最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:柜员 - 东京
要求穿正装,到场后先...
要求穿正装,到场后先填写简历表和简单的性格测试,然后开始面试。一面时只有一位人事部的MM面试,大部分是中文,中间有要求用日语交流。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1.自我介绍 2.介绍目前的工作 3.遇到紧急但绝不能出错的事情时如何处理 4.用日文描述自己工作中遇到过的最大的困难或让自己印象深刻的事
是小白兔呀
面试了职位:柜员 - 东京
北京农商银行的面试,
北京农商银行的面试,三分钟结束。一分钟自我介绍再加提问,问我的兴趣爱好是什么。哪有面试问这个的,肯定没戏啦
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 东京
难度一般,没有太多难回答问题主要了解性格
一轮笔试,有类似性格测试的内容,其他内容简单。一轮面试部门课长,一轮行长。问题简单比较简单,主要了解人性格和是否肯付出,以及稳定性。
Q:对加班怎么看。
面试了职位:柜员 - 东京
先笔试,笔试合格后会...
先笔试,笔试合格后会通知单个面试,面试很正规,面试官也很有礼貌,两个面试官,会提很多问题,气氛会有些紧张,有点压力面试的感觉
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:优缺点
面试三菱东京日联银行成都分行
在网上投了简历,过了两天三菱打来电话让去面试,只说了几点面试,也没有发面试邀请的短信或者邮件。去的时候有点早,是第一个到,hr让我先做一套题。有10道行测题,一道翻译题,可以选择英语或日语回答。 答题时间30分钟,做完后被hr带去一面,当时问了一些银行、金融业的问题,我回答的不好~~~当时感觉已经不行了。然后我,又开始准备其他公司面试,我快忘记这次面试的时候,大概10天过后打电话通知我去二面。  我以为二面是日语面试,结果是一位女hr面试的,问了一些基础的情况,可能没超过10分钟就完了。她叫来之前一面的HR说让我马上进行三面。三面是日本行长的面试,内容不难,问了一些基本情况。不过我最后还是没面上。~
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:柜员 - 东京
很简单的,只要准备一下下。
一面,笔试,裸考行测,大部分人都可以过,几乎无需准备。 二面,见人事和自己的课长。问题很简单。 三面,见两位副行长,一中国人一日本人。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:数数字
面试经验一面加二面到offer
面试了职位:柜员 - 东京
人力很亲切,面试难度不大。
东京三菱银行

面试了职位:货币信贷 - 上海
面试:三井住友银行面试没有准备非常充分
先是填张表,一些个人的基本信息,然后面试,先用中文再是日语,都是些基本问题,并不会问到专业知识,但是因为没怎么准备也没经验,回答问题都考虑了很久
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行进入面试大多为女生,日语决定成败
路费不报销,笔试面试跑两次没通过肉痛,面试环节很规范,BOSS人都很好,特别是日本籍,先自我介绍,围绕简历问问题,然后会有英语面
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:三井住友银行通过启程日本项目的电话面试。
面试官是日本小哥,很nice,问题因为是一面,比较简单,基本围绕自己的简历来问,问的比较详细。熟悉简历就可以了,另外日本小哥语速不慢,没有照顾外国人的意思,对日语要求高。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试:三井住友银行很nice,不会紧张, 问题比较不超出范围
不会紧张, 问题差不多在网上都能找到, 准备一下比较有把握
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:三井住友银行天杀的未走完的10轮面试
东京的三井住友银行,就职期去挑战了一番传说中的10轮面试。 每轮问的问题都基本都是固定的,只是社员的年资渐渐增长,最终挂在了第5轮。
面试了职位:存款部 - 上海
面试:三井住友银行二轮面试。
二轮面试。 第一次群面,第二次单独面。挺简单的。第一次就是一个案例题目 写商业策划的。第二次是主管面试。
面试了职位:会计助理 - 上海
面试:三井住友银行就是聊聊天。很轻松。
面试了职位:行政助理 - 上海
面试:三井住友银行还行,先打电话来问你详细情况,然后安排面试了。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:三井住友银行两轮面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:三井住友银行动机明确为主要评价点。