最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:嵌入式 - 南京
校招进去的,笔试加面试
先写了一套卷子,一些基础知识,然后按着简历上面有的问题问,一个也不落下,看了学校所学的课程,会问一下印象最深的那门课,然后讲一讲,再就是项目介绍,以及项目中负责哪方面的内容。
很和谐很舒适很靠谱地一次面试
收到电话周六上午去面试,两位面试官带到一个小办公室,两位面试官都很和蔼,不严肃,说话很慈祥。拿我的简历看了看,问了最近做的几个项目,怎么做的,用了什么技术,感觉最困难地事情是什么,怎么解决的。考官对细节问得很细,如果没做过肯定瞒不过去,幸好我答上来了。然后问了几个简单地技术性问题,其中一个是二分法是怎么做的,相信大家知道吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中兴南京面试经验分享
共有两面,一面是技术面,运气不好,2名面试官一起面试,主要问了项目中的内容,询问的很细致,又是画框图,又是画电路图,但总体而言面试官很和蔼;二面就是hr问一些自身情况,期望薪资等。
面试过程挺好的
面试过程挺好的,面试官逐渐地聊天,然后慢慢地询问技术问题,问的比较基础,然后会问一些项目经验,总的来说不错。
比较看中基础和工作经历
面试官很有亲和力,整个过程很轻松,刚开始考了几道C语言题,后面针对你的背景问了几个问题,整体难度都不大,一定要有自信,保持不卑不亢的态度就可以。
中兴通讯校园招聘笔试和面试
分为笔试、2次面试。难度一般,2次面试分别聊得技术和个人规划,总体不错。无线通讯方向,在南京的研发中心,待遇可以。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
南京中兴提前批面试经历
面试了职位:嵌入式 - 南京
两轮面试,基本都是关于C语言和Python
中兴与华为相比有哪些优点缺点
面试了职位:嵌入式 - 南京
中兴南京一、二面经验
中兴通讯南京研究所

没头脑
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,未能通过。
机试就刷hr给的题心理测试就按hr说的弄面试还没进行
2023-05-17 发布
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:南京市政院1对1沟通,简单高效
1对1沟通,简单高效,鉴于各方面对口,很快就结束了。技术问题不多,主要侧重性格、发展意向等。好像这个时候谈薪资的不多。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京市政院看不出来领导在意的是
看不出来领导在意的是什么点,分院招一个行政,要总经理面,然后漫长等。。。群面,每个人分别介绍。前后差不多十多个人面试了。感觉蛮正规的,就是不知道结果如何。。。。随着时间越长,就越慌。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
梁瑞东
面试:南京恩瑞特实业有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试官很看重专业技能, 问题不难, 基本问题JVM, 数据库优化还有多线程, 其中问项目占大多数,一气呵成的问下来,
面试了职位:高端市场职位 - 南京
面试:华为南京研究所组面的形式都一样啦。
组面的形式都一样啦。一次14个人分坐面试官两边,常规流程是自我介绍,case study,补充说明,互相评价。对于小组面中楼主看到的问题按时间逻辑顺序有这样几点:1、自我介绍。自我介绍只有一分钟,大家一定要把自己的时间用在突出自己性格中的优点上。(最好有论据支撑)而且利用这个时间一定要把十四个人的名字工工整整写在笔记上。(这是礼貌,也是规矩)关于自我介绍顺序选择:不要太前,因为面试官此时还没准备好,你开口说的东西很可能被忽略。也不要太后,因为逻辑很可能被前面同学带走(我们就发生了这个情况,自从一个同学开始强调学习成绩之后,后面基本都开始说自己是好学生了。。)。第4、5位介绍应该是最好的选择。
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能有个结果。
问了一些项目相关的问题,并介绍了公司的情况,目前处于谈薪阶段
2022-09-14 发布
honey
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
2022-10-31 发布
她携温柔揽星河
面试了职位:网络工程师 - 南京
2022-11-25 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京物联网应用研究院有限公司Java面试一般,共3轮面试
2022-05-17 发布
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:南京市政院面试:工业设计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
2023-03-19 发布