最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 杭州
要求新鲜肉做算法,但是工资不够高。
1、首先笔试,主要是一些C相关的笔试题,包括const、指针等;2、然后是领导的面试题;3、最后是人力面试。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
还可以吧。
还可以吧,不知道怎么样,应该还行,听说待遇很好,感觉还可以,不知道会不会录,有可能会被分到测试吧,不确定。
安全产品管理部驱动工程师
首先自我介绍,要突出你的优点笔试比较基础,涉及计算机语言、微机原理、cpu架构(四大架构必须要知道)面试时,会问简历情况,要对自己的简历很熟悉,注意细节问题可以跟面试官打听下待遇,如果他们想要你,会告诉你怎么跟hr谈待遇
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
一次比较愉快的面试经历
校招的时候面试的。招聘主要分为以下几个流程: 1.在线测试,智力题之类的。 2.线下考试,基础的C语言题目。 3.一面技术面。 4.hr面。 5.boss面。 由于笔试基本没错误,一面的时候,面试官象征性的提了个死锁的条件问题。之后就问我在学校做的项目,以及探讨笔试题目,总体来说比较轻松。hr面hr会问一些个人问题,为啥要来杭州,父母是否同意,感觉hr会比较在意是否稳定。boss面也比较简单就过去了。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 杭州
整体上感觉很好,面试官也很随和。
进到工资,人力安排的很好,领着到面试地点,首先做一套笔试题,结束后等一段时间,会有人拿着题来面试,问一下技术相关的问题,技术面有两轮,之后是一次人力面,问下期望薪资相关,最后是人力领导面试,就是简单谈一谈,面试都通过后会有一次性格测试,通过之后就会收到offer。整体面试过程感觉很好,环境也不错。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 杭州
面试都是老一套,没难度。
做笔试,反正目测就那一套题。没啥新奇的,不难。 然后一般两轮技术面试,翻来覆去的问项目,一面面完,二面继续。 简单的C语言问题,然后就啥也不说,没消息了。 HR面不知道,没面上。
Q:干过Linux内核开发么?
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 杭州
技术面试的都是 些基础,工作经验没问。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 杭州
刚过了初面,也就是笔试,我面试的嵌入式工程师。
华三通信(H3C)

操场水杯剪辑师
面试了职位:课程编辑 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:课程编辑。很棒的一次面试体验,整体难度中等,收到offer了。
挺好的不太难 主要是考察专业语言能力
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-10 发布
罗上岛贴纸手机维修
面试了职位:射频工程师 - 杭州
面试:三维通信22年面试:射频工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
一共两轮面试,第一轮HR面都是一些常规的问题,主要看对公司的意愿。第二轮是技术面,面我的面试官还是比较好的,主要问问在校经历和项目,可以交流一下公司现在所做的产品,看看是否符合预期,聊了约30多分钟,个人觉得还行。
4轮面试:笔试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
花园领带绩效考核
面试了职位:C++培训讲师 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:C++培训讲师。整体感觉有点打折扣,难度适中,感觉没戏。
一共三轮:一轮技术,一轮hr,一轮总经理面。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-14 发布
yo
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:中国联合网络通信有限公司杭州市分公司面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,难度差不多,基本没戏。
主要工作内容是和企业签订合同推广套餐和宽带服务,前期由组长协助开发。五险一金全交,和第三方公司签订劳动合同。单休。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
哈哈
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:广州友声科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
外包公司,面试过程中告知每月需要通宵加班一天 加班是常态 面试过程中谈的薪资与后续录用给的薪资不一 面试过程还好 面试官人还挺好
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-08-22 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:全胜通讯面试:销售经理。面试体验不太好,难度由浅入深,感觉没戏。
公司主要做传呼和智能通讯客服方面的研发销售工作,有自己的产品和实力。工作岗位主要内容是开发和维护客户关系。初面的时候HR询问了大致的问题,主要围绕着之前工作经历进行询问。问题比较基础,后续告知直接进入复试由领导面试。但是中间等了很长一段时间把求职者晾在一边没人理会。大概过了半个多小时才通知领导会面。复试过程中,领导大概进行了解,主要说需要求职者能够自带资源进入单位。对于薪酬待遇方面没有过多介绍。感觉不太靠谱
2023-11-04 发布
通信维护