最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:测试 - 杭州
来到前台后告诉他我是面试的,然后就在大厅等着,中间来过一人说面试的跟我走,几个一同等待的人来到一个食堂发了一份试卷做题,我看了看是软件测试的,问你们这是招测试的吗,汗,找错人了,我又回到大厅,正好有个人问你是**吗,我说是,然后发给我一份试卷,找了张桌子,说先做份题吧,一小时之内完成给她打电话,我就埋头做起来。题的难度适中,就是有些网络的题全忘了,还好是选择题就猜个选项,大约一小时后,做完打电话,等待面试官。一会儿,一个貌似面试官的人问是**吗,我回答是,然后就在桌子旁开始了面试。一般是面试官看着简历,先了解一下,然后问原来做的项目,我也不紧张,拿笔在纸上讲了起来,也不知他听懂没,估计不太懂也不知该问什么了,就说先填张表吧,有意思的是表发错了,是面试官填的印象打分什么的,我一边填还想着面试官这么好,让自己给自己评分了,过了一会面试官说发错了,你应该填这张表,我说嘛,怎么能自己面试自己呢。填完后过了一会又来了个人跟随刚才那个面试官,面试官跟他说,你来问问吧,问完填上表。估计刚才那人不知问什么了,再找一个人面试下,这人年龄稍大些,也是看看简历,问我做过什么,我心想,怎么不一起面呢,刚讲完还要讲,没办法,又大概重复了一遍,然后关于我讲的问了几个问题,然后问了问我做的试卷上的几个题,有一个好像答错了,别的感觉还行,当然那几个网络选择题错的多,后来扯了点别的,比如为什么换工作啊,等,不过我犯了一个错误,就是不该告诉他我已经离职了,没经验啊。面完后他说你等一会,就上楼了。过了会,那个发试卷的hr下来告诉我,快到中午了,下面还有两轮面试,你哪天有空再来吧,我说下午怎么样,她说可以,四点吧。于是我就回去了,原来技术面已经结束了
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:和别人一起做过什么项目
一笔试3面试
一笔试3面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:网络相关
面试了职位:测试 - 杭州
四轮面试(两轮技术、...
四轮面试(两轮技术、一轮HR、一轮boss)
Q:TCP/IP方面的问题,不是很难。 HR、BOSS都是随便聊了,注意逻辑和态度就可以了。
面试了职位:测试 - 杭州
早上赶公交车过去,然...
早上赶公交车过去,然后开始笔试,基本都是C语言,有少量的数通基础知识,然后是3轮技术面试,都是一对一的,都是问你目前的工作内容,项目啊什么的,然后资格面,问能承受加班压力什么的,最后一轮就是BOSS面了,基本都很轻松
Q:为什么来这
面试了职位:测试 - 杭州
电话面试进行初步了解...
电话面试进行初步了解,主要询问工作意向,未来职业规划,目前从事工作内容和跳槽原因
Q:跳槽原因
一面技术,一面HR
一面技术,一面HR
Q:对协议的理解
面试了职位:测试 - 杭州
4轮面试;包括两轮技...
面试了职位:测试 - 杭州
等待面试中,貌似有一堆题目测试。
面试了职位:测试 - 杭州
先做笔试题,c,网络...
面试了职位:测试 - 杭州
网络协议讲下。由于不...
华三通信(H3C)

面试了职位:教师 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:教师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
第一轮就是技术面,问题有些我不大记得了就直言不记得,所以被PASS
2023-08-15 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:需求分析工程师。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
就一面1.自我介绍。2.讲一下简历上的项目。3.项目中扮演的角色。4.用几个关键词形容这个项目。5.看简历好像全是技术,为什么想做需求分析。6.生活中有发现什么领域的痛点没有解决吗。7.to b软件和 to c软件区别。8.要是客户提了很难解决的需求,一定要求实现,该怎么办。9.反问环节。
2023-06-21 发布
木星图书馆救生员
面试了职位:通信技术工程师 - 杭州
面试:杭州华星创业通信面试:通信技术工程师。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
电话简单问了一下情况,要了简历就完事
2023-10-27 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:亿邦通信EBANG面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
一般般
2023-11-23 发布
罗上岛贴纸手机维修
面试了职位:射频工程师 - 杭州
面试:三维通信22年面试:射频工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
一共两轮面试,第一轮HR面都是一些常规的问题,主要看对公司的意愿。第二轮是技术面,面我的面试官还是比较好的,主要问问在校经历和项目,可以交流一下公司现在所做的产品,看看是否符合预期,聊了约30多分钟,个人觉得还行。
4轮面试:笔试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
外太空报刊架图像算法
面试了职位:运营总监 - 杭州
面试:浙江邮电工程面试:运营总监。感觉一般吧,难度是简单题型,期待有个好结果。
问一些简历上的内容,没有专业知识。面试压力不大,面试官人很随和。
2023-10-20 发布
面试了职位:内容运营 - 杭州
2023-12-13 发布
稻城亚丁太空舱运营主管
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州品联面试:测试工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
2023-11-16 发布
yo