最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:售前技术支持工程师 - 南京
主要技术过硬,就没有什么。
其实就感觉和别的面试一样,普遍的问题,然后就等通知!然后感觉没有什么希望,过了很久就说还没有合适的人选,就叫我去了。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 南京
中兴mkt-技术面试初面。
面试很随意,两个面试官,一个负责售前一个负责售后。我报的售前,对专业要求不高,我表示不太懂技术后面试官就没怎么问技术问题。主要问了简历上的东西,还问了对售前的理解,如何了解消费者需求。有英语考察,自我介绍或是介绍家乡、实验室、项目什么的。
面试两轮。
面试两轮,第一轮是技术面试,两个面试官问了以前工作上的事情,以售前的职位推荐一下目前自己公司的产品,二面是综合面试,是两位年纪较大者,聊了轻松的话题,然后又聊聊了工作情况,我说了工作的经历。
中兴政企网综合方案经理面试
首先,HR面试,聊聊个人信息,然后预约到南研所面试,参加的有深圳以及南京的资深售前,当面加视频会议接入深圳面试官,面试首先自我介绍,然后就是提问环节,最后面试英语。 第二天接到HR电话,进行最后一次面试,实际上就是谈薪水待遇。
3轮面试:填信息表、视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:PPT应该如何设计思路说服政企网客户高层
面试了职位:售前技术支持工程师 - 南京
当年应届生面试,不难,主要考察应变的能力。
1.  首先是自我介绍,要求用英文;2.  会问下再学校做项目的情况,以及自己对职业的规划和认识;3. 问了下是否适应长期出差,对于海外派驻地点以后什么要求。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:售前技术支持工程师 - 南京
售前面试流程及经验小结。
面试流程:1、首先介绍自己的基本情况(包括工作经历及在校时情况)5分钟时间; 2、针对简历中所写的熟悉的相关技术,有针对性的进行提问,需给出解释; 3、用英文介绍下最近的工作情况,或简历中描述的整个工作情况经验小结:描述叙述时需要有一定的逻辑性,第一主要看表达能力,为以后宣讲做铺垫。技术层面的问题,不是需要解释的太深,但一定要对相关很了解,基本上属于将一个技术怎样很快的解释给面试官听懂。 英文不好的同学,可以提前先有所准备,因为岗位是针对国际/国内的,国际岗位对英语表达还是很需要的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:售前技术支持工程师 - 南京
中兴售前工程师面试经历。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 南京
感觉这个公司很大,就是面试官不怎么样。
中兴通讯南京研究所

面试了职位:需求分析工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司国睿恩瑞特工程师面试
第一轮技术面,主要是围绕简历展开。第二轮综合面试,一位技术面试官,一位经理,一位人事同时进行面试。主要聊一聊被面试者有多大可能选择面试的岗位。最后会发送两方协议。
面试了职位:Java - 南京
面试:南京物联网应用研究院有限公司Java面试一般,共3轮面试
最主要就是心态要好,面试题难度不大,放轻松即可,很多都是些基础知识,比如java基础,jvm,redis还有ssm这些
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-05-17 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所实习时候面的,没好准备,进去就直接结束😂
面试当天下大雨,鞋都打湿了。。。面试流程还可以,拿了号码后在一个大厅里等待面试。面试的时候是一个房间里很多面试的人一起,一面通过的话还有一面。面试的时候问java的知识,啥都不懂,直接拜拜了😂
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所面试:Java。总体面试感觉不错,难度递增,最终不通过。
很难  相当难  一个外包
2022-10-18 发布
富士山财务计算器市场推广
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:网络工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,应会有好结果。
一次有收获的面试。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-03-11 发布
你猜
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京建成生物工程研究所面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
面试有难度
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试