最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:业务 - 佛山
刚开始去五个人,然后...
刚开始去五个人,然后大家在一起讨论一个问题,就是所谓的无领导小组讨论 然后淘汰了一个看着娇滴滴的女生,剩下四个人进入一对一面试,三个面试官,一个是销售部门的领导,一个是人力资源的领导,还有一个做记录的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:自我介绍,上一份工作经历,职责,离职原因等、对公司的了解程度,自己的优缺点等等。
海信科龙

面试了职位:iOS - 佛山
面试:必达BE-TECH面试不问技术,问一些无聊的问题
别去,贼坑形容,先做一份面试题(金额计算,表设计,apns,测试认知,深浅cpoy),面试题基本没技术含量,刚毕业的都能应付,然后就等了半个小时,感觉有点不尊重别人,面试就十五分钟,期间问一下有没有用过什么技术之类,然后就没然后了,这种传统企业尽量不要去搞技术,而且还是单休的。
面试了职位:采购主管 - 佛山
面试:佛山市三水凯乐德卫浴有限公司面试工厂的采购工程师
我是2016年的面试,但是只是采购经理做简单面试,主要看中应聘者的外企背景,所以面试过程也很畅顺,一次通过。
面试了职位:散热工程师 - 佛山
面试:美的集团家用空调事业部美的散热工程师北京一面
一开始以为是小组面,去了之后发现是三个面试官一个一个的问问题,一开始每个人30秒的自我介绍,面试官感兴趣就会多问一些。
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:志高空调面试过程很高效,环节完整
总共三轮面试。一面是宣讲会后投递简历,现场筛选。二面是现场筛选完简历进行简单提问和交谈。三面是无领导小组+英文自我介绍,无领导小组里面一定要逻辑清晰,主动性要强,英文自我介绍就比较基础了。总的来说,面试难度中等。
Q:产品重要还是营销重要?
了了
面试了职位:装修设计师 - 佛山
面试:佛山维尚家具制造有限公司三分厂第一轮技术面,详细问
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
西魔之境咖啡机评估师
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山市福施福装饰材料有限公司面试:运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
这家公司的Hr很没礼貌,瞧不起人,高人一等的感觉…..
2023-07-31 发布
面试了职位:文案 - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE面试官套路深
面试了职位:电工 - 潮州
面试:恒洁集团恒洁卫浴面试还是棒棒的,值得分享
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:启智数码面试很好聊,说得挺多的
面试了职位:高级管理职位 - 佛山
面试:美格利生Myidea高管的位置老板亲自面试