最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:总经理助理 - 上海
***面试的帅气应对方法
北京天安集团上海分公司位于陆家嘴中银大厦34楼的3408室,刚走进去,发现公司只有一个前台小姐,其他隔档都没有工作人员,心里就很诧异。 在前台小姐的引导下,先填写一份签到表,“姓名、到达时间、手机号码”,然后拿一份公司介绍、一份2009年底的公司报纸、一份公司产品说明说,进入会议室等待。 在等待的时候,我们相互之间攀谈起来,发现很多都是有工作经验的应聘者,其中有一个十年的会计,有一个6年的财务主管,大家都觉得这是一家很有前途的公司。于是就更加仔细的看公司的资料。 大概十几分钟之后,有一个面试者面试结束后,进到会议室,就跟我们抱怨说,这家公司涉嫌***面试,在网络上发布的职位很多,薪金也很高都有8000以上的月薪,但是其实他们只需要做销售的,发布那些信息都是骗大家来面试的。怪不得,电话里面,那位前台小姐我没有问她就说我们不是买保险的,是做投资的呢。 轮到我面试了,先进去,发现他们居然没有看我的简历,还需要我自己递给他们我先前准备好的简历。对面三个人,2男1女,那个女的说,你先自我介绍一下吧,他们连我的资料什么都没看就通知来面试了。我简单的介绍后,坐正中间的那位总经理就发话了,“XXX,我觉得你不适合做总经理助理,我觉得你很聪明、也很擅长学习(我不知道这是从哪里看出来的)如果你加入我们公司,我们可以保证你会是一个成功人士,我们建议你来我们公司做销售……”他们销售的产品是“天安二号”,要求200万起售,年回报率高达18%,保本,按季度返回利润。——这个比例绝对有问题,我感觉只有非法集资的时候才会说这么高的利润……最后总结一句话,你愿意参加我们的团队嘛? 我就说了一句话,我不愿意放弃原有的人脉跟行业经验的积累。那位总经理答一句,哦,那我们知道了。于是我就站起来,说一声谢谢(谢谢没有继续浪费我的时间),顺手拿上我的简历,说,不介意我带走吧? 转身离开。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
Q:你了解我们公司吗? 你有销售的经验吗? 我说你没有经验,是说你没有销售基金的经验,你不要狡辩,你越是狡辩,越是给自己在减分,你知道吗?
天安保险

徐教授
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
面试难度一般,确认通过
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
火星触摸屏房产评估师
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验平平,难度递增,结果没机会。
问的都是项目的问题,要对自己简历上的项目所用到的技术了如指掌
2023-10-26 发布
dondonqi
面试了职位:法务 - 上海
面试:长生人寿保险面试:法务。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面是笔试,题目基本围绕保险法和司法解释,有单选多选判断和案例分析二面是主管面谈,主要还是围绕学校专业(会根据专业问问题)和从业经验
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-19 发布
zz
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:太平人寿面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,希望能有个结果。
AI面:1、面对复杂的指令如何理解2、面对错误与问题,如何向别人清晰地描述你的问题3、团队活动中如何明确目标与标准4、某个项目的目标、过程、困难、意义和结果5、团队合作中如何有效沟通6、如何主动适应和解决项目上变化
2023-09-26 发布
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:生命人寿保险面试:营培经理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-10-09 发布
bunnyy
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:大地保险面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
主要是针对过往工作经验的问题,因为涉及到保险业务条线的变化,会问到相关原因和对现有公司业务的认知。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-09-02 发布
马尔代夫净水器美发学徒
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:太平洋保险面试:市场营销。总体面试感觉不错,有一定难度,对结果有把握。
2023-11-21 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:太平洋保险面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试难度不大,一面已过。
2023-09-11 发布
马尔代夫用友耗材轮滑教练
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
2023-12-09 发布
kev
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
2023-10-23 发布