最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

欧莱雅彩妆部实习生面试
先是电话面试,一个HR实习生先用中文和我交谈了几句,随后转为英文,问了两个问题,问我愿不愿意服从调剂,本来报的是Hair部门,后面让我去make up evaluation.最后约好了时间去研发中心面试,面试我的line manager是市场部和研发部两边跑的,主要问了我对化妆品的理解,还有用过哪些偶家的产品。后面就说我可以来上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
欧莱雅品牌市场部助理
51上投了简历,隔了一天接到了电话面试,hr简单了解个人情况,包括自我介绍+对这个职位的理解+未来职业规划,然后因为我属于应届,顺便问了下有没有毕业证书/证明,何时到岗。最后加了2个问题,一是这个职位是三方,问我是否介意;二是期望薪资。电面过程中,我感觉hr对我还是蛮认可的,于是快结束的时候就约我这周去公司和部门的leader面。 约了第三天去面,我就用这两天时间搜集该品牌的资料了解品牌近些年的发展,明星产品,近期campaign,品牌未来几年的发展等等。部门面我的是line manager,hr没有参与面试,问的问题都很专业,人也很nice。之前准备蛮充足,大部分回答得比较全面,充分,感觉是成功的,然后姐姐说mkt的老板还要面,需要回去和老板确认下时间,稍后hr联系我。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍(中间感兴趣的部分面试官会打断深挖),具体挖实习+校园经历。
略难的欧莱雅集团面试
不容易 全是高校生。 工作环境十分好。地段优越。越洋广场上两层楼。有不少高层是老外。 整栋里都出没很多老外
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场助理 - 上海
奇妙到手的暑期实习面筋。
先是网申,三道问题。一个是市场相关问题,一个职场相关问题,一个30s英文视频考察英语。 接下来是群面,自己没有主动当leader。但有顺手总结讨论和内容和引导话题走向,所以虽然pre的时候有点坑爹还是过了。 群面完了当天下午HR面。简历太烂,hr也没有绕着简历问,听说对彩妆感兴趣就围绕彩妆问了好几个问题,最后结束问了HR两个问题。包括觉得自己怎么样这种愚蠢的问题。听到说是很不错大概知道是过关了。 然后是manager面。依旧由于简历太渣,就围绕了彩妆来讲。大概三十来分钟。不停的就彩妆发表自己看法。 然后拿到offer,感觉是自己对彩妆的热爱和见解是关键。现在也实习完了,很棒的公司。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场助理 - 上海
还挺好的。面试也很顺利。
还挺好的。面试也很顺利。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试三轮,很辛苦
面试三轮,很辛苦,对人的细节要求很多,总之会注意你的一切,面试氛围比较压抑,化妆品公司都是些女领导,年纪有点大
面试了职位:市场助理 - 上海
两轮面试,一轮群面,过了之后下午是单面。
面试了职位:市场助理 - 上海
很简单,问了excel问题
面试了职位:市场助理 - 上海
欧莱雅销售实习生面试分享。
面试了职位:市场助理 - 上海
欧莱雅面试市场总监助理。
LOREAL

一生像风
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:babycare城市经理面试不好,共5轮面试
大家千万别面这个公司。面了3轮通过了,到了谈薪环节,我答应了。过了几天又说不合适。问不合适的理由,一会儿一个理由,每次给出理由都不同。感觉内部管理流程很混乱,不靠谱!
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试、电话面试
2023-03-13 发布
Leen
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司国内电商运营面试不好,共4轮面试
一面 主要是两位hr面试,先自我介绍,然后就简历上的细节逐一问了一遍,从团队人员分工,到日常客户对接如何提高效率,然后介绍公司项目强调几个亿的产出,岗位职责和招聘信息上的不一致,一直追问离职原因细节,问到项目细节就答非所问。部门领导面试,无语的是hr一直在问业务相关的问题,业务领导面试问的却是一些部门管理问题,比如作为空降的领导,如何让十人团队迅速接纳自己,如果协同部门给到的素材连续四五次都是错的,你会怎么办?提前跟hr了解过部门人员配置1-2人,所以针对十人团队的管理问题,不明白有问的必要么最后结束的时候,hr特别敷衍的态度,令人不适
2023-05-09 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:babycare面试:Java。不太靠谱的面试,题目难度不大,收到offer了。
一面,了解与岗位需求的匹配度,HR具体从工作经历,原工作单位工作内容,离职原因,自我定位及发展规划等几方面进行了解。二面,老板从业务端视角,从采购原则,产品角度,成本角度,利润角度
2022-10-09 发布
外太空便签手机维修
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:科思美诗面试:生产安全员。面试态度挺好的,难度是简单题型,确认通过。
面试感觉还是挺简单的,只要准备好自我介绍跟一些基本得专业问题就没有问题。注意要了解一下公司信息,会问你对公司有多少了解程度,一般一两天以后会出结果。
2023-03-15 发布
原六岛沙发运营
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海克丽缇娜美容机构财务面试不好,共3轮面试
避坑。面试体验感很差。准点提前去面试的,人事的面都看不到,发布岗位在18楼,去了前台扫码填表,填身份证还有各种详细信息(个人很反感扫码)1.打了2次电话催了人事等了20分钟才到,感觉很不专业,就说两句直接找主管面了。2.主管面,看不太出来是想招人的,问了之前工作之类的宽泛的问题,提问部门构架规模,工资构成,试用期等,一概不知,自己岗位招人这部分都不方便透露,感觉特不专业。还想打听一下之前公司行情。3.来之前应该在看准看一下避雷的,免得白跑一趟
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-31 发布
大草原中性笔数据
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:化妆品研发。面试体验平平,面试难度一般,告知没通过。
感觉聊的还可以,为啥梅通过呢?
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-07-17 发布
大白羊
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:Y+ Yoga Center面试:财务经理/主管。总体面试感觉不错,问题比较简单,没通过。
2023-11-29 发布
Jason
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
2022-12-08 发布
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海市百雀羚面试:活动运营。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
2022-11-07 发布
面试了职位:Java - 上海