最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

欧莱雅网申通过后一轮面试
通过欧莱雅网申后,去了一轮面试,一轮面试为群面,分小组进行,开始是每个人发一张卡片,根据卡片内容进行自我介绍,然后是面试官出题,小组对活动进行策划,自由讨论,一个人总结陈述,面试还是有一定难度,通过之后面试官会让你再进行单独的二面。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
欧莱雅集团品牌公关实习生面试分享
直接部门manager和主管面试,没有英文面试,根据建立内容提问,并不是完全看既往相关经验,表达出强烈的学习兴趣和学习能力以及既往经历中有关的因素加分
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:品牌公关 - 上海
品牌传播实习生面试~
不是由HR联系,是由用人部门直接自己联系的,所以流程和其他公司会不太一样…… 面试的是实习生这一岗位的line manager,态度挺好的。
【品牌公关】面试分享
都是一对一面试,问题包括一些基本情况,大部分根据简历来问,还回答了几个英语问题,准备时可以从简历下手,写简历的时候也要注意不要给自己挖坑。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:品牌公关 - 上海
公关还是看脸吧,且看吧。
网申-群面-HR面-终面,先是3月份在官方微信上投简历,在经理十个人一组的群面,上午群面结束的人下午再继续HR面,通过HR面的最后会让你南京西路越洋广场的总部面试,面试官是将来实习会带你的line manager。
Q:自我介绍。 为什么想进欧莱雅 。 除了英语外还有什么其他技能 讲了简历上的技能关注什么美妆资讯。 年轻人喜欢的品牌。 关注的品牌营销活动,觉得哪里做得好,还有什么地方可以改进。
品牌公关面试一般,共2轮面试
1.对公司的了解2.对公关岗位的了解3.多任务处理的能力4.对竞品公司的了解
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-14 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
PR实习生面试,line maneger提问十分钟
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:品牌公关。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,应该是没过。
2023-11-27 发布
LOREAL

面试了职位:Java - 上海
面试:babycare面试:Java。不太靠谱的面试,题目难度不大,收到offer了。
一面,了解与岗位需求的匹配度,HR具体从工作经历,原工作单位工作内容,离职原因,自我定位及发展规划等几方面进行了解。二面,老板从业务端视角,从采购原则,产品角度,成本角度,利润角度
2022-10-09 发布
酷毙了的老帅哥
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司hr打电话过来说看过
hr打电话过来说看过作品后觉得蛮合适的,所以接受了面试。当天先是填表,前台端水过来感觉还不错嘛,填完表hr过来聊一下,时间大概十分钟。聊工作内容和公司状况,业务板块等等,还有福利待遇,听着还可以的,不像有人说的那么差。到这儿聊得还可以,感觉游戏,后来部门主管过来了,再来一次自我介绍,然后给看了这个岗位主要负责什么,看了看稍微是有点出入的,而且部门主管好像并没有看过我的作品,而是hr个人觉得还可以就约面试了。不到五分钟就结束面试了,有点尴尬...
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
陈雨朦
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司国内电商运营面试不好,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题还没去呢,pua就来了,电商部门的不知道哪位领导,想问问你们做的有多强,是否业内top 1了,是否其他平台的电商赶超天猫了😄
Q:你之前做的很差,你们反思过原因吗?
2022-09-14 发布
面试:上海博纳泉化妆品有限公司Java面试很好,共2轮面试
一对一面试,问的比较详细
2022-08-16 发布
凯哥
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:纪梵希1,内部推荐简历审核
1,内部推荐简历审核通过后人事HR视频面试大概过了两天接到店经理的电话,第二天到店铺面试,问四五个问题就说先试用三天双方考验,如果双方都感觉没问题就办理入职。目前还在等人事HR的到岗试工时间
大草原中性笔数据
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:化妆品研发。面试体验平平,面试难度一般,告知没通过。
感觉聊的还可以,为啥梅通过呢?
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-17 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海美丽田园医疗健康产业有限公司Java面试一般,共3轮面试
2023-04-13 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司IT技术支持面试很好,共1轮面试
2022-06-13 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海美丽田园医疗健康产业有限公司Java面试很好,共4轮面试
2022-07-09 发布
Babyl