最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

uuao
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知没通过。
一共三面,都有技术面,问了项目和测试工具,项目主要是机器学习,三面问了很多python的八股和机器学习
2023-11-09 发布
新华三无线产品软件测试
面的是无线产品线的软件测试职位,一共分了三个部分。去了先做笔试题,都是数通方向的知识,都是基础,但是对于行业外的人来说,没有提前准备是很难做出来的。做完笔试题交卷后是一面,主要就问问以前的项目经验,都很常规。 二面是测试主管面,项目介绍完了以后,提供了一张纸,让画以前项目的软件架构细节,应该是考察测试需求分析方面的内容,以及是否对测试的产品有更深入的理解。之后就是等消息了,通过的话会有更高一级的管理进行综合面。
夏银
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,确认通过。
笔试考察基本网络知识和基础编程 面试主要聊项目和测试流程 整体较为简单 看重学历
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-05-31 发布
理查德先森
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
面试过程很友善,写了个for循环打印99乘法表,对职场新人很友好
2023-11-13 发布
四轮面试
四轮面试,部门人力面,技术面,部门老板面,最后HR电话面试。前三轮决定部门收不收你,最后一轮的HR有一票否决权。面试前先笔试,基础的C语言编程及专业性较强的雪亮工程类的安防问题。 我是前三轮过了,最后一轮被HR刷下来了,应该是没有表现出长期留在杭州的意愿吧,一定要表示出想长期在公司做贡献的意愿。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
软件测试面试不好,共2轮面试
一面 提前批面试,准备的太烂了。问了计算机网络的一些知识无二面
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件测试 - 杭州
笔试不难,面试官和蔼
面试了职位:软件测试 - 杭州
上来一轮笔试,有英文题目,不过感觉主要还是面试吧。
面试了职位:软件测试 - 杭州
一对一面,难度一般吧
罗上岛摆件城市经理
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,确认通过。
2023-10-27 发布
华三通信(H3C)

稻城亚丁太空舱运营主管
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州品联面试:测试工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
分为一面和二面,一面主要就是技术面,二面就是主管部门面试 问你项目经验和考察你解决问题思路
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-16 发布
天狼星眼镜布审计
面试了职位:Java - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,最终不通过。
有难度
2023-09-16 发布
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:杭州华星创业通信面试:网络工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,期待有个好结果。
还行吧,就是问了以往的工作经验。有什么优化手段,问了通信协议 还有原理啥的,感觉还行
2023-10-22 发布
变幻楼钥匙游戏特效
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江电信面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
n宁波银行分行培训生一面线上腾讯会议,纯聊天,了解个人和家庭情况终面无领导小组+问问题
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-21 发布
喝可乐库里
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州恒生信息有限公司面试:产品经理。比较差劲的面试,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试官是阿里跳槽过来的,感觉有点敷衍,针对简历随便问了下,然后问了下家庭,为什么要来杭州。
2023-08-26 发布
碎星谷魔石谱理财顾问
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
真的非常难
7轮面试:部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-22 发布
自由港工牌放映员