最近更新时间:2024-05-28 02:00:00

面试了职位:客户经理 - 深圳
面试官很和蔼,压力测试基本没有。
1,群面 基本的面试技巧。 2,单面,问项目和成绩。 3,性格测试,机试。 4,boss面,表现乐观开朗和积极,过了。 5,英语面,人机交流。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户经理 - 深圳
华为一面通过,二面GG。
华为群面不是很难,只要话多,只要话多,只要话多,敢拼都能过,我们当时是15分钟研究一个题目,然后双方展开辩论,有辩论队经验的同学会比较占优势。二面是压力面,感觉面试官经常漫不经心地提问,还是要表现出自己的谦虚好学,不要太有个性。
Q:你的优缺点。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试过程很快很紧凑,面试官比较和蔼。
在面试的时候,通知的是早上九点,结果十点半才开始,人特别多 ,群面很简单,出了一道题,让给一堆词汇按照对人的重要性排序,主要考的是团队协作,之后有辩论,一人一次发言机会,很重要,在后面发言比较好。
Q:就是一堆生活基础设施的排序。
面试了职位:客户经理 - 深圳
我艰难的华为面试经历。
网申,性格测试,群面,技术面试,boss面,英语测试,总共这6个环节。性格测试需要注意的是按照自己真实的去做就行,因为后面有对比。关于群面,把大家都当成自己的队友而不是竞争对手。技术面主要根据简历问的,真诚就行。boss面我感觉是压力面,英语测试比较简单,听力,读句子,还有两个topic.总体来说华为的面试特别正规,正式。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2018华为销售岗面试概况
1. 参与的优招。 1)参与优招的途径:①很早就提交简历了,短信通知有HR来学校提前看看,类似于一个小面试。内容包括自我介绍、想一个推广方案。②有朋友在优招面试前才投的简历,但也被通知优招面试了。总结:尽早投递简历即可,在优招面试之前。 2) 优招第一轮面试:群面,如其他面经所述。进入比例我觉得很高,我们组14人,11人进入二面。 3) 优招第二轮面试:专业面试,由销售部人员面试。本人非通信专业,主要问的是对客户经理岗位的看法,几乎没问简历问题。过关率也挺高。 4) 分流:如果没过,回家,可以继续准备集中招聘(比如把供应链或者研发岗改为第一志愿)。如果通过二面,但是之前性格测试没有通过,会再让你做一遍性格测试。如果还没过,可以找HR或者你的面试官说说,也许还会让你进入三面。 5) 三面:虽说是压力面,感觉没啥压力。如果你被吐槽“简历写太差”、“你没有什么优势”,都是他们常用的压力面理由而已,你自己争取解释一下。 6) 英语测试:通过三面的进行英语测试。三类型题目,给段文字读一下、听力题、两个topic每个说2min。 2. 招聘人数: 1) 优招淘汰概率:我觉得淘汰率挺低,别表现太差即可。通过所有面试测评后,华为根据得分排序、依次发简历(就是如果前面拒的很多,也还是会轮到你的)。 2) 所需人数:据说2018-2020年,三年扩招,可能是因为5G要铺市场。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:客户经理 - 深圳
难度相当大,感觉被群殴了没戏。
死在英语测试上了,没办法,英语太差。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 深圳
前两轮面试过了,死在了性格测评也是醉了。
华为校招销售职类群面经历
面试了职位:客户经理 - 深圳
好的心态助力面试通过。
面试了职位:客户经理 - 深圳
群面的时候要多多表现,不要太害羞。
华为

邓思思
面试了职位:Java - 深圳
面试:逸格工作室Yigerwatch面试:Java。面试还好,难度适中,最终不通过。
1、一台电脑只有一个IP吗?
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-30 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
总体来说,hr不太专业,问题也很套路化,只是传声筒。最后试讲面试拍视频给老板看,问一些有关客户的问题也不清楚
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布
罗上岛档案袋厨师长
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:昂纳集团面试:产品经理。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能通过。
面试官很随和
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
🦄itscmll
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:百川安防面试:海外市场。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,最终不通过。
校招海外推广岗,hr加vx约面试。一面是业务面,面试官是个黑人老哥,用英文自我介绍完后都是中文回答。JD写发展方向分为社媒运营和pr。面试官看了简历后说怎么都是实习经历?我疑惑了…应届生都是实习经验不是很正常吗?接着他说这个社媒运营岗需要找很多红人合作,一直在强调数据分析能力,问会用什么分析工具,说自己以前是软件工程师,提问的问题让人摸不着头脑。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
外太空控制器移动开发
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一面,二面主要问项目主管面问团队合作,管理项目,论文创新点
2023-11-21 发布
银河系空调 面点师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该没有通过。
技术面试,上来主要询问了几个项目,然后问了几个简单的基础的c语言问题,但是我主要复习的是硬件方向就没有回答出来,不过面试官人很好
2023-11-23 发布
哈哈哈
面试了职位:软件测试 - 深圳
2023-11-01 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
2023-12-29 发布
鹏哥
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:爱施德aisidi面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
2023-11-21 发布
面试了职位:运营 - 深圳