最近更新时间:2024-05-24 02:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
第一次面试,还是很难的
一天之内面试完,一共四面,但是我只到第二面,第一面群面,但是刷掉很少人,只刷了两个,后面第二面有个女生很轻松,我们几个都比较压力面的感觉,大概是面试太久了面试官很不客气,最后还是不行了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:60s电梯推销。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试其实看的是合作能力。
4面吧,我记得,最后一个是英语测试。
Q:对我们公司的了解。
电话面试 主要聊工作经历
2轮电话面试,基本都是聊工作经历,完了就是BOSS面和性格测试,BOSS面比较轻松,就是拉拉家常的感觉,总体感觉比较轻松,难度不是很高
2轮面试:电话面试、笔试
2018年5月西安华为产品实习生面试
华为的非研发岗位面试还是标准的四轮,群面、技术面、boss面、英语测试。 群面大概12-14个人一组,进去会自由选择坐到面试官两侧。这里建议有可能的话,尽量往中间或者靠近面试官的位置坐,一是可以表示你的积极性,担当,二是可能更早的进行自我介绍或者名字之类的更容易被看到,留个印象。写完名字标牌之后就开始自我介绍,可以以岗位为主,重点说说自己为什么适合这个岗位,再分点介绍自己。然后就是给个话题,分组讨论,也就是所谓的无领导小组讨论。 个人觉得比较简单,选择好思路多发言,注意好团队配合啥的,一旦跟团队思路偏离尽快跟上团队思路之类。如果能够抢到最后的表述是最好不过了,如果没机会的话,在后面的补充或者问答环节一定要发言,这两个环节明显就是给更多的机会让讨论没有怎么表现的同学证明自己的。群面最后可能有部分压力面,不要怕,切记不要偏离团队,有理有据即可。 二面是技术面,主要关于职位的理解等。 三面是boss面,谈人生谈理想谈家庭等等吧,面试官都比较和蔼,表现出自己的态度。 英语测试就是朗读句子,听力,topic,还点难度。 不过话说回来,华为的实习生的话,非研发招的很少,要真的想进非研发的实习生,个人认为只有一条路,就是参加华为的销售大赛,毕竟每年西安就招个位数的人,直接从大赛里撸还是靠谱合理的多。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
华为产品行销经理西安面经
共四面第一面:群面,12个人,12进8,凡是不说话的都会被淘汰,主要是劣汰; 第二面:专业面,重点问简历里的项目,先自我介绍,再介绍自己做销售的优势; 第三面:综合面,boss人很好,很和善,重点关注职业发展规划和聊人生理想; 第四面:英语面,这个重点要敢说,基本不淘汰人。
华为产品经理面试吐槽
看运气,有的面试官不咋地。一看本科不好,就随便问问呢,问的问题也是胡乱问呢,感觉面试学校要好,运气要好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
华为优招销售类笔试面经
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试分为三个部分:所...
快速递到?一起在线材
华为2012实验室面试
华为

外太空控制器移动开发
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
一面,二面主要问项目主管面问团队合作,管理项目,论文创新点
2023-11-21 发布
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
首湖州纪念册助教
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。比较糟糕的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
细问网络编程和数据结构
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-14 发布
鸳鸯谷碎纸机用户运营
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:射频工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
面试过程:在TPLink校招平台投递简历之后三天就收到一面的通知,用腾讯会议一面没有开摄像头,中午两点半面的。首先进行一个自我介绍,然后就我的研究内容聊了聊(因为本人项目做的很少也很表面,可能面试官不感兴趣就没问)我还提前准备了个PPT进行了分享屏幕,二十分钟很快就结束了。当天晚上六点多就收到了第二天中午进行二面的通知。二面开了摄像头,面试官全称面无表情。首先还是自我介绍,感觉面试官懂得比第一个多一点,就研究内容和项目都问了一些问题,有些没有答上来。也是二十分钟就结束了。然后三面没有像二面通知的那么快。我以为凉凉。没想到第三天下午四点半突然收到五点半三面的通知(GG)。直接也没有自我介绍,首先问你是保研还是考研,成绩排名之类的。然后开始问的更深了。就研究内容会举具体的例子问你用什么方法能解决,还有项目也问的比较多一点。最后问你是不是独生子女,想在哪儿工作之类的....三面的时候面试官直接跟我说我发挥的不是很好,感觉没啥希望面试官问的面试题:天线的增益是什么?和方向性系数的关系是什么?2.有没有进行过实际测量?矢网的原理是什么?为什么要校准?校准是改变了什么?没答上来3.调整什么能够改变天线的谐振?
鹏哥
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:爱施德aisidi面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
你的优势是什么?
Q:你的优势是什么?
2023-11-21 发布
边境岛刮胡刀车间主任
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
面试的时候会告知公司的主营业务,岗位的所需技能
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-30 发布