最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

紧张 激动 有点胡言乱语了
先自我介绍然后面试官提问
面试了职位:外勤 - 台北
非常好,觉得需要学习的东西还很多
感觉不错,面试很正式,大公司
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你认为你的优势是什么
面试了职位:外勤 - 台北
自己表现不是太好,机会也没有把握住。
群面,没有自我介绍,是一个关于公司内部员工的问题。
面试了职位:外勤 - 台北
面试官很和蔼 面试方式很传统。
面试过程:群面方式非常传统的无领导小组讨论 人比较多得有十多个 题目是关于打开农村市场的七条方案重要性及可行性的排序 题目也不难 首先轮流阐述自己的排序及理由 接下来讨论出一个一致的结论 人很多一件非常难统一。但是一起的有两个控场能力非常强的竞争者,一男一女,男生主导了逻辑思路,女生把控了时间以及人员调配。整个过程中很难抢到说话的机会,感觉上只有两三个人表现突出,因此……
Q:面试官存在感就比较弱,只是默默地观察……唯一一个问了全场的问题是能留在当地(学校所在地)工作的举手
华硕终面。
华硕终面,也就是到上海总部参加的面试,统称华硕学院,强度非常大,也很考衡你各个方面的综合素质,然后根据你的表现决定你是否录取。
面试了职位:外勤 - 台北
还可以,主要是考察综合能力。
面试过程: 一面是群面,三个面试官,讨论方案,时间比较紧,只有20分钟讨论,二面是单面,基本就问一些简历内容。
Q:你的表现怎么样。
面试了职位:外勤 - 台北
会问一些基本面试问题,录取会看老板的眼缘和偏好
表现真实实力有逻辑有条理
面试了职位:外勤 - 台北
群皮,讨论,结果,结束,等待
面试了职位:外勤 - 台北
过程比较简单 一般没事。
华硕(ASUS)

面试了职位:用户界面(UI)设计师 - 上海
面试:宏碁集团ACER面試試題還算簡單好作答。
面試官不是本科,經驗似乎也不足,應試試題偏簡單。面試的問答題目也就是一般面試常見題目。網路上找找就能準備。
面试了职位:工业工程师(IE) - 台北
面试:东莞爱旺电子科技有限公司不懂一些理论知识的别去面试。
之前做的是PIE,对IE其实懂得不多,尤其理论知识方面。面试的主管见面时很客气,面试过程中看简历和他们要求对不上马上开始挑刺(他们也很忙),接着问一些理论知识,简直被藐视惨了,还说我简历都是网上抄的。我就想说难道HR没给他看简历就叫我去的吗?感觉台资企业都这D样,看不起人。
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:戴尔(Dell)專案管理部門面試經驗
總共有三關 第一關是主管面試 簡單問你的學經歷跟對這份工作的期許  求學過程有沒有什麼挑戰 第二關是資深同事面試 會問你的工作經歷跟遇到的困難及你如何解決 身為一個PM critical path怎麼樣去define  以及有沒有一些achievement  會有情境題 第三輪是另一批同事或是其他專案管理部門主管  簡單的聊個天以及英文口說測驗
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:假設今天ODM無法meet 交期而且又快到deadline了你該怎麼辦
面试了职位:TV機構工程師 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)
我是在104上面投履歷的,大約投了2周後,HR才電話通知我面試,那天大概是下午4點開始,一開始先寫性向測驗表,寫完後會有一位HR來跟你面談, 期間不外乎是介紹冠捷公司的背景、福利,也是有詢問為何會來冠捷面試,很基本的面談約10分鐘左右。接下來是TV機構處長來面試,當然就要我先自我介紹,說說自己現在從事工作內容,也會一起討論機構設計相關問題,期間相談甚歡,頗輕鬆自在的,當然後續也就順利拿到Offer了
Q:1. 為何會來冠捷面試? 2. 出差時數最多能接受多少? 3. 最低能接受的薪資範圍?
面试了职位:技术类实习生 - 北京
面试:惠普(HP)面試不會太刁難, 畢竟是學生生份
第一階段:HR會透過電話了解自己的興趣取向, 以及英文程度, 以及自己的學經歷之類的, 隨後約過一週安排第二階段的面試第二階段:Onsite interview, 一開始也還是跟HR再做一次英文程度的檢驗以及自我介紹之類的, 隨後安排到相關得主管進行面試, 跟主管interview的過程, 基本上主管不會太刁難, 畢竟是學生生份, 所以會問一些開發經驗, 所遇到的問題, 然後再介紹一下這個position會做什麼事之類的, 在開放問題讓我們問對公司有什麼想法這樣, 感覺intern的身份, 除了自身能力之外, 也很重視跟當下主管對應的感覺, 讓對方覺得自己是一個十分好cowork的對象及對問題清澈的分析解決方式大約在一週之後就收到offer了
面试了职位:外贸专员 - 台北
面试:Transcend Taiwan (創見)電腦上機考以及較多關主管面談
一開始HR會讓你在會議室進行電腦上機考試,內容為40題的英文數學題。 考完之後第一關是HR面談,大概就簡單了解一下背景而已。 第二關是直屬主管面談,一樣先互相了解一下,之後會請你英文自我介紹以及問一些問題。 第三關是HR主管面談,會問一些經典的為何你覺得自己適合這個職位,還有你對我們公司的了解多少此類的問題。
面试了职位:结构工程师 - 台北
面试:东莞爱旺电子科技有限公司东莞爱旺电子科技有限公司面试
面试了职位:IOT實習生 - 北京
面试:英特尔intel台北 iot部門實習生。
面试了职位:業務助理 - 台北
面试:彩富电子彩富電子面試心得感想。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试:宜鼎国际股份有限公司不難的面試,主要了解過去工作狀況。