最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

海外岗位中兴面试经验
第一天hr打电话做了简单自我介绍和情况介绍,包含中英文。第二天hr主管电话,聊了很多工作和生活方面,然后推荐两个职位选择,选了另外一个海外职位。 第三天突然说要进行技术面和国外hr面,慌慌张张就这样通过视频面。总的来说,很仓促,没有一封邮件,就通过电话简单说了JD,然后仓促安排面试,结果肯定不理想啊。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
Q:之前的工作,同事对你的评价,你对这个职位和行业的了解,你的优缺点,最后你还有什么问题.
面试了职位:项目经理 - 南京
中兴面试还是比较规范的。
现在已经离开中兴,但中兴的工作氛围,工作环境,人性化管理都还是不错的。只是相对于同行,待遇一般。赞母公司。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 南京
中兴公司校招提前批面试。
因为是校招的提前批,所以没有线上笔试,直接进入的面试环节。面试当天,我去的很早,在那等了一个小时吧,而且我还是我们那组面试官的最后一个,所以会有一点影响。不过,面试官很亲切,整个过程很轻松,虽然最终没过,但学到了很多东西。
面试中兴南研所项目经理
我是提前批面试的,中兴的那次面试也是我求职生涯第一次面试。面试官挺好的,整个过程都比较轻松,没有刻意刁难。问的问题大部分都是围绕着简历来的,围绕着我担任过社团社长问过许多策划和管理的问题。问了英语的情况,六级是否通过。因为是女生还问了结婚生育时间方面的问题,中兴的项目经理常处于出差状态,对于女生较辛苦。还问了是否愿意海外等问题,更向往哪些国家。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对于项目经理有什么了解吗?
面试了职位:项目经理 - 南京
提前批,校招,运营岗
2V1,面试官挺和蔼的,会根据简历问问题,包括本科学习的课程内容,还有对自身的评价,有的面试官会要求英文自我介绍,简单对话等。第一次面试,感觉不是很好。
还是比较容易的 关键要懂技术
四轮 一轮HR 二轮同事 三轮经理 四轮经理的经理
Q:你如何评价你自己
还是一个很不错很有前景的企业
中兴通讯南京研究所

面试了职位:功能测试 - 南京
面试:华为南京研究所第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:高端市场职位 - 南京
面试:华为南京研究所组面的形式都一样啦。
组面的形式都一样啦。一次14个人分坐面试官两边,常规流程是自我介绍,case study,补充说明,互相评价。对于小组面中楼主看到的问题按时间逻辑顺序有这样几点:1、自我介绍。自我介绍只有一分钟,大家一定要把自己的时间用在突出自己性格中的优点上。(最好有论据支撑)而且利用这个时间一定要把十四个人的名字工工整整写在笔记上。(这是礼貌,也是规矩)关于自我介绍顺序选择:不要太前,因为面试官此时还没准备好,你开口说的东西很可能被忽略。也不要太后,因为逻辑很可能被前面同学带走(我们就发生了这个情况,自从一个同学开始强调学习成绩之后,后面基本都开始说自己是好学生了。。)。第4、5位介绍应该是最好的选择。
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:华为南京研究所【硬件工程师】面试分享
一面 问项目问了四十分钟,有反问环节,面试体验很好,面试官一直引导我思考问题。前面有笔试和测评环节。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:华为南京研究所面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,感觉没戏。
一面 一面的时候先自我介绍,然后针对自我介绍进行提问,提问的比较细,对简历上每个项目都提问了,也问了问对华为的看法,需要你对简历上每个项目都熟悉二面与一面类似,同样也是自我介绍,然后让你讲一下自己最熟悉的项目,然后对项目提问,比一面问的更细节一些
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2022-09-17 发布
面试了职位:数据产品经理 - 南京
面试:华为南京研究所华为南研所三轮面试的分享
一面:1、  自我介绍,简历项目,2、  知道数据结构吗,排序有哪些,堆排序是什么过程,快速排序是什么过程,3、  手撕代码(最长回文子串),4、  反问 二面:1、  项目经历,2、  手撕代码(字符串中出现最多的字母次数是多少),3、  反问 业务主管面:1、  自我介绍2、  最近的项目,项目里有什么难点,怎么解决的,3、  继续项目,问题怎么解决,求助谁解决,4、  意向城市是哪里,5、反问
面试了职位:需求分析工程师 - 南京
面试:南京恩瑞特实业有限公司国睿恩瑞特工程师面试
第一轮技术面,主要是围绕简历展开。第二轮综合面试,一位技术面试官,一位经理,一位人事同时进行面试。主要聊一聊被面试者有多大可能选择面试的岗位。最后会发送两方协议。
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所Java面试很好,共1轮面试