最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

问了一下感觉自身优缺点
问了一下感觉自身优缺点,还做了笔试题和性格心理测试,感觉难度比较大,面试后没有收到通过的电话,感觉不知道具体哪里出了问题,可能笔试没通过吧
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:翻译 - 北京
基本三轮,面试官比较亲切
基本三轮,面试官比较亲切,面试难度有的要好好准备,如果觉得没信心还是要量力而行,但是作为过来人希望大家做一次勇敢的尝试,因为金吉列环境好,气氛融洽适合年轻人来学习和锻炼自己
面试了职位:翻译 - 北京
面试官态度很好,详细描述本职位的要求
面试官态度很好,详细描述本职位的要求,工作特点,工作内容,展望了晋升空间,还甚至回答了本职位的潜在缺点
面试了职位:翻译 - 北京
美国制作文案岗位面试。
笔试,本科申请的essay六选一,写一篇作文。 2.复试,主管面谈面试比较简单,出结果很快,一周内,一般都能通过并顺利入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:本科申请的essay六选一。
三轮面试
三轮面试 第一轮笔试和面试 第二轮面试 第三轮面试。面试官很亲切,主要问了英语水平 遇到过的压力及处理方式,未来规划等,较难。
面试分两次。
面试分两次,第一次是初试,第二次是二面和终面,初试主要是两个大题,写作和翻译,难度不大,然后还会让你填一个性格测试,大概90分钟左右,可以查词典的,做完题,会告诉你三天之内通知你结果,如果通知你了,那就是初试'过了,然后约定时间进行二面和终面,分别是由经理和总监面试的,过程就是聊一下,根据你的简历提问题等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:翻译 - 北京
面试很简单,面试官不热情。
面试了职位:翻译 - 北京
面试不难,但需要专业知识好好准备一下。
得有一定翻译水平 最好看看留学材料翻译
面试了职位:翻译 - 北京
难度不大,估计是考虑个人背景。
北京金吉列出国留学咨询服务有限公司

您来了
面试了职位:Python - 北京
面试:北京商海文天科技发展有限公司面试:Python。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
算法工程师,面试主要聊了项目经历和使用的技术,问题没什么难度。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:安永中国面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
很好
2023-12-13 发布
起点村公事包游戏运营
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:群邑面试:媒介投放。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
体验很好,hr很nice
2023-11-20 发布
小艺
面试:中咨集团面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,感觉没戏。
主要涉及算法题,难度还行
2023-11-04 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能有个结果。
1. 自我介绍2. 报表问题3. 行业理解
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试一共是三轮,第二轮好像叫cold call,之前从没接触过,测试之后 觉得还挺有意思的。面试的难度一般,就是去了解过往的经历和目前对猎头的各方面看法,跟面试官挺投缘的,聊了很多。对于自己未来的规划展开了深刻的探讨,面试之后更坚定了要做猎头的想法
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:财务咨询顾问。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
2023-11-20 发布
海王星主板店员
面试了职位:税务 - 北京
面试:安永中国面试:税务。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-11-07 发布
kang
面试了职位:景观设计 - 北京
2023-11-09 发布
荒漠充电器BD经理
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:远卓管理顾问面试:企业管理咨询。感觉就还好吧,难度尚可,感觉没戏。
2023-11-09 发布