验。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试过程总结加上分享。
掌众金服

陆信
面试了职位:审计 - 北京
面试:奇虎360面试:审计。面试体验还不错,难度递增,应会有好结果。
面试的是内控职位,面试官比较专业,会问你怎么组织怎么开展内部控制建设,也问了你个人的优缺点,对你的过往项目会进行细问,总而言之,需要对公司对面试的岗位进行详细了解,也需要对自己的简历和过往经验进行梳理总结才行。
2023-11-23 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:威努特面试:市场营销。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
面试整体还是蛮好的。一面HR面,HR面主要是闲聊多些,问了对市场营销的理解,问了期望工作城市,也问了一些自己专业的优势(理工科到营销)二面是主管面,主管面难度稍高些,会问一些实际营销场景(好像我答的还可以,主管问我是不是做过这方面的工作,但我也没相关的工作和实习),也问了自己专业在营销岗的情况(可能认为理工科转营销不太好吧),问了一些对营销的理解,对威努特的了解,对业绩要求的看法,期望工作城市和期望薪资
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
平宁岛U盘咨询师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:安普诺科技面试:产品经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本没戏。
应聘的实习生,会问网络攻防专业课相关的内容但是我还没学。:(
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
eul
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:慧安金科面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
19年校招面,笔试难度中等,一些算法基础和机器学习理论题。一面二面都是技术面,leetcode简单和中等难度以及概率题。三面副总面,聊经历和项目。整体体验不错。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-14 发布
琉璃斋毕业证艺人助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:威努特面试:管理培训生。面试还好,面试内容挺简单,应该是通过了。
简单记录下面试过程在boss直聘上加的hr微信,简历筛选完直接约一面一面就是正常的无领导小组群面,排序题。要先自我介绍,然后开始群面流程,整体时间拉得很长,全部完成后大概一个小时左右,最后hr还会问一小部分人问题,例如“你觉得哪三个人的表现最好”一面通过后就是终面,高管复试,主要还是问问简历上的东西,还有目标的薪资范围和意向城市,整体倒是快得很,十几分钟完事。
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-11-16 发布
霸鲸观烧烤炉助教
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:六方云面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
问了些网络基础url访问到显示到页面的过程url访问后一直转圈,有什么原因
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-13 发布
aa
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:威努特面试:销售经理。感确实有一些难度,告知通过了。
2023-12-16 发布
罗上岛长仙镜城市经理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:明朝万达面试:实施工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
2023-09-05 发布
susu
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:奇虎360面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,有一定难度,最终不通过。
2023-12-27 发布
东神大陆票据夹网络客服
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:安博通ABT面试:IT技术支持。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
2023-11-06 发布