最近更新时间:2024-06-14 08:00:00

面试了职位:硬件测试 - 重庆
面试给我的感觉不太好
面试给我的感觉不太好,面的上海这边的分公司,机会是他们HR在网上看到我简历,然后打了两次电话给我的,招的和芯片相关,我和HR说过我是做单板级的硬件方面的工作。 请了半天假过去,在茶水间等了一会,然后HR叫来了面试官,面试官扫了眼简历,好像问了句HR从哪获得候选人信息的(当时我突然有种感觉,没戏了,估计走走过场了),然后带我到另外一个房间,问了下之前干啥的,对未来有什么规划等等,说了下他们公司组成和做什么的,前后大概一刻钟,然后让回去等消息。 我知道没戏了,有点不好的是,其实我感觉他们从简历上能看过大概我符不符合他们的职位,没必要把我叫到他们单位聊个几句才知道符不符合;实在不行,可以电话先聊聊。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
中国电科重庆声光电子集团

LSSAH
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:SK海力士半导体(重庆)有限公司简单记录下面试过程先
简单记录下面试过程先做性格测试再部门和人事一起面试重庆的,5月底投的简历,6月中旬才叫面试,然后面试日期又往后的第8天,面试完结果到时间了没通知,我自己打电话问的结果。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
看时止
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:JIANTAOKJ电子工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程先让填写信息表。人事会先简单介绍下公司,面试下基本情况。hr面试技术方面,主要涉及简历上做过的项目和一些专业知识(主要围绕简历)。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-25 发布
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆京东方【会计】面试分享
面试时是群面,面试官三人,面试者两人,线上视频面试。问的问题比较简单,主要是简历相关的个人经历方面,比如让你介绍一下自己的什么事情,自己的学校等,要讲的出来。还有就是对京东方要有一定的了解,以备回答比如“为什么想来京东方”这样的问题。还会问你有什么想问的。笔试是财会税务方面的,线上作答限时1小时,题型有单选15题,多选5题,计算大题2题,以上题目难度在中级会计的程度上。最后简答1题论述自己的未来五年职业规划,以及财务在公司运行发展中的应用。
3轮面试:填信息表、视频面试、笔试
地上数据线留学顾问
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆京东方面试:Java。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能有个结果。
群面,根据项目来问
2023-10-28 发布
凤栖坞桌子服装设计
面试了职位:总装工程师 - 重庆
面试:润通科技面试:总装工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,告知通过了。
2023-11-11 发布
Jordan
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:奥特斯科技(重庆)有限公司面试:硬件工程师。面试体验还不错,总的来说有难度,确认通过。
不错,英语要求高
2022-11-02 发布
凤岭阜年历交易员
面试了职位:IC验证工程师 - 重庆
2023-06-08 发布
面试了职位:性能测试 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯先投简历在面试然后再测评。
富士山闹钟数据分析师
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:重庆京东方面试:机械结构工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
2023-10-10 发布
黑土村财务计算器社区运营
面试了职位:培训 - 重庆
面试:重庆宇隆光电科技有限公司面试:培训。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,确认通过。
2022-12-05 发布