最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:测试工程师 - 苏州
总共三轮面试,一轮群面,二轮技术面,三轮综合面
总共三轮面试,一轮群面,二轮技术面,三轮综合面;群面不刷人,技术面问的挺全面的,所有面试完后再等笔试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
【测试工程师】面经分享
一面 不理想,结果没通过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:测试需要具备哪些技能?
我面测试工程师的感受
通过了笔试后去参加面试,虽然是技术岗位,但还是要群面,无领导小组讨论这样的形式,面试的问题和技术没多大关系,感觉一般,但是报的人太多了,感觉自己被录的可能性小。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
移动苏研测试工程师面试
面试官很专业,问了之前的一些项目信息,之前负责哪块的业务以及工作强度之类的,然后问了一下个人技能相关的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
暮雨
测试工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍,对岗位的理解,自己优缺点,测试流程,测试方法,一些具体项目介绍,问了一些细节 linux有没有用过,问了三个命令:复制文件、查看ip地址、修改权限
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 苏州
先群面,8人一组。
先群面,8人一组,每人三分钟自我介绍加阐释观点,二十分钟小组讨论并得出结论。半结构化面试,说说自己刚才的表现,针对简历问一些问题,有没有offer。小组讨论全程插不上话,感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 苏州
问了下对测试的了解,
面试了职位:测试工程师 - 苏州
一面,小组讨论形式,外包给别的公司做的
中移苏研

黑土村记号笔广告创意设计
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,结果应该是没过。
有难度,成功让我汗流浃背
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
边境岛手办证券分析师
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州广立信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
先做的一份笔试题,一个小时做完,大概有40个选择题,都是一些Java基础,Springboot,Mysql的题目,还有两道算法题,很简单,最后有6个智力题,也都是挺简单的,面试我的部门经理没有问八股文
2023-12-06 发布
xiaosun
面试了职位:经纪人/星探 - 苏州
面试:友谊时光面试:经纪人/星探。总体感觉比较正常,面试难度良好,收到offer了。
很多年前面的了,流程很简单,显示boss沟通,然后电话沟通线下面试,聊聊看法和过往经历。面试完之后写一个策划。后面hr电话谈薪,发offer。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
小狗狗是天使
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目有难度,告知没通过。
面的应用支持工程师,面试官上来就一劲问项目上的东西,主要是做过的项目,扣的很细,甚至连传感器是甚么型号的都要问,最后没去上。
2023-10-20 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:盖雅工场面试:Java。之前实习的时候面的
Q:数据库分组group by,order by排序,limit
2023-12-31 发布
大草原月历材料员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
笔试主要考察对ObjectARX应用和理解,面试时是主要针对笔试情况进行详细问答,最后部门经理问问过往经历和未来期望,以及薪资待遇等要求。感觉整体下来很中规中矩,难度适中因为对于不会ObjectARX的人确实有困难。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
XX
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
2023-10-31 发布
变幻楼电池测试开发
面试了职位:海外市场 - 苏州
面试:固德威GOODWE面试:海外市场。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,未能通过。
2023-10-23 发布
码上就好了
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州科大国创面试:Java。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
2023-11-02 发布
西湖保险柜数据仓库
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
2023-12-12 发布