最近更新时间:2024-06-14 01:00:00
中国电科重庆声光电子集团

高山行李箱材料工程师
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:渝德科技面试:工艺工程师。面试态度挺好的,题目难度不大,基本能通过。
hr面试:应届生,稍微问了一下校园经历,然后问了一些专业知识以及兴趣爱好。电话面试:问了一下未来的职业规划,期望薪资、是否考研、
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:京东方A提前准备好,才能感觉好
三个面试官,正常流程,先自我介绍,然后面试官回提问,提问分为两部分,一部分是HR提问,第二部分是技术主管提问专业问题。HR会问你为什么要去重庆,为什么选择京东方这些比较常规的问题,技术主管主要根据你的简历提问,基本上只要你简历上写了都会问,所以一定要提前做好准备,重点肯定是在项目经验和实习经历这两块,但是像其他的社团或者学生会工作经验也会问,甚至给你出题让提出你解决方案。本人因为准备不是很充分,实习经历的一些基础的专业问题没答上来。
Q:在你学生会任职期间遇到比较调皮不听话的学生怎么办,举个例子,上一节200人的大课,有人听了一半就陆陆续续走掉了,这个时候你怎么办。
异或与非
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:SK海力士半导体(重庆)有限公司质量管理/测试面试很好,共3轮面试
本来有4个人一起面试这个岗位,有位同学没来就加上我一共三个面试。面试官不刁难人,就问了一些很常规的问题,韩国领导几乎没问我问题。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:自我介绍
2022-09-07 发布
裂开了
面试了职位:C - 重庆
面试:啄木鸟修家电面试:C。总体来说体验还行,总的来说有难度,最终不通过。
有点难度未过
2023-08-25 发布
银河系日历董事会秘书
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:攸亮科技ULIT面试:C/C++。面试印象不是很深刻,问的常规问题,感觉没戏。
线下面试,90分钟的笔试,时间限定不是很严格。接待的人员挺好的,面试10分钟左右,主要问了试卷上的一些题目和项目中遇到的问题难点,怎么解决的。有哪些优点?Linux相关的一些知识,问的很简单很匆忙,可能是有什么其他的事。除了这点,其他都还可以,呃,对于公司的地理位置不是很满意,比较偏僻,在一个工业园区内,周围没什么饭店。还有一个就是面试的结果通知比较慢,7个工作日内没有通知结果。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
2023-10-19 发布
面试了职位:销售产品专家 - 北京
面试:苹果(APPLE)重庆北城直营店员面试
流程很轻松,第一面是一个电话首面,很轻松,像聊天一样,会问你一些兴趣爱好啊这些的问题。大概一周过后会通知去店内进行第一轮面试,十几个人,会带你参观店内,针对各个区域进行分析讲解,后面进入后场的会议室,大家围坐一个圈,就像茶话会一样大家聊天,感觉苹果对于你的学历等不重视,重视的是你的沟通表达能力,或者说是和苹果体系的契合程度,不过很遗憾一面就没通过。
面试了职位:员工关系 - 重庆
面试:SK海力士半导体(重庆)有限公司个人感觉超难的一次面试~
起点村胶带汽车
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试:重庆新世纪电气有限公司嵌入式面试很好,共4轮面试
2023-05-11 发布
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试:重庆物奇科技有限公司深圳这边的面试,一开始做c语言基础题
面试了职位:运维助理工程师 - 重庆
面试:重庆京东方重庆京东方面试难吗?