最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 南京
中兴通讯面试经验小结。
通过网上在线测评之后会收到面试通知,到中心通讯研发大楼主要是两位HR参与面试,面试官很和蔼,主要针对简历上的问题进行提问,问题逐步由浅到深,那天面试的人很多,竞争很激烈。
Q:手机之间是如何实现通信的?
校招售后技术支持面经
技术面: 1、自我介绍,介绍下自己的大概情况以及相关的校园经历、比赛、实习经历; 2、针对简历上的项目进行了解3、提问如果家里电脑无法上网应如何排查; 综合面: 1、自我介绍与技术面相似: 2、询问职业规划、对加班、出差的看法等
Q:提问如果家里电脑无法上网应如何排查?
面试了职位:IT技术支持 - 南京
中兴人才需要比较多,面试比较容易通过,面试官一般不会难为你的
校招的话基本只要有意愿就能通过,一般就走个流程,会问下基本的问题,还有英语面试,简单的英语介绍等等。
南京研究所面试经历介绍
先自我介绍一下,说一说职业规划;说自己的工作经历;面试官会问技术问题,比较简单;然后进行压力测试;聊一些个人问题。
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:IT技术支持 - 南京
中兴面试比较困难吧。
对项目这一块要求比较严苛,注重看个人能力和表达,切记不要说一些暴露个人严重问题的睿智言论,否则怎么被抄都不知。
面试的是5G核心网的部门
1、中兴主动面试的;2、聊了聊服务器虚拟化、ceph部门;3、聊了聊流程。主要聊了下服务器、虚拟化部门。后期和科长聊,面试的还可以。要的薪资,中兴那边开不了我的目标薪资,后来又减少了点,给了比现在的公司少3000左右,但是因为女朋友在南京,后期还是会决策下
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:IT技术支持 - 南京
我是参加的武汉校招。
总的还是流程还是很标准的
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试中兴通讯售后技术支持,面试官比较友好,有一定难度。
中兴南研所技术支持
中兴通讯南京研究所

面试了职位:需求分析工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司国睿恩瑞特工程师面试
第一轮技术面,主要是围绕简历展开。第二轮综合面试,一位技术面试官,一位经理,一位人事同时进行面试。主要聊一聊被面试者有多大可能选择面试的岗位。最后会发送两方协议。
面试了职位:数据产品经理 - 南京
面试:华为南京研究所华为南研所三轮面试的分享
一面:1、  自我介绍,简历项目,2、  知道数据结构吗,排序有哪些,堆排序是什么过程,快速排序是什么过程,3、  手撕代码(最长回文子串),4、  反问 二面:1、  项目经历,2、  手撕代码(字符串中出现最多的字母次数是多少),3、  反问 业务主管面:1、  自我介绍2、  最近的项目,项目里有什么难点,怎么解决的,3、  继续项目,问题怎么解决,求助谁解决,4、  意向城市是哪里,5、反问
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:华为南京研究所面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,感觉没戏。
一面 一面的时候先自我介绍,然后针对自我介绍进行提问,提问的比较细,对简历上每个项目都提问了,也问了问对华为的看法,需要你对简历上每个项目都熟悉二面与一面类似,同样也是自我介绍,然后让你讲一下自己最熟悉的项目,然后对项目提问,比一面问的更细节一些
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2022-09-17 发布
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:华为南京研究所面试:英语翻译。面试态度挺好的,难度递增,个人感觉没戏。
第一轮一小时笔译测试两段中译英,第二轮面试先用了20分钟翻译一段产品介绍,然后从简历出发详细聊了过往经历,面试官比较随和,气氛轻松
2022-09-08 发布
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:华为南京研究所两年新手前端面试华为南研所
本科学校尚可,基本上所有岗位都可以投简历,但是技术面质量比较高,需要基础扎实,了解基础框架原理,对算法、数据结构也需要有了解
面试:华为南京研究所Java面试很好,共1轮面试
分为笔试和面试两轮
2022-07-12 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所面试:Java。总体面试感觉不错,难度递增,最终不通过。
2022-10-18 发布
amon
面试:华为南京研究所三轮面试一面上机考试
巴厘岛奖状厨师
面试了职位:产品助理 - 南京
2023-10-24 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:华为南京研究所无语,社招交互专业莫名面了运营岗