最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

金吉列咨询顾问面试分享
首先做一套笔试题。不是雅思,不是托福,就是一套英语题有阅读其次,根据题目分数择优面试(一对一)大概会问一些,关于咨询的试题。
自己能力还没撑得起理想职位
第一次接触群面,20号人分别自我介绍,然后面试提出问题,大家抢答发表一下意见,后来留下3个通过的,我是其中一个,我觉得能通过第一轮的原因是,我说话简洁,重点分明。 第二轮面试是ppt演说,这个我那天迟到了,也没有把内容背下来,加上,英语的确不过关,所以给刷下来了。 经过这个事情后,我明白自己短板,也知道必须要狠下心来把英文提高,才能在教育行业好好发展,毕竟,我是跨行业找工作,难度和压力也很大。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
别的行业销售做的好也可以了
1.先HR约面试; 2.和一个主管聊; 3.准备PPT,当着很多部门主管和员工的面讲; 4.然后当场回答问题。
Q:曾今工作最高业绩,当时对应多少薪资?
金吉列留学顾问面试
第一次经理面试,问了基本情况,主要看工作动机。第二次总监面试,常规问题,总监说的比较多,基本遵从一面经理的意见。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么对这个行业感兴趣。
这个要看缘分 或者高大上一些
面试是先部门主管面试 问一些简单的问题  随后 所有部门经理和总经理面试 问一下关于公司经常遇到的问题
Q:你对留学什么看
留学顾问面试流程及问题
到公司后会填2个表,个人简历表和性格测试表。一面部门经理面试,简单问一些学习经历和工作经历,个人优势是什么?之前遇到的困难和挑战,如何解决的?以后的职业规划?问完之后会通知二面时间并准备一篇关于留学的presentation,10分钟左右。
Q:请做个自我介绍。为什么选择来我们公司工作?
面试了职位:销售专员 - 北京
大连金吉列HR电话沟通,素质极差。
面试了职位:销售专员 - 北京
问题很实际,比较现实
北京金吉列出国留学咨询服务公司
面试了职位:销售专员 - 北京
销售代表面试经验分享。
北京金吉列出国留学咨询服务有限公司

blossom
面试了职位:出纳 - 北京
面试:安永中国面试:出纳。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果没机会。
面试的是杭州所 面试来的人清一色全是女生 面试的hr也是女生感觉还很年轻 很爱笑挺有礼貌的 面试感觉挺好的 大家都很谦让互帮互助 主要是根据一个case每个组发表自己的观点形式的无领导小组群面 没有收到面试通过邮件
2023-11-12 发布
Sardino
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京中软国际科技服务有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,面试难度挺大的,希望能通过。
是面的字节线的业务,还是很不错的,很正式,主要聊工作经验和过程中如何处理,也有问到基础的python能力
2023-11-09 发布
海王星主板店员
面试了职位:税务 - 北京
面试:安永中国面试:税务。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能有个结果。
氛围很好
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-07 发布
顾子熹
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:石化盈科面试:移动web前端。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
一般般
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-16 发布
kang
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:笛东规划设计(北京)股份有限公司面试:景观设计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
介绍作品集,问能不能接受加班
2023-11-09 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试一共有三轮,正式面试之前会有一位hr小姐姐先简单的沟通一下。一轮是群面,有两个女生同场,大家的发挥都挺不错的。面试官也很nice,亲和又专业,体验感很好;二轮是个测试,实际感受了下真正工作中怎么寻访候选人的,这个还蛮有意思的;三轮面试是一对一的单面,聊得内容也更加深刻了一些,主要还是围绕自身的经历和对猎头的深度理解展开的话题。目前offer已经发下来啦,等待入职ing~
2023-11-24 发布
峡谷触摸屏内容编辑
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:零点有数面试:商业数据分析。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
2023-12-15 发布
真武门桌子后端开发
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
2023-11-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-12-13 发布
原源
面试了职位:分析师 - 北京
面试:安永中国面试:分析师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,期待有个好结果。
2023-11-06 发布