最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:工艺员 - 佛山
学校宣讲会的招聘,两次面试,就签约了。
一面是无领导小组讨论,记住答案永远是其次,只是面试官想通过出些没有标准答案的问题,来看你个人发表意见观点的能力,和如何有效地去融入团队、并认同大家的观点,这种面试一般多说有建设性的话,一针见血则最佳。 二面,先六人小群面,三个问题,有问岗位了解、你的优劣势对岗位的影响、家庭、朋友老师对你的看法。然后再进行单独面试,主要是更深层次的了解你的个人,并从聊天中了解你有多大的意愿,以及聊聊你在校获奖啥的情况,最后问了个问题:你觉得我们公司有什么理由一定要聘用你? ......当时瞬间懵了,后来只能也勉强回答了几点,尴尬.... 最后晚上11点半,短信通知过了,明天就签约。
海信科龙

面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:维尚家具三轮面试,每轮都要自
三轮面试,每轮都要自我介绍,麻了。主要是那两天投的简历多,面吐了。首先是电话邀约,然后确定视频面试时间,hr面和主管面是紧接着的,所有人上来让我自己介绍,随便问了两句就说主管面了。视频面了一个小时,自我感觉还行,也努力地贴合他们的jd,然后就没消息了,等了两天去问hr,说会通知,又等了一天说不合适。不合适聊那么久,浪费我时间。亏我还高兴了蛮久,感觉每一轮都没有好好看我的简历,也不想听我说什么玩意儿。本来懒得分享的,今天换了平台投简历发现另一个hr问我找到工作了没有。回顾了一下,发现求职以来所有的男hr都让我挂了,再见。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE福利较好,公司规模大,工作量较大
我是校招进去的,开始的时候人事面试会问一些比较有难度的问题,过去复试时是公司派人过来接我们一批过去复试的,复试是各部门经理面试,最后是公司副总面试,我们过去三十个人左右,最后只留下十三个人,公司在佛山那边的总部,佛山的包住,有餐补,五险一金,月休六天,日常需要穿工装,公司做的是高端家居和物业这一块。
面试了职位:数据处理员 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司递交简历以后直接喊我过去面试的
递交简历以后直接喊我过去面试的,首先填个人资料表,填一份笔试题目,然后无领导小组,然后一对一面试。第一轮面试是完全hr面试的,没有你应聘岗位的主管或是职工。 给我的笔试题目也不是我所应聘的笔试题目,投递简历以后,约面试时间在周五的下午,感觉就是为了有一大段时间能凑好人一起进行无领导小组面试,结果这个无领导小组面试却不咋滴,不专业,走形式。1对1面试的时候,也有感觉好像听得不耐烦。个人感觉就是找我过去凑数进行无领导小组,根本对我没心思。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
匿名
面试了职位:会计 - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE会计面试一般,共3轮面试
人事挺好的,就了解一下基本情况,问一下离职原因;部门经理的话,对专业能力要求比较高,会问到财务报表的逻辑方面,然而自己没做好准备,回答一般般吧,感觉没戏了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-16 发布
职场打工人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:维尚家具人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
面试体验极其差!我在认真回答每一个问题,面试的某位总监漫不经心听着,冒出来一句:“你是本地人吗?你们本地人是不是特别有优越感?”你可以说我的回答不如你意/经验不够/不满足岗位需求,但是哪里看得出来本地人特别有优越感?面试过这么多家大型公司,从来没有一家这么令人不适,毫无尊重可言。
2023-06-25 发布
面试了职位:产品助理 - 佛山
面试:志高空调志高很轻松 就是工资不高
面见各位品质中心领导 简单聊聊个人情况 然后就去人事办理入职手续 工作早上8点到下午5点30 周末单双休轮替
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:志高空调面试过程很高效,环节完整
面试了职位:散热工程师 - 佛山
面试:美的集团家用空调事业部美的散热工程师北京一面