最近更新时间:2024-05-24 01:00:00

面试了职位:秘书 - 深圳
狼性文化+严谨逻辑才有胜算。
华为每年会来西安校找文秘,要求是本科生,女性,最好过六级先是校园宣讲会,同时会笔试,不过内容很简单,基本都能通过再是初面,地点在华为西安研究所,都是年轻貌美的应届生,分组面,一组十几个人,先是自我介绍,再提一些问题,然后离得近的同学组队完成团队问题。接着是复试,地点在高档酒店,也是分组,一组十几人,自我介绍,分两对辩论同一天会进行谈话和终面。offer率大约是400人取10-20人。
面试了职位:秘书 - 深圳
华为文秘面经分享,个人比较内向,没有面上。
暑假的时候就投递了简历, 9月开学收到一面通知(当时差点错过),匆匆去了一面,在西安高新区,一面就是自我介绍,说一下特长,还表演才艺,当时很紧张,唱了韩文歌。心想着打酱油。 过了两天收到了网测通知,做了网测,没太大感觉。 再接下来就是群面,无领导小组讨论,但是我们估计有24个人,人特别多,大家一起进去,讨论的话题是“成长和成功谁更重要”,当时辩论特别激烈,我没抢上,所以没进。 给大家的建议是:1一定要说话,一定要;2说话一定要有逻辑,不要紧张;3一定要有礼貌,不要有攻击性,随和一些;4也没有必要抢着当发言人,也要做适当的记录,因为最后会提问。 大概就这么多,祝好运!!
Q:成长和成功谁更重要。
一轮面试就是笔试
一轮面试就是笔试 基础英语测试吧 更注重实际这块 二轮的话就是面试 问你学校社团经历 聊聊职业规划 对岗位的理解 期望什么的 三轮就是你对公司的贡献努力将会是什么
还行 就是千万不要紧张
只是一面 面试时群面 那天来了很多人 二十个人一个小组 分两队正反方辩论 要抢说话的机会 不然轮不到你说话 辩论完自我介绍 一分钟
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:家长把孩子送去名校好不好
简单的介绍 但压力巨大
面试官两个人 要求做简短的自我介绍并进行项目策划的小组讨论 常规的群面路线,但参加的同学水平也都非常高,所以压力比较大
面试了职位:秘书 - 深圳
华为2017校招文秘岗位。
华为是来我们学校进行的宣讲会,同时进行了笔试,笔试比较简单,就是IQ测试题。过了笔试第二天就通知去研究所面试了,人很多,有一半的人穿了正装,等了很久,按时间分小组,依次进去群面。群面有两个部分,一个是无领导小组讨论,题目是华为想给员工举办一个绕园区3公里跑的活动,问怎么组织才能让活动更有趣味性。我们分成两组讨论,大家就说按照不同的方式参赛、赠送小礼品等等,有人记录,有人当timekeeper,最后我做了总结陈述,但是说的不太好,没有把握住要点。然后是自我介绍,HR主要想了解在校情况、获得证书、奖学金,实习经历这些,不必要的就不用说了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:秘书 - 深圳
600多人面试只要3个。
面试了职位:秘书 - 深圳
革命尚未成功,还需努力
面试了职位:秘书 - 深圳
好好准备也会吃大亏。
面试了职位:秘书 - 深圳
群面一堆女孩子女孩子多好痛苦。
华为

龙陵庄票夹投资总监
面试了职位:硬件交互设计师 - 深圳
面试:深圳三星通信技术研究有限公司面试:硬件交互设计师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,告知没通过。
很难
2023-11-02 发布
鹏哥
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:爱施德aisidi面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
你的优势是什么?
Q:你的优势是什么?
2023-11-21 发布
哈哈哈
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:深圳广和通面试:软件测试。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
软件测试基本的东西,计算机网络相关问的多点
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-01 发布
依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
2023-12-20 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司运营面试不好,共1轮面试
我和我两个同事都去面试了,大家都是一样面试20分就草草结束,不知道是不是为了套方案
2023-11-09 发布
carl
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司面试:项目经理/主管。感觉不是很好,题目稍有难度,基本没戏。
面试官感觉不专业,面试前约了几次面试,大老远顶着烈日去面试,不到5分钟问了几句就说不合适。明明电话可以先问清楚的事。感觉太浪费时间了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-06 发布