最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:内容运营 - 上海
总体上感觉流程专业面试质量高。
欧莱雅的hr非常专业,态度也很亲和。面试官稍有迟到,面试过程中会根据简历上的内容逐步深挖,所以务必要给每一条都想好一个完整的故事。交流过程中可以感觉到面试官超级专业又很聪明,好在没有太咄咄逼人。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
面试的是数据分析的三方岗位,据说福利和普通员工一样,但最后还是没有选择三方。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-08-01 发布
飞星谷档案盒经理助理
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程为什么申请这个职位为什么想加入欧莱雅为什么欧莱雅要选择你
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-22 发布
LOREAL

面试了职位:市场推广 - 上海
面试:思妍丽面试:市场推广。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能有个结果。
感觉一般,领导不是很专业,老是问一些家常的问题,具体工作内容说的很笼统,感觉工作职责并不清晰。hr那边有压薪资的情况,非销售普通岗位竟然还有绩效考核。工作环境和氛围还可以吧,感觉适合混日子。
2022-11-02 发布
丁元宏
面试了职位:招聘 - 上海
面试:科思美诗【招聘】面经分享
人力资源部招聘担当 共两轮面试,最初了解公司是通过猎头沟通,整个过程很流畅,从面试到入职中间没有任何耽搁,体验不错。自我介绍,对于上份工作的工作职责能力,职业规划以及稳定性等方面出发的问题,同时还会考察你对于公司的了解以及为何选择公司。一面通过后大概一周后进行了二面,两次面试均通过视频进行。二面因距离问题通过视频进行,面试官主要由总经理以及人事负责,因为是韩企总经理是韩国人所以面试的时候是有翻译帮忙,面试时间不是很长,主要是了解目前的情况,离职原因,以及想来公司的原因,整个过程都在一个比较愉悦的氛围下开始结束,整体印象不错。面试结果第二天便告知,接下来就是确认入职时间,发放offer等常规内容,比较意外的是入职培训有两周的时间,这个在其他公司很少会遇到。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
糖醋大板栗
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,结果应该是没过。
直接面部门主管,没有经过HR这边,感觉应该没戏了,就简单自我介绍一下之类,没有太多深入了解。
2023-05-06 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海自然美海丽化妆品有限公司运营面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程底薪低问工作经历,项目经验,如何推广,一一回答但是问了很多,也希望你做的更多,这么点钱,还希望做多大的销售,那问题不是出在总监和市场身上吗,品牌好不好,销量好不好,靠一个基层专员可以做千万gmv吗?如果能做千万gmv靠一个人,那人家肯定去头部公司。挂着岗位,结果又说没有在招,社会招聘和说的不一样,浪费时间和交通费。
2023-04-05 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:欧舒丹面试:品牌公关。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
有一个笔试,面试就问了一下过往经历。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-06-20 发布
momo
面试了职位:运营 - 上海
面试:爱茉莉化妆品(上海)有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试官集体大迟到,进会议室还有说有笑的,没有一点歉意,一点不尊重候选人,整个过程体验极差,对过往经历嗤之以鼻,也不仔细听,反复问同样的问题,最后问完期望薪资就结束了
2023-06-16 发布
桃花谷报刊架驱动开发
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:文峰美发美容国际集团人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
2022-08-30 发布
一生像风