最近更新时间:2024-06-14 06:00:00

面试了职位:光传输工程师 - 重庆
面试应该有两轮。
面试应该有两轮,技术面、hr面。接到面试通知后,所有面试的同学都在早上九点赶到面试地点,结果很多技术专家都在四川招聘未能赶来,大家只能等待电话面试。同时hr也在面试一部分同学,进去大多数的同学聊将近15分钟,出来后都说你们的专业不对口,我在想既然专业不对口为什么要喊来面试,还聊那么多?他们大多面试的是跟材料有关的岗位。 我面试的跟光传输有关,终于等到十二点多我被叫进去面试。跟我聊的挺好,说他们正在做我的这个方向,感觉对我意向很高,但是面试官对我的方向不是很了解,因此让我留下电话,让其他懂我方向的专家跟我电话面试。然后我只到听到一个同学已经拿到offer了,才发现根本没有给我电话面。感觉很坑。如果不是因为专业知识而是其他被刷掉,感觉真的很不爽。对了,面试没有等候间,所有同学都站了一上午!面试也没有分批次,导致浪费了很多时间。管理混乱!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
中国电科重庆声光电子集团

面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:京东方A提前准备好,才能感觉好
三个面试官,正常流程,先自我介绍,然后面试官回提问,提问分为两部分,一部分是HR提问,第二部分是技术主管提问专业问题。HR会问你为什么要去重庆,为什么选择京东方这些比较常规的问题,技术主管主要根据你的简历提问,基本上只要你简历上写了都会问,所以一定要提前做好准备,重点肯定是在项目经验和实习经历这两块,但是像其他的社团或者学生会工作经验也会问,甚至给你出题让提出你解决方案。本人因为准备不是很充分,实习经历的一些基础的专业问题没答上来。
Q:在你学生会任职期间遇到比较调皮不听话的学生怎么办,举个例子,上一节200人的大课,有人听了一半就陆陆续续走掉了,这个时候你怎么办。
Jordan
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:奥特斯科技(重庆)有限公司面试:硬件工程师。面试体验还不错,总的来说有难度,确认通过。
不错,英语要求高
2022-11-02 发布
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:谱瑞集成电路谱瑞集成电路----数字验证工程师
需要掌握C++这类面向对象的思维和语言,熟悉数电。了解对验证方法学,熟悉verilog/systemverilog熟悉脚本语言,如perl或python。
看时止
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:JIANTAOKJ电子工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程先让填写信息表。人事会先简单介绍下公司,面试下基本情况。hr面试技术方面,主要涉及简历上做过的项目和一些专业知识(主要围绕简历)。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-25 发布
面试了职位:销售产品专家 - 北京
面试:苹果(APPLE)重庆北城直营店员面试
流程很轻松,第一面是一个电话首面,很轻松,像聊天一样,会问你一些兴趣爱好啊这些的问题。大概一周过后会通知去店内进行第一轮面试,十几个人,会带你参观店内,针对各个区域进行分析讲解,后面进入后场的会议室,大家围坐一个圈,就像茶话会一样大家聊天,感觉苹果对于你的学历等不重视,重视的是你的沟通表达能力,或者说是和苹果体系的契合程度,不过很遗憾一面就没通过。
银河系日历董事会秘书
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:攸亮科技ULIT面试:C/C++。面试印象不是很深刻,问的常规问题,感觉没戏。
线下面试,90分钟的笔试,时间限定不是很严格。接待的人员挺好的,面试10分钟左右,主要问了试卷上的一些题目和项目中遇到的问题难点,怎么解决的。有哪些优点?Linux相关的一些知识,问的很简单很匆忙,可能是有什么其他的事。除了这点,其他都还可以,呃,对于公司的地理位置不是很满意,比较偏僻,在一个工业园区内,周围没什么饭店。还有一个就是面试的结果通知比较慢,7个工作日内没有通知结果。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
2023-10-19 发布
地上数据线留学顾问
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆京东方面试:Java。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能有个结果。
2023-10-28 发布
面试了职位:C - 重庆
面试:重庆京东方显示照明有限公司C面试一般,共1轮面试
2022-06-22 发布
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆京东方【会计】面试分享
面试了职位:性能测试 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯先投简历在面试然后再测评。