最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 苏州
到了终面是去北京移动总部,人比较多,最后面试官面得都非常疲惫
初面是群面加英语面,多参与,细心听别人的看法,予以鼓励并提出自己的看法, 初面的小组非常的好,牛人也很多,但大家都没有争抢的意思,配合比较默契,最后一半应该都到二面了。 群面过后是英语面试,主要是问简历上的一些问题,平时准备下就行,不难。 终面去了北京,给报销一部分车费和住宿费,明显感觉到面试官面了2,3天已经非常疲惫,不停揉眼睛,做眼操,进去以后没有问几个问题, 没有涉及到专业问题就出来了,终面感觉不太好,最后没进,挺可惜。另外移动通知面试比较混乱, 有些通知做PPT,有些没有,我是重新打回电话再次确认要不要做PPT,才和我说要做,,,
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
中移苏研

大草原月历材料员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
笔试主要考察对ObjectARX应用和理解,面试时是主要针对笔试情况进行详细问答,最后部门经理问问过往经历和未来期望,以及薪资待遇等要求。感觉整体下来很中规中矩,难度适中因为对于不会ObjectARX的人确实有困难。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
天上牛奶美容顾问
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
专业性的东西不多,总体来说还是比较简单的
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-28 发布
天上机械表财务主管
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
扣项目
2023-11-09 发布
黑土村记号笔广告创意设计
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,结果应该是没过。
有难度,成功让我汗流浃背
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
小狗狗是天使
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目有难度,告知没通过。
面的应用支持工程师,面试官上来就一劲问项目上的东西,主要是做过的项目,扣的很细,甚至连传感器是甚么型号的都要问,最后没去上。
2023-10-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州青颖飞帆软件科技有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度由浅入深,未能通过。
问了项目相关,linux和sql,一些测试场景的测试设计,简单的python循环
2023-11-01 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
2023-10-31 发布
Martingale
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州芯动科技有限公司面试:C/C++。面试还好,问题比较简单,结果应该是没过。
2023-12-06 发布
快乐的打工人