最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:前端工程师 - 杭州
新华三前端面试流程回顾。
早上约的面试,助理一早就在等我们,先是笔试和个人资料填写,后来一面技术来看你试卷填写,接着问你一些技术方面的问题,可以看出基础的重要性和源码的理解性,一面过了就中午了,一面技术官领着在华三餐吃的饭,下午二面和三面聊了很多,挺愉快的,晚上人力资源打电话聊了一些工作经历和个人情况,今天收到了性格在线测评,希望有好结果……
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:源码的理解深度。
面试了职位:前端工程师 - 杭州
前端面试,做题,一面,人事面
首先是做一套题,但是当时没有准备卷子就让我们做的C和Java的卷子。。。我是做前端的,以前看过点很多都记得不清楚,就随便写了写,基本是考察你的基础知识是否扎实。 然后技术和你一个个谈话,出一些实际问题看你有没有接触过,是否有多种解决方案,一个ajax的多模块异步问题我卡住了,一下子想不出第二个方案,但其实很简单,我一紧张没想到。 技术面完后再去hr面,是一个中年人,感觉主要是看看你这个人怎么样,我觉得一般正常人没什么性格缺陷就没有什么大问题。 总的来说环境比较好,地方大,我是转行的,所以是外包,想法是先多学习看能不能转正,要是实在发展受限再离开,要是能转正感觉可以多呆几年的样子。
面试了职位:前端工程师 - 杭州
新华三前端面试,还没完,感觉会很长。
先在食堂做了份笔试题,题目基础,然后一面有个技术会和你聊刚才做的题目和你的工作经历;因为安排的晚,一面结束就6点了,安排我节后二面。
面试了职位:前端工程师 - 杭州
面试分笔试加四轮面试...
面试分笔试加四轮面试,面试官很好,最后谈完了要了资料,说走流程,不知道流程要多久,说是没什么问题。但是流程也走了快两周了。
面试了职位:前端工程师 - 杭州
面试分享,四面,时间很长
首先是笔试,然后是一面,问一些技术和笔试题,然后是二面就是和技术聊聊,然后去总部三面,三面完事四面,时间很漫长。
Q:笔试的是前端的一些基础知识,然后面试的过程会问到跨域,协议,算法之类的,因为是校招,还挺全面吧
面试了职位:前端工程师 - 杭州
比较重视新技术,希望员工有创新能力。
主要还是看你简历里面写了什么,面试官就问对应的东西,其他的问了angularJS由于猎头推荐的不好(我其实偏后端),所以面试的时候很多新的前端工具都不了解,答不上来。离开的时候就知道基本没戏了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
有点难 不过面试官很好
华三通信(H3C)

土星公事包渠道销售
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州恒生信息有限公司面试:Java。面试体验平平,问的常规问题,没通过。
问题很简单,基本就是网上一搜就有的八股。唯一有点区分的就是确认你是哪里人,懂不懂金融,对金融敢不敢兴趣。搞不懂这些问题是怎么选人的,最后果然也没选上。。。
2023-06-03 发布
通信维护
面试了职位:销售 - 杭州
面试:浙江科晓通信技术有限公司销售面试不好,共1轮面试
服务运营商的施工的公司,没有自己的产品。一包,二包,…该公司的综合部负责人很能吹
2023-05-26 发布
海王星唱片总编
面试了职位:企业管理咨询 - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:企业管理咨询。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
问之前的实习经历问得很详细,面之前要自己梳理一遍,面的是实习生岗位,只有一面,面完感觉自己没发挥好,不过还是过了
2023-11-01 发布
徐海峰
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:销售经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
1、HR 电话交流,要求大厂背景或211/985学历2、主管面试 电话或者视频3、总经理面试,要求较高。注重学习积累。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-24 发布
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:杭州华星创业通信面试:网络工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,期待有个好结果。
还行吧,就是问了以往的工作经验。有什么优化手段,问了通信协议 还有原理啥的,感觉还行
2023-10-22 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州市东冠通信公司面试:C/C++。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
面试过程问题蛮多的
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、笔试
2023-07-26 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:亿邦通信EBANG面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
2023-11-23 发布
自由港工牌放映员