最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

笔试考察基础。
笔试考察基础,技术面面试官人很好很有耐心,主要是我基础不好,所以笔试成绩也不咋地。主管面还没有进行,因为主管不在...
面试了职位:驱动软件工程师 - 杭州
面试通过了,但是还是要填下网上测试,我不知道是什么意思。
笔试加多轮面试,心里压力挺大的。笔试和面试过了,但是现在还是收到短信提示要网上测评,我不是很明白,面试当天不是说可以了么,都谈了工资了,怎么还要测评?也不知道多长时间能收到offer,现在都辞职了,如果一直没消息,可能就另找了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:谈谈你为什么从上家公司离职?
面试了职位:驱动软件工程师 - 杭州
华三公司真的不怎么样,一身黑。
网上找到我的简历,打电话问我有没有兴趣去面试无线驱动的岗位,然后我就去了,周六上午打的电话,下午就让去面试,一路面试过来,过了四面,最后四面的面试官简直了,各种挑剔,挑剔学校不行啊,挑剔经历不行啊,最后给的薪水是按照应届生的水平,而且应届生一般211的都是9k+1.5的补助,1.5是饭补,给我的是7.5k+1.5,就因为学校不是211。然后让我回去等通知,等来等去,一等20天,期间打电话过去问过情况,秘书一直说材料已经提交到杭州总部了,在走流程,请耐心等待,然后一直到20天,我实在等不了了,就给他们的人事打电话,结果人事通知我说,经过面试官的合议,觉得我不适合,什么原因,问也说不知道,给的答案就是不适合,然后也没有通知,我要是不打电话过去,他们也根本没有想通知你的意思。这种公司,真的不想说什么了,打电话叫我去面试,过了4面之后,最终的4面面试官很确定的告诉我可以,结果又来这么一出,华三这种公司真的不要去,不建议,如果你面试完了,能等1一个月,那你可以去试试,体验简直不能再差。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:算法就2道题,一个链表逆置,一个表达式括号匹配的,其他的都是c的基础,没什么难度。
面试了职位:驱动软件工程师 - 杭州
技术面试,面试官很随和,问的问题不是很刁钻。
公司通过招聘网站找到我的简历,上午10多主动打过来电话约我当天下午去面试,时间有点赶没怎么准备就去了,先做了一套笔试题,都是c语言和数据结构的题,其实不难,只是挺久没复习了好多都忘了,做的一般吧。 面试的时候两个面试官很随和,拿着题让我看着题解释为什么选择这个,或者为什么会选错,分析题目中的知识点,编程题的思路,也有针对简历上的信息进行提问等,有些我自己懂,有些也磕磕绊绊的,但是总体聊的挺愉快,聊了有半个多小时吧。 面试结束也就1分钟吧,前台就告诉我面试过了,但是下周三还有主管面试和人力面,约了一下时间,填了个人信息表就算结束了,不管最终结果怎么样吧,这次面试感觉体验很好。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试了职位:驱动软件工程师 - 杭州
面试不难,但是需要提前准备。
投简历一周之后收到面试通知,总共有四面,两个技术面,两个hr面。 过去之后先做一份C的笔试题,时间是90分钟,十几个不定项选择,两个编程题,不定项选择中有一个逻辑题,其余都是一些C基础的,两个编程题一个是链表相关的,另一个是工资扣税相关的。总体来说,笔试不难。 笔试完成之后,过了一会儿一个两三年工作经验的工程师过来面的技术,问了一些C基础相关的问题,比如:进程间通信的方法,进程同步的方法,位操作的置位,置零。以及字符串相关操作编程。 因为面试之前没认真准备,虽然这些问题我都了解,但是当时回答的时候有些磕绊,可能面试官就认为我的C基础不好了,之后就问我觉得今天面试答得怎么样?然后就说要不我们就面到这里,然后就让我走了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:在学校都读过什么相关的书?
面试了职位:驱动软件工程师 - 杭州
是做路由器的,我是做安卓平板的,不对口
一个人事一个技术,就是不对口了,有做了一套面试题
2轮面试:HR面试、笔试
华三通信(H3C)

天狼星眼镜布审计
面试了职位:Java - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,最终不通过。
有难度
2023-09-16 发布
木星图书馆救生员
面试了职位:通信技术工程师 - 杭州
面试:杭州华星创业通信面试:通信技术工程师。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
电话简单问了一下情况,要了简历就完事
2023-10-27 发布
变幻楼钥匙游戏特效
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江电信面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
n宁波银行分行培训生一面线上腾讯会议,纯聊天,了解个人和家庭情况终面无领导小组+问问题
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-21 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:联泰信息系统Java面试一般,共3轮面试
1. 视频面试, 外包到某个电力公司, 面试难度一般2. 面试一般是甲方主管 + 甲方hr面3. 外包的hr只负责牵线约面试, 态度很差, 问面试结果也不告知4. 避坑别面了, 浪费时间, 请hr珍惜每一个面试者面试的机会
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-08-19 发布
海王星唱片总编
面试了职位:企业管理咨询 - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:企业管理咨询。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
问之前的实习经历问得很详细,面之前要自己梳理一遍,面的是实习生岗位,只有一面,面完感觉自己没发挥好,不过还是过了
2023-11-01 发布
好几个
面试了职位:广告文案 - 杭州
面试:克勤信息技术面试:广告文案。整体印象并不好,难度还是很高的,结果没机会。
去面试品牌内容策划,正如其他人发的面经一样,纯粹是HR为了自己的KPI让人去面试的,信息表上要填邀约HR名字!面了不到5分钟就结束了。部门领导直接面试,从她问的问题可以看出,HR根本没有给她看过我的简历。自我介绍完后,她就说她想要做过品牌全案策划的,而且我的食品类目从业经验和她们做的的保健品不匹配。真是无语死了,你想要的你写在jd上啊,去了才和求职者说,jd上完全没有提到。再说了,如果一个人都做过品牌全案了,他还会自降身份、卑躬屈膝地去做品牌文案吗?想拿一个文案的钱招到全案人才你算盘打的真精啊!还是初创品牌,产品都没有做出来!想应聘品牌文案的千万别去面试,浪费路费还生一肚子气!坐车一个半小时,面试不到5分钟!
2023-07-02 发布
稻城亚丁太空舱运营主管
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州品联面试:测试工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
2023-11-16 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 杭州