最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

海信(空调)公司 工艺工程师面试
春招,面试工艺工程师,难度不大,首先自我介绍,然后主要针对简历中写的内容提问,比如参加过的一些项目,会让你讲你的职责,项目内容。 然后问一下在校的其他经历,比如有没有担任班委,如何分配时间这类的问题。还问了在学校的成绩,有无挂科,有无奖学金,学得好的科目有哪些。 总结:我觉得简历一定要真实,丰富。要有可聊的东西,不然HR就会问一些刁钻奇怪的问题。
Q:讲解你参与过的项目内容
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
公司不怎么样,关键要看你在哪个部门,最好去研发或者质量。
3次面试主要是电话面试,问题比较简单,甚至我都觉得面试都没有我水平高,问的问题很简单。公司环境不怎么样,毕竟是一家老企业了,但是公司很随和。
海信科龙最终面试经历
首先是自我介绍,介绍自己的学习情况,社会实践以及实习情况,然后会了解你的一些家庭情况,还有专业知识问题。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
校招面试进入,14人参见面试招收一人。
14人,分两组,先要进行自我介绍,然后面试官问问题,技术专业问题较少,主要是主观问题,自愿回答,有对加班怎么看等问题。
Q:如何看待加班。
工艺/制程工程师面试很好,共2轮面试
目前面试了一轮,刚开始是自我介绍,然后结合你自己的专业解释一下一些生活中的事情,然后就是很常规的查户的口环节,对于制造业持有一个怎样的态度,然后就看看你有什么问题,总的来说并没有太大的难度,现在正在等第二轮面试。
Q:之后问问你对海信的印象是什么,
海信科龙

富士山语音室客服经理
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:志高空调面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
问了几道java题
2023-03-04 发布
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:维尚家具人员素质堪忧
这公司今年前后主动联系了我几次。发过去的简历从来不认真看,直接电话过来又重复问一遍。无论是电话还是现场面试,态度都是拽的要命,好像欠了他们似的。还说要我留公司座机电话,提供工资流水,他们要核实。还说你不提供我们也能查到。很牛呀~什么公司请什么人,什么人去什么公司,物以类聚人以群分
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:志高空调感觉有难度,但是面试官给人体验较好
我是校招,所以可能和社招有点不一样第一轮是简历初审,如果简历入选,面试官会给你短信和邮件通知。第二轮是自我介绍和笔试,我口语一般,笔试也挺难的第三轮是辩论,面试官会给一个辩题,分两组进行辩论,但是是看个人表现的,所以表现要出众一点点。
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:志高空调自信表达自我,相信自己
面试时都是介绍自己,主要是不要胆怯,自信表现自己优秀的一面,直面自己的缺点,不要遮遮掩掩,不懂装懂,其实这些躲不过HR的法眼。
面试了职位:城市经理 - 佛山
面试:广东好太太电器有限公司广东好太太-区域经理
面试总体比较简单,主要问的是关于市场操作,门店建设,经销商管理这块的工作经验,如果这些符合,就会问心仪的区域是哪里,是否服从公司调配。
Q:你对好太太公司的看法。
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:启智数码面试很好聊,说得挺多的
以前面试的时候遇上了一位很好聊的经理,大概会把公司的状况描述,但实际上公司情况就不然而知了。刚毕业去这里就业还是很好锻炼的,后面就不建议了,发展空间太窄了。而且实际进入里面工作的时候会发现,拖欠工资的情况实在是太多了,毫无保障。
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:福田FUTINA初次视频面试加现场面试
了了
面试了职位:装修设计师 - 佛山
面试:佛山维尚家具制造有限公司三分厂第一轮技术面,详细问
匿名
面试了职位:会计 - 佛山