最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 南京
工程服务部,技术支持岗二面,综合面试
中兴酒店三楼扫码排号,意外的没怎么等。我只有一个面试官,也没有像同学所说的压力面,全程愉快交流,没有专业技术问题,多是职业规划、岗位理解。
Q:用英文介绍下你的学校。
面试了职位:技术支持工程师 - 南京
我终于还是过了面试。
一般面试分为三轮。第一轮是你的同事来面,第二轮是你的主管来面,最后是HR和你谈一些薪资待遇方面的事情。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问得最多的就是你的项目经历,毕竟是要找你进去做事的。
面试了职位:技术支持工程师 - 南京
技术支持的面试,面试官很好。
提前了两个小时到和泰酒店,先签到,在等待厅里等待叫号。专业面,面试官人非常的温和,让我自己说在校期间学了些什么,可惜太紧张了,没有表达到位。没有问英语相关的东西。没收到综合面的通知,怪自己没准备充分。
面试了职位:技术支持工程师 - 南京
中兴通讯海外技术支持工程师面试经历。
在公司干了两年多了,面试的经历已经是3年前的事了。 我是2014届应届毕业生,13年参加的中兴通讯校园招聘,当时的校招分为技术笔试,技术面试,综合面试及HR面试。 第一轮技术笔试比较简单,一些简单的编程题和通信原理; 第二轮技术面试,面试官主要问了些linux的常用命令和英语情况,由于本人四六级成绩都很高,所以就没让做自我介绍 第三轮综合面试,面试官让我试着推销他现场用的thinkpad笔记本电脑,我一通模仿着那些数码产品媒体的文章,介绍了5分钟,也顺利通过 最后一轮就是HR面试,主要是薪资待遇,工作地点等。
Q:我是去参加技术支持面试的,但是面试官让我试着推销他现场用的thinkpad笔记本电脑。
面试了职位:技术支持工程师 - 南京
相信自己,定能取得成功。
面试官有2人,一个负责面试,另一个负责记录。1、首先进行自我介绍,介绍自己基本情况。2、面试官根据简历询问学校学习、生活情况。
Q:为什么选择技术支持这个岗位?
面试了职位:技术支持工程师 - 南京
一面是专业面试,面试官给我的感觉非常糟糕。
一面是专业面试,面试官给我的感觉非常糟糕,两个面试官,一开始就有一个面试官接电话然后就走了,另一个问了我绩点之后,由于我绩点很一般,2.55,面试官直接冷笑了一下,很轻蔑的那种样子,给我的感觉就是听完绩点直接就把我pass了,接着走个流程随便问问工作地点什么的就让我走了,整个过程10分钟不到,说是专业面试,一个技术性的东西都没问我,体验极差,我连起码得尊重我都没有感觉到,面了好几家,还真是头一次这种感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 南京
面试官很亲切,很人性化。
面试了职位:技术支持工程师 - 南京
中兴面试经历,通信知识还是很重要的。
面试了职位:技术支持工程师 - 南京
专业方向比较重要,成绩也很重要。
面试了职位:技术支持工程师 - 南京
面试MKT岗位,比较容易
中兴通讯南京研究所

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:江苏省交通科学研究院面试:土木/土建/结构工程师。体验感较差,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
也没有什么 东西,就是打电话给我面试,然后就聊了两句薪资是什么样的,然后说外出加班比较多,问完薪资待遇之后,就最后还是没有选择去
2023-08-14 发布
丁勇军
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能通过。
常规技术问题吧,没有啥八股文啥的,整体来看还是很友好的!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:华为南京研究所测试工程师面试一般,共2轮面试
技术面的问题还是挺多的。涉及到了各个方面,包括学术研究,项目等等。主要就是让自己说一下遇到的困难以及是如何解决的。再者就是一些测试的问题。最后有一个编程题,很简单,但是会和测试联系起来。
2022-05-25 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京物联网应用研究院有限公司Java面试一般,共3轮面试
最主要就是心态要好,面试题难度不大,放轻松即可,很多都是些基础知识,比如java基础,jvm,redis还有ssm这些
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-17 发布
紫霄塔眼镜广告审核
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:华为南京研究所面试:算法工程师。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
挺难的
2023-11-15 发布
面试了职位:web前端 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院中博前端工程师开发岗位
问的问题不难,首先让你介绍介绍项目,主要是Vue的项目,公司用Vue。然后问了CSS、JS的基础问题,很简单。居中、清除浮动、数组的用法等等。还问了一些Vue的一些知识,很基础。整体感觉良好,收到二面通知。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京建成生物工程研究所行政专员/助理面试一般,共2轮面试
2022-07-22 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院企业管理咨询面试很好,共3轮面试
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:华为南京研究所大厂就是很难,加油呀
面试了职位:C++ - 南京
面试:华为南京研究所面试:C++。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
2022-08-30 发布