最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 南京
在杭州面试的中兴通讯,南京的岗位。
过了中兴的笔试后,会收到面试的短信。面试有两次,地点安排在学校旁边的宾馆中,提前去排队等号。第一面是技术面,主要看简历和所报岗位的匹配度,如果做的项目和所报岗位有关,会着重问项目里的东西,然后会有一些基础知识的问题,所以大家要对自己简历上的东西比较熟悉;面完之后整体感觉还可以,毕竟楼主项目经历还是比较符合的,只要是自己做过的东西,认真如实回答就好了;果然当天晚上就收到了二面通知,第二天老地点面试。二面是综合面,面试的问题就比较开放了,首先肯定是会有一个英语的问题,比如让你用英语描述下你的家乡啊,最喜欢的电影啊之类的,楼主碰到的问题是让说一本自己喜欢的书,感觉吃力的说了一些,个人觉得大家可以提前准备;然后就是比较常规的问题啦,家是哪里的,为什么选择去南京工作,期望薪资啊什么的……整体感觉面试不难,可是等了两个月楼主也没收到offer,确定挂了,但是面试整体并不难,个人感觉都还回答的可以,可能还是差点缘分吧……纠结的求职季,继续加油吧。
面试了职位:硬件开发工程师 - 南京
虽然面试的是硬件,最后做的是测试。
面试就是应届群面,还好。但是本来是多媒体部门,最后工作的却是测试部门。反馈说本来给分到海外的,这都什么大公司病啊。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:硬件开发工程师 - 南京
总体来说面试比较轻松。
首先是一面,hr问了一些在学校的经历,以及开发经验,之后关于你的工作进行展开问答,包括专业知识,专业的问题问了很多,如果不会答不上来也没有关系,只要如实回答就行了。
面试了职位:硬件开发工程师 - 南京
中兴硬件工程师面试过程。
先是打电话邀请,而且打电话邀请面试的还不是他们的HR,而是他们这个部门的工程师,感觉很奇怪。到了公司后刚开始是有两个比较专业的工程师直接面试,没有让我做题,直接就问了一些相关技术问题。主要是根据我的简历来问的,因为我在大学期间也做过项目,关于这个谈了很久。然后着重问了我的一些强项是什么,和他们进行了一些讨论。针对我写的专利也讨论了一些。最后讨论的是EMC问题处理。两个工程师面试OK后,是他们的部长面试。技术谈的比较少了,主要是谈的职业规划等,还包括了一些生活方面的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:DC-DC芯片目前都有哪些基本控制方式?怎么能轻载高效?
面试了职位:硬件开发工程师 - 南京
我觉的还行,给人感觉挺好的。
填个人资料。 2.公司HR文辞职原因,为什么来到我们公司。对自己有什么要求。 3.部门经理面试,问了问一些简单的技术问题。
面试了职位:硬件开发工程师 - 南京
中兴硬件研发岗位面试。
一面专业面试,主要就你所做的一些项目就行提问,难度不大,一面二。二面综合面试,相当于群面三面boss面。
面试了职位:硬件开发工程师 - 南京
中兴硬件研发一面经历。
面试了职位:硬件开发工程师 - 南京
毕业生校园招聘面试。
面试了职位:硬件开发工程师 - 南京
中兴单板硬件研发工程师。
面试了职位:硬件开发工程师 - 南京
基层员工不错,脾气很好。
中兴通讯南京研究所

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京建成生物工程研究所行政专员/助理面试一般,共2轮面试
氛围轻松
2022-07-22 发布
没头脑
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,未能通过。
机试就刷hr给的题心理测试就按hr说的弄面试还没进行
2023-05-17 发布
面试了职位:web前端 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院中博前端工程师开发岗位
问的问题不难,首先让你介绍介绍项目,主要是Vue的项目,公司用Vue。然后问了CSS、JS的基础问题,很简单。居中、清除浮动、数组的用法等等。还问了一些Vue的一些知识,很基础。整体感觉良好,收到二面通知。
紫霄塔眼镜广告审核
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:华为南京研究所面试:算法工程师。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
挺难的
2023-11-15 发布
彭晨
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试:南京市政院给排水工程师面试一般,共1轮面试
面试的时候先做了个个人自我介绍,然后就是各位面试官(主要是面试部门领导及总工)提问,会答问,问题主要是针对是否能从事设计行业,能否抗压加班,个人对岗位的认识与理解,以及最后会问是否有任何问题想了解
面试了职位:绩效考核 - 南京
面试:南京市政院不知道到具体是什么情
不知道到具体是什么情况,电话过来说的不是很清楚要自己问,几乎等于通知第二天直接去面试,可能是每个公司的操作方式不同
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所实习时候面的,没好准备,进去就直接结束😂
面试了职位:冷却工程师 - 南京
面试:南汽研究院研究院DRE工程师面试
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:华为南京研究所面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,感觉没戏。
2022-09-17 发布
面试了职位:实习生 - 南京