最近更新时间:2024-05-28 05:00:00

西安华为实习面试经验
实习分为笔试和面试,先做综合测评,然后参加笔试,我投的IC岗,笔试感觉不难,但也有几道题不会做。 笔试一周后,接到通知参加技术面,技术面主要是根据简历问一些基本的问题,不难,只要用心准备局好,下楼是综合面试,问问你性格,你最有成就感的事情,你的抗压能力等,也不难,静待通知。
Q:介绍项目,并讲其中的难点,你是怎么处理的?
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
暑期软件实习生,我学...
暑期软件实习生,我学的硬件。是去打酱油积累经验的
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:专业课理论,对公司的看法,群面压力测试
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
技术面面试官挺好的,综合面主要聊一些问题的看法。
技术面的面试官看简历,会问简历上的问题,项目细节,项目无关的东西一般不问,但是感觉技术面的要求还是比较高的,最好是表达能力强一点,把知道的都讲出来,讲清楚。
Q:讲一个项目。
华为硬件工程师逻辑岗位面试经验
面试流程,一面技术面,主要介绍项目,基本上没问和技术相关的问题。二面综合面,主要自我介绍,随便聊聊人生。
华为

图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
首湖州纪念册助教
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。比较糟糕的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
细问网络编程和数据结构
2轮面试:笔试、视频面试
碧云居钥匙扣投融资
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
定义和声明的区别
2轮面试:笔试、视频面试
Q:定义和声明的区别
2023-11-27 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
一面:视频技术面,先介绍项目,然后会问项目里的一些细节,如使用的模型构造,数据来源及处理等,项目问完后问八股,难度一般。二面:视频主管面:这个主管比一面技术官更懂技术,问的问题更细致,有几个点牛皮吹破被发现了,汗颜三面:线下HR面,再次介绍项目,不过是以整体应用角度,你在项目种扮演的角色,还会问一些家庭背景与未来规划等问题。
2023-12-04 发布
南极教室 厂长
面试了职位:产品专员/助理 - 深圳
面试:深圳广和通面试:产品专员/助理。总体来说体验还行,有一定难度,有了面试不通过的结果。
产品专员共两轮面试一面先是HR面,详细介绍了公司部门,主要问自身情况,包括毕业时间,英语水平等二面产品主管面,主要考察综合能力,这部分由于岗位和我简历经历有些不匹配,更多询问了其他方面的能力,包括沟通交流、英语口语、简历上的经历、项目中碰到的问题和解决方法等;硬件产品的知识问的不多
2023-10-29 发布
罗上岛档案袋厨师长
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:昂纳集团面试:产品经理。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能通过。
面试官很随和
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
鸳鸯谷碎纸机用户运营
面试了职位:射频工程师 - 深圳
2023-11-08 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
2023-11-21 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:卓翼ZOWEE面试:硬件工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
2023-11-06 发布
峡谷A4纸图像处理